Я в шоке, причина бана!
-
*"налил" Биберу *
-
(пробует) ммм.... А что ето? :shock:
-
Biber, угадай :mrgreen:
-
47 джоб ...
Качаюсь на ушах Спирит монка до 50-го ... кто знает тот поймёт моё настроение.
подходит Ньюб и мочит моего монстра, включаю ревендж.
Стою! жду ... нападёт ли он или извинится.
выбрал он первый вариант, и был естественно убит.
его слова " Развелось же ... "
И представьте себе, он ещё был не доволен произошедшим, Увёл моба, дал ему шанс извинится, он выбрал Бой! и доставал меня в привате, в игнор его тыкнуть не могу " транслит " а ник у него на русском.
Есть выход - свернуть Ро и написать через прогу его ник по русски, НО! в Аматсу море Антиков, меня замочат в БР секунд ... и когда терпению конец настал, я написал его ник свернув РО! и был убит ... как это видно на 2-ом скрине я уже был у кафры!
Я качаюсь - он мозги делает в привате.
Как вы думаете мне нужно было ему сказать - " Извините сударь, не могли-бы вы не беспокоить меня какое-то время " - и сказать это после его фразы " Развелось же ... "Я как Хант заядлый, это мой первый чар был , скажу вам так :
Нет больше сожалений и обиды, даже стыдно что ты убил человека который после Ревенджа улыбнулся и извинился ...
Но вот такие люди, которые после поражения пытаются куснуть обидчика посильнее - таким пощады не будет.И мне лично тоже очень обидно, не хуже слову " Заткнись " - " Развелось же ... " - и судя по исходу моего слова , его ждёт тоже самое ! НО!! нет у меня желания опускаться до такого уровня, когда Люди ПРИНЦИПИАЛЬНО банят друг-друга, ведь можно решить просто.
-
- На месте админов я бы забанил обоих участников.
- Если он тебе в приват писал, не судьба была ткнуть мышем 2 раза в поле для ввода ников и выбрать оттуда его, затем копипастом в поле ввода команд?
- Вы - злой. После недельки бана может подобрели?
-
The Dan, надо было не обращать внимание или отправлять жалобу за флуд в приват, раз уж так "доставал"
Судя по ТВОИМ скринам ты также абсолютно виновен, ведь ты после флуда в 5 строк ему в приват и его ответ "не-а" послал его "все, заткнись" - это никуда не годится, и фразы типа "И что мне после "Развелось же..." говорить?" тут не катят, надо быть терпимей к людям, а не оправданий искать. -
Народ ... я вообще горячий и пылкий европейский парень.
Ну может пожалеете хотя-бы ? -
The Dan, поплакаться на форуме и просить жалости? Честное слово, ты оригинален :shock: Обычно плачуться так, чтобы народ невольно пожалел, а тут прямым текстом, ппц :shock:
-
Типа давайте жалейте миня быстро - я вон какой расписной, а они все тупые не понимают миня!
-
вертит в руках стунер пожалеть или нет)
-
Пожалей стунер, он тебе еще пригодится.
-
угу, жалко стунер смотрит на колекцию оружия да вообще жалко время терять зря...
-
Что значит зря, эхх вы ... даже добить чтоб не мучался не можете.
сердца у вас нет, уйду от вас, вот токо разбанят, ходить научусь и уйду!)) -
The Dan, неееееееееееееееет! ни ухади низачто! Ми будим плякать по тибееее!!!!!!
-
а кто его отпустить то, мешок на голову, скрутить веревками и все :twisted:
-
@The-Dan:
Народ ... я вообще горячий и пылкий европейский парень.Ну может пожалеете хотя-бы ? :shock: :shock:
В оффтопе???????? :shock: :shock: :shock:
Те нужно помощ нубам...эм....тоесть новичкам...и тебя вылечат.... -
кстате про горячий и пылкий.. это как понимать?)
-
The Dan, а ты азнакамлен с причыной бонана???7
-
Аффтар анацефальных топик, Причина бана пункт 8.2 оскорбление а точнее за слово " Заткнись " ибо на скрин шотах других фраз вообще не видно ... чат не развёрнут.
Deva gor, ой, лучше не понимать :lol: -
The Dan, йа гаварю про причыну БОНАНА неразумный!!1