Ошибка со спрайтами
-
Чёрт=\ Не люблю флудить, но редактировать не люблю ещё больше=) В общем у меня в папке с игрой есть все патчи, но почему он качает их все заново! При чём не все, а только некоторые?=\
-
@KronaX:
Чушь=( Я на модеме - это раз, да и вообще, вся проблема в ошибках из-за причёсак! Вот если бы что-нибудь с ними бы сделать, всё пошло бы просто отличнО!=
Если мои советы по вашему "Чушь" то решайте вашу проблемы сами. -
Вот я тоже так думаю.
-
=)Вы не поняли=) Чушь в смысле качать на модеме 1гиговый клиент=) Хех... Серьёзно, я уже всё испробвовал, вот щас к примеру уже раз в 5-6 переустанавливаю клиент и по-разному пробую установить патчи=\ Я почти 3 ночи качал эти патчи а он теперь мне некоторые из них заново качает=((( И ладно, я и ещё 3 ночи качал бы, лишь бы всё норм было, так он не хочет же=( В общем вот как я делаю:
1)Устанавливаю клиент
2)Удаляю sakray, sakexe
3)Вставляю свои патчи
4)Вставляю в папку с игрой updater
5)Включаю и ничего=(Делаю так:
1)Устанавливаю клиент
2)Ничего не удаляю
3)Вставляю патчи
4)Вставляю updater
5)Начинаю патчить, вроде всё норм, но некоторые патчи он качает с инета и пох, но патче на 4-5 он выдаёт ошибку типа Failed to write file вот...ЗЫ
Вот, ПЛЗ! Подскажите, мож делаю что не так?=\ Кстати Дог? Подскажи, как убрать галку с Read only она убирается, но когда нажимаю на ОК и захожу опять в свойства папки галка стоит опять=((( ЧЁРТ! Я серьёзно, буду благодарен любой помощи!=( -
Поверь мне. Тебе может повезти и ты найдеш быстро причину. А можеш страдать такой чушью еше долго. Клиент скачать обычно проше. Даже на будушее.
А по делу.
На данный момент клиент надо устанавливать без поддержки сакрея.
Твоя беда вроде в дата.грф,Немогу найти фикс для него.
Убедись что прошел все пункты описанные Zeno.
напоминаю- Снимите с папки игры и всех файлов внутри нее атрибут "read only" (только чтение). *это проделай 1 раз. пофиг что снова появляеться.
- Проверьте имеется ли достаточно свободного места на диске.
- Проверьте являетесь ли вы администратором компьютера. Для этого зайдите в "панель управления" - "учетные записи пользователей" и найдите там свою запись. Если вы не администратор, проверьте имеете ли вы права на запись/изменение файлов, если вы не знаете как это сделать, обратитесь к администратору.
- Отключите антивирус, работающий в фоновом режиме.
- Проверьте свой компьютер на наличие вирусов.
- Замените .exe файлы патчеров (Ragnarok.exe и ruro/updater.exe) на более новые.
попробуй ради интереса еше вот это
Если вы не знаете где взять наиболее актуальные Ragexe.exe <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/2005-07-05Ragexe.rgz">ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/2005-07-05Ragexe.rgz</a><!-- m -->, Ragnarok.exe <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/2005-06-15Ragup.rgz">ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/2005-06-15Ragup.rgz</a><!-- m --> , Ruro.exe <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://66.199.246.196/2005-10-26aRuro.rgz">ftp://66.199.246.196/2005-10-26aRuro.rgz</a><!-- m --> , Updater.exe <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://66.199.246.196/2005-08-26aUp.rgz">ftp://66.199.246.196/2005-08-26aUp.rgz</a><!-- m --> :
- Взять их можно здесь - Ragexe, Ragnarok, Ruro, Updater. Внимание, ссылки могут быть устаревшими.
*зы. ссылки нетуда кинул.Они чуть выше )
Если вы не знаете чем распаковывать rgz-файлы:
Утилита для распаковки RGZ-файлов. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=40SZDTPY">http://www.megaupload.com/?d=40SZDTPY</a><!-- m --> Просто скачайте, распакуйте в какую-нибудь папку, положите в эту же папку желаемые .rgz-файлы, запустите extract, распакованые файлы появятся в этой же папке. Описание сайта для скачки архива: При переходе по ссылке отображается страница, в правом верхнем углу которой идет обратный отсчет - по истечении появится ссылка. Скачивать по этой ссылке можно только 1 раз, в 1 поток, докачка не поддерживается. -
Хммм... Пробвовал=( Кстати помоги плз? Как снять рид-онли с папки? Я снять не могу, галка обратно восстанавливается=\ Что делать не пойму=\
-
Кстати, чушь полнейшая - я уже писал, скачал патчи при чём ВСЕ, кроме 90-мегобайтового, а он мне некоторые патчи заново качает, хотя он в папке с игрой есть=\
-
@KronaX:
Кстати, чушь полнейшая - я уже писал, скачал патчи при чём ВСЕ, кроме 90-мегобайтового, а он мне некоторые патчи заново качает, хотя он в папке с игрой есть=
Ну давай попробуем вариант с полностью пропатченным клиентом.
Ты уже в той теме отметился.Токабы найти куда его залить. Я думаю он не только тебе пригодиться.
-
Давай=\ Но это ещё зависит от того сколько он весить будет=\ Если больше 500 мегов то я наверное качать не буду - денег много уйдёт, а вот если меньше, то другое дело, с удовольствием закачаю=)
-
Клиент занимает приблизительно 900 МБ.
Патчи перекачиваются, если они битые.
Ошибку записи пишет, потому что data испорченый.
Клиент продающийся в каком-то интернет-магазине скорее всего годичной давности, а может быть еще старее. -
Zeno. А гдето вроде была фиксилка для даты, или чтото такое. Или топик был где описываеться как пофиксить дату. Я искал - не нашел (или плохо искал).
Я думаю это как вариант может помочь.