Что нам принес фикс.
-
@clamp_:
А про Clip[1] так и не понял, почему подорожали... О_оЭто искусственный ажиотаж, вызванный барыгами. Кто-то надеялся заработать на этом кучу денег - но не выйдет, товарищи! :twisted:
Просто нужно не брать сейчас клипы, а немножко подождать, пока цены успокоятся и опустятся до адекватных. Что, вообще-то, происходит прямо на глазах. :twisted:
-
Шанс у клипов у меньшен в 10 раз.Даже если сейчас цены не поднимутся,то в дальнейшем это произойдет.
-
Поганый фикс... из за него я потерял 50кк++ ((((( верните дроп карт 0.01
-
@Guilty:
Шанс у клипов у меньшен в 10 раз.Даже если сейчас цены не поднимутся,то в дальнейшем это произойдет.Конечно, клипы уже не будут стоит 30к, как раньше. Но просить за них 1кк - это, извините, бред. :roll:
-
@UJ:
Поганый фикс... из за него я потерял 50кк++ ((((( верните дроп карт 0.01Да, жаль людей с зениками и крампами. :roll: Хотя про крампов и так было известно, что карту пофиксят.
Но зато подешевеют райдрики, а я как раз собралась покупать. :roll:
-
у меня не зеник и не крамп... я барыжил шмотом
-
Но клипы же не только с Алармов падают? О_о
и мобов вроде не по 4-5 на локации... -
Барыги, когда вы выбирали эту деятельность надо было сразу понимать, что это занятие не гарантирует 100% прибылей :mrgreen:
Это рынок.
И он изменяется.
Сейчас кто-то попытается нажиться на Клипах.
Но как только дроп вернут на 0,2 (я надеюсь на это :mrgreen: ) - сразу появятся вопли "Вы меня разорили!" от накупивших по новым ценам и пытающихся продать втридорога :mrgreen: -
2x дроп - тру. Все дружно говорите спасибо японцам )
-
Kirill kun, может корейцам? или гравити японцы купили? )
Имхо, даже если увеличили шанс до 0.02 - это всё равно небольшой шанс. -
clamp_, Аффтары эмулятора - японцы O__o их и нада благодарить X__x хотя я нисафсем понял - меняли только БД или версию эмулятора
Дайййййййййййййййййтеееее мне амнистию ~__~ -
А зеник именно так работает на офе, как у нас сделали? Что-то меня терзают смутные сомнения. Я син, когда брал зеник в руки, то сознательно терял в дамаге (в отличии от крампа), но получал зени.
Сразу скажу, я не знаю, как на офе, но мне кажется, что если снять действие зеника на скиллы, это будет справедливо. -
Kirill kun, Только ДБ.
-
хм,а почему обязательно использовать клипы,разве Ancient Belt не сойдет,он и стоит 20к всего.
-
Korby, 1. вес 2. СП лишние не бывают.
-
Вообще основной массе серьёзных игроков 90+, лучше использовать слотовую перчатку. Тем более что они и так дешевеют вхлам, а теперь вообще дроп обратно 0.02 вернули. Клип это временная вещь в эквипе ))
-
@Vince:
А зеник именно так работает на офе, как у нас сделали? Что-то меня терзают смутные сомнения. Я син, когда брал зеник в руки, то сознательно терял в дамаге (в отличии от крампа), но получал зени.Сразу скажу, я не знаю, как на офе, но мне кажется, что если снять действие зеника на скиллы, это будет справедливо.
У нас он давал зени при каждом убийстве моба из расчета
Лвл моба*10<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87019">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87019</a><!-- m -->
when you kill a monster there is a small/medium chance to recieve zeny,randomly 1-100 zeny.Works with killing via meelee,Magic (areaspell like SG,LOV,MS too),Grand Cross,everything..
еще вопросы?Крамп должен работать также, как и зеник, но с шансом 3%
-
@Keincross:
mak, как это? Чарам с ИНТ<77 пест давал всего 10% шанс наложить СК. Неужели теперь пест работает только у пристов, визо-сагов, ГК-крузов и Soul Breaker-мутантов?
ну, я не рассматривал тех кто int < 77
у тех, кто больше - пест теперь дает 20% вместо 30%. чтобы это увидеть в свойствах карты, надо скачать последний патч (от вчера). -
Как раз собирался покупать виспер :lol: Подожду эдак месяц :lol: Теперь будем копить на ушки :lol:
ЗЫ А дроп карт отнюдь не двойной, все те карты у которых шанс дропа больше 0.01% остался таковым...
Фикс труЪ :lol:
-
@Vince:
А зеник именно так работает на офе, как у нас сделали? Что-то меня терзают смутные сомнения. Я син, когда брал зеник в руки, то сознательно терял в дамаге (в отличии от крампа), но получал зени.
Сразу скажу, я не знаю, как на офе, но мне кажется, что если снять действие зеника на скиллы, это будет справедливо.У нас он давал зени при каждом убийстве моба из расчета
Лвл моба*10<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87019">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87019</a><!-- m -->
when you kill a monster there is a small/medium chance to recieve zeny,randomly 1-100 zeny.Works with killing via meelee,Magic (areaspell like SG,LOV,MS too),Grand Cross,everything..
еще вопросы?Крамп должен работать также, как и зеник, но с шансом 3%
Зеник и крамп по 3% сейчас.С магией не пашет(если ночью не пофиксили).Еще вопросы?)