Помогите пожалуйста с игрой
-
Отпишитесь хоть кто-нибудь, выскажите хотя бы свои предположения.
Я уже не знаю что делать(( -
попробуй занова слить
-
Думаю, стоит запретить отвечать на вопросы, не имея определённого кол-ва постов.
Sashe, какая видеокарта и драйвера? Как ведут себя остальные игры? Из програм запущена только аська? Подобные проблемы вызывает аудиоплеер Apollo -
Видеокарта ATI Radeon X700, дрова с прилагающегося диска (ATI023-X)
Из игра, которые упел попробовать, все работали нормально, в том числе и оффлайн сервер.
Из програм запущен только аська.
Apollo у меня нету.
П.С. Один раз всетаки РО нормально запустилось... -
Sashe, Проверь комп на вирусы, навсякий случай.
-
Ад Аваре - удаляет всякие спайвары (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.lavasoft.de">www.lavasoft.de</a><!-- w -->)
Очень хорошая программа.И антивирусом пройдись.
Обычно спайвары тормозят комп.
Проблема у тебя в компе. От этого и танцуй.
-
@Sashe:
Моя проблема: жуууткие лаги в игре. В меню ввода пароля - мышка двигается абсолютно самостоятельно, музыка тормозит, в игре с места почти не могу сдвинуться, могу только писать и то с большими лагами.Компьтер - новый;
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ati.com">www.ati.com</a><!-- w --> качай драйвера Radeon Catalist 5.11, после проверяй. Если тож самое попробуй зайти в setup.exe в папке с ро, выключи тени и фильтрацию, посмотри что будет... Если тормозит мышь при вводе пароля это не спайвар, это не лаг интернета, это лаг компа. Ниодин адвар неможет так забить систему помоему..если комп новый. Какойт явный конфликт связки дрова видяхи=directx
Если трудно ориентируешься стукнись в асю, разрулим. -
@Xalerik:
Ниодин адвар неможет так забить систему помоему..если комп новый.
Если тока например пользователь не ползает по порнухе, или на сайтах "кулц хакеров" или... или .... или.Если оффлайн работает.... то я думаю вариант "Хари" отпадает.
Если неработает тока с клиентом мотра, то я предполагаю какуюто несовместимость. Попробуй для интереса отключить сканирование антивирусом папки РО, если есть антивируска. -
Установил антивирус - вирусов нет
Установил FireWall
Обновил дрова видео карты
Поменял мышку=)
Результатов не принесло=((( -
Запусти тормозящего рагнарька.
Нажми Ctrl-Alt-Del, вызови диспетчер задач, посмотри список процессов. Отсортируй по колонке CPU. Кто жрёт проц? Отсюда и копай. -
Sashe, ммм тут на форуме где-то была тема про видюхи Радеоновские... искать сейчас времени нету... но точно была. Возможно она тебе поможет.
-
Запусти тормозящего рагнарька. Нажми Ctrl-Alt-Del, вызови диспетчер задач, посмотри список процессов. Отсортируй по колонке CPU. Кто жрёт проц? Отсюда и копай.
Проверил - половину жрет файл Ragexe.exe, половину сам Диспечер задач, при этом CPU загружен на 50%
Запускал Avalon - он идет норамально.
Прочитал тему про Радеоновские видюхи, там моя проблема не описана((
-
@Sashe:
Запусти тормозящего рагнарька. Нажми Ctrl-Alt-Del, вызови диспетчер задач, посмотри список процессов. Отсортируй по колонке CPU. Кто жрёт проц? Отсюда и копай.Проверил - половину жрет файл Ragexe.exe, половину сам Диспечер задач, при этом CPU загружен на 50%
Запускал Avalon - он идет норамально.
Прочитал тему про Радеоновские видюхи, там моя проблема не описана((
Тоесть клиент например на сервер Авалон у тебя работает?
Все сводиться к клиенту мотра? -
Тоесть клиент например на сервер Авалон у тебя работает?
ДА
Все сводиться к клиенту мотра?
Получается так. Хотя клиент переписывал 100% рабочий. Придется наверное скачивать новый...