Про ники
-
Мой один друг, его ник Agr, выбрал свой ник, потому что он любит агриться. Про свой не скажу ^_^
-
Dissector, а что про свой не скажешь?
-
Не хочу.
-
@_NeO_:
Dissector, а что про свой не скажешь?
это тайна которую смертным знать не обязательно -
Диссектор переводится как - Эстонская школьница
-
@*:
Диссектор переводится как - Эстонская школьница =)Эстонская школьница переводится как - нупк0 -
А мой вот (Шоколад) произошол когда я, замучаный глубокой депрессией, сидел и думал кого качать, надумав найта решил что он будет коричневый ^_^ и употребляя в этот момент шоколадину, решил по приколу обозвать его Шоколад.. думал будет просто мульт, ан нет)
-
Мдаа =)) Ну тут народ
Dissector был Эстонской школьницей, когда придумыал ник =)))
А шеколадка ел шеколадку
Честно скажу я не кем не был и не че не ел в то время как придумывал ник просто в голову пришло -
@*:
Диссектор переводится как - Эстонская школьница =)Ж0ский ник. Наверное долго над ним думал. =/ -
А я сначала хотел себе в игре ник Alien 3, но он почему-то оказался занятый, так же как и Alien3 (без пробела) :? . Затем вспомнил что накануне играл в игру Alienator на GameBoyAdvance, и решил так назвать нубика, только с тройкой. Вообще тупой ник, давно бы поменял, да Спак передумал такую премиум-возможность за 6 билетов вводить ((((( Я ж незнал что этот чар основной окажется....
-
alien3, Да нормальный у тебя ник, не переживай
-
alien3, а почему везде 3? )
-
G0dSmack, пьянство + наркотики + шиза дают тройственное отношение к миру.
-
девочек забыл, но т.к. Алиен много флудит, один балл ему вычитается - 3.
-
....а нужен ли мой пост тут?....
-
Ну я его стырил когда играл в БК,там гильда Apocalipsys
-
Это не тройка это куб.
-
Мои взяты из произведений Лавкравта.
-
все друзья называют меня кешей. хоть это и не моё имя, отсюда и ник
-
Kewa, никогда бы так не прочитала твой ник!