Будет ли когда-нибудь введена команда @partyrevendge?
-
Crash,
Для начала хочу обратить ваше внимание наТворец Мира и -Leda- в связи с количеством их сообщений. К последнему в особенности к дате регистрации. Выдавать себя за кого-то другого, нечестно по отношению к другим участникам форума.
Убейся об стену. Хочешь пообщаться с ЗАМГМ моей Гильдии и ГМ Гильдии Крематорий - зайди в игру вечером, и ники их набери. А чтобы у тебя паранои небыло, можешь ещё и мне постучать. (Для справки: У -Leda-, в игре ник просто Leda.)
А в целом - ты ничего нового не сказал. Тема перешла на новый уровень - Я предлогаю варианты, как удалить пристов из конфликта (даже не убить, а именно удалить), чему они активно сопротивляются.
-
korzone, Ты не прав. На фоне флуда, которого тут немного, идёт основная мысль. И я как автор, периодически подвожу итоги - которые, надеюсь, когда=нибудь посмотрит администрация, и выскажет своё мнение.
-
Да, даеш пати ревенж, я о нем просил еще год назат, когда моя пати из 4х человек попеременно пинала одного ханта в нифе.
Сейчас ситуация изменилась. В связи с доведением доу ма хантеров (читай урезки их до нормального уровня) он читорами быть перестали (хотя нет всеравно читоры ибо аксиома ). Поэтому всякие анацефалы, любящие халяву начали качать ГК крузов и пристов, и на данный момент мы имеем кучу анацефальнях крузов и пристов. Так что не надо говорить что присты все белые и пушистые.
Я думаю что введения этой команды наконец то сделает из пати то чем она должна быть. Группой соратников, а не схемой (хил+дамаг)=(лут+экспа)/2.
Вот вы называете себя служителями Бога, а вам по вашем же словам только кач нужен, тогда и нефиг отмазыватся что вы сапорт.
Лично я за ревенж пати на пати до гибели одной из них в полном составе, ну или если кто то все таки решит дело миром закончить. -
(вообще, пристам бы более подошло постоянно включенный режим партиревенжа, вместо обычного)
Shelest_young, если вор тебе заплатит за взлом квартиры и стояние на шухере (клятвенно обещая, что воровать будет только он) в тюряге всё равно будете сидеть на одних нарах.
САППОРТ КИЛСТИЛЛЕРУ - ТОТ ЖЕ КИЛСТИЛЛ!!!Присты развылись, а почему-то даже не подумали о такой ситуации, когда ревенж может быть активирован на них, а рядом, совершенно беспомощный, бегает сопартиец 90+ левела, и только и может, что материться...
Ну представьте такую ситуацию - идёте вы с девушкой по улице навстречу вам два отморозка. Один из них лезет вашей девушке под юбку, а второй держит её за руки. Когда вы пытаетесь врезать первому, он говорит: "Нельзя я не к тебе пристаю", когда второму - "Нельзя, я прист". А ваша девушка ни карате, ни штангой не занималась...
Вообще если вводить партиревенж вместе с обычным, тогда при активации ревенжа на сопартийца ввод этой команды должен позволять включиться в уже начавшийся ревенж.
И статус ревенжа за лут должен передаваться вместе с краденным лутом.
(т.е,ревенж не кончится пока лут не выпадет на землю, или будет съеден)Fenix1982, кстати, вроде когда-то было, что пневма прикрывала от атак мобов, но не мешала стрелять игрокам - так что пассивную помощь отключить не так уж трудно....
-
Terramorpher, Ну было-то было... но может в связи с последними изменениями, появились трудности. А в целом, я только за.
-
@Fenix1982:
.... Несложно понять? Тоесть если мне хочется качаться, то я буду помогать нарушать правила? Так что ли?...нет. читай посты. дословно то, что я написал значило - пристам (говорить за всех не берусь) ревендж на каче не нужен - вне зависимости кто стилит, кинул ли ревендж их сопартиец или кинули на их сопартийца.
мы привыкли решать конфликты мирным путем.
мы за мир во всем мире, как и положено служителям Domino Deo nostro ^_^.я за честный ревендж - с фул хп/сп у обоих, без кастов и вмешательства посторонних и мобов - поэтому и говорил сделать для этого отдельную арену - а присты как-нибудь переживут эти 5 минут и подождут :roll:
-
Scythian, Посторонним в ревендже не место - это тру. Отключить атаку мобов, на участвующих в ревендже - думаю тоже реализуемо: скрипт аналогичен защите от мобов у платных мерчей.
-
Fenix1982, кстати, подтащить моба на саппортящего приста - современная замена патиревенжу...
(отключить атаку мобов - это будет чит. Ревенжишь согильдийца и пошел...)Ещё раз повторю - если патиревенж будет, то должна быть возможность преключения обычного ревенжа в патиревенж после активации. А то пристов будут ревенжить обычным (чтоб сопартиейц не вмешался).
-
Terramorpher, Подтащить моба на приста - это тянет на нарушение. И за это можно схлопотать.
Отключить атаку мобов - чит? Зачем же так? В режиме ревенджа отключить получение экспы, подбирать лут или возможность атаковать монстра. И всё. Пусть идут куда хотят.А про переключение режимов - тру.
-
Посторонним в ревендже не место - это тру.
И то правда... Пати, пати... А что делать тем беднягам, что сами по себе ходят.. ну вот нету у них пати, ни друзей, ни согильдийцев... А присты в это время пособничать будут (за кач и/или денежку). Вселенская НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. А вы говорите - пати.
Присты - кастуйте на здоровье на своих сопартийцев, никто у вас этого отнимать не собирается... Но когда дело доходит до противоправных действий, зачем же надо идти против правды??? (поставьте просто себя на место тех, чьих мобов увели нерадивые ханты.. или кто там еще так пакостит)...
А что касается "дыр" в игре, типа - подстава, то это уже дело администрации - латать такие "дыры". -
немного не в тему
думаю будет тру, если дуэль иожно будет включть на локациях с мобами, только по истечению 10 сек, после того, как тебя ударил моб и чтоб во время дуэли на локациях с мобами была частичная имитация арены
НР/SP не восстанавливаются, мобы не бьют, лут поднять не можешь и сам не можешь мобов ударить) -
Так я уже это как раз и написал выше.
-
А вот это еще правильнее)
Для начала хочу обратить ваше внимание наТворец Мира и -Leda- в связи с количеством их сообщений. К последнему в особенности к дате регистрации. Выдавать себя за кого-то другого, нечестно по отношению к другим участникам форума.
Ага... Леда+Творец=а ля Янус Двуликий.
При чем тут количество и дата регистрации. А если 10 чел подряд зарегятся? Вы спать ночами, любезный, не сможете.
)))) Голубчик, с паранойей надо что-то делать в раннем возрасте.. в старости будет поздно. -
Ну так мы увидим тут хоть кого-нибудь из администрации? А то может и топик открыт за зря... Я его вообще-то создавал, чтобы получить толковый ответ, как раз от администрации. А её всё нет и нет. Хотя 6 страниц текста, тоже не за зря расписаны - появилось много предложений и дополнений, но последнее слово, всё-таки за админами.
-
Прискорбно, что тема встала. Особенно жаль - что внимания администрации, она тоже не заслужила, видимо.
-
- А смысл? Если ты не можешь завалить отлечиваемого киллстилера, то при патиревендже получишь ещё и декриз с холи... :lol: А надеяться, что положишь приста, а потом дамагера... хм... :lol:
- А вот что б возможность включить ревендж распространялась на всю "обкраденную" пати... Это разумно... Но не новой командой, а тем же ревенджем, если скиллстилили у твоего сопартийца... :lol:
- Пользуйте варн... А, если охота ПВП, то или арена, или не канючить... :lol:
-
Йокко, я уже псиал о том, что пати ревенж должен работатьк ак твоя пати против пати килстиллера)
-
The THING... У людей должен быть выбор... Кроме киллстилера...
-
Йокко, Вот пусть и выбирают. Или киллстилер получает по шее один, не имея кастов со стороны. Равно как и сторонней помощи. Или прист вступает в дуэль. Где тоже получает.
А лучше всего - без пати ревенджа, отключите внешнее воздействие на участвующих в конфликте и всё. Чтобы ни мобы, ни присты, ни вообще ктобы то нибыло, не мешал. -
Угу... В ОД я шлёпаю попоринга... Хант шлёпает попоринга... Я объявляю ему ревендж... И шарашимся по всей карте ищем Лорда... Находим... Обставляем ловушками, обкастовываемся и вперёд... :):):):):)
Потом винги и по-новой попоринг... :):):)