27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
Не знаю, может я и не прав, но почитав этот топик я все же схожусь со мнением тех, кто жестоко попал, загодя копив на такие вещи... И тут радость от приобретения, и как снег на голову от нововведения... ИМХО, все же об грядущих изменениях НУЖНО предупреждать... Админы - что изменит то, что вы запустите апдейт на денек позже? А изменит настрой народа! Вот что... Все-таки не 20 человек играет, будьте предусмотрительнее...
-
Остановите Паразитов!!! Они стали бегать
P.S. Опять Географеры
-
C ГБ дали 10к+ экспы вместо обычных 25, очень порадовало.
-
кто обьяснит ч то с МВП) вроде все как и было
-
Ниф зло, я до фикса соло качал ханта, а щас что делать? ДАВАЙТЕ ЭКСПУ УВЕЛИЧИВАТЬ! Теперь ещё с пристом экспу делить и лут. А бедным людям что делать? Ни экспы тебе ни лута. Пристом играть халява. Представляю человек только в РО первый раз зашёл, а там его поринг с 2 ударов на респ.
-
Фикс ТРУ! Удвоенный рэйт карт рулит. Кто жалуется что "все будут круто одеты" - что, обидно что появятся соперники? Это может быть неприятно игрокам 100-200 максимум имхо. А я рад что смогу наконец-то одеться нормально и не дохнуть на прекасте сразу же. Да, гильдам дефящим замки придется через месяцок немного поменять тактику. Кто не развивается - тот дохнет.
-
ыы. Говорят нубы карт накупят и будут хаев убивать. Господа, это уже вы перегибаете палку, это просто абсурд. Нуб он как был нубом, так им и останется, хоть с картами хоть нет.
ИМХО 90% игроков довольны нововведениями, а это значит что апдейт успешный. Давайте перестанем плакать по поводу что вот я вчера купил крампа или зеник. Рано или позно это должно было произойти. Если бы вам объявили за неделю что их пофиксят, чтобы вы сделали? Да ничего, они бы у вас так и остались и забарыжить вы бы их по той цене не смогли. Просто вы бы эту тему размусолили за неделю до фикса. А если бы плакали не именнно вы, так другие бы.
А вот кто то там про танцы плохое говорил. А по моему прикольно. Ходишь на 4 клоке, а там 3 каких нить виза серьёзных стоят и крутятся по всякому, даж веселей становица. А если кому не нравится то пусть не танцует, это их дело.
Хоть я и сам виз, и мня не очень радует то что алярмы терь могут с одного удара закарать, но считаю это пральвильным. Визы не будут булки расслаблять и больше народа станет с пристами ходить качаца.
Петы читаки, вобще зерлиш нада убрать, хы =))).
-
Хочу тебя обрадовать, теперь и магам с визами качятса станет тяжелей (речь идео о клоке) так как алярмам выдали скил "Мини азуру" ппц, эти гады теперь наносят демаг в 9999 НР причем скорость каста вот такой вот азурки приблизительно 1с., так что флаем збежать или в хад спрятатса будет не очень просто.
P.S. думал взять 99-й самостоятельно гдето за 2 месяца, а теперь хз докачяюсь ли вообще сам.
На самом деле ничего страшного. Просто одну бронь смени на другую. И привет алармам, снова мобтрейнить на третий.
-
ВСЕМ ВРОДЕ НРАВИТСЯ , лано подумайте идёть гв што лушые хилево мастелы ....
или есчё заходит пару гк с пристами в пестах и што им зделать моно ничего
спокойно дойдут до импа вот ивсё ... -
ыгггггггггггггггыгыы............ сполз со стула.....
fly-mouse, выпей йаду...
-
@fly-mouse:
ВСЕМ ВРОДЕ НРАВИТСЯ , лано подумайте идёть гв што лушые хилево мастелы ....или есчё заходит пару гк с пристами в пестах и што им зделать моно ничего
спокойно дойдут до импа вот ивсё ...
а кто мешает поставить пристов в тех же пестах, которые будут кастовать санкту на ип? парочки должно хватить на одного гк круза) -
Kroterr не ушыбся когда сполз ???
-
Kroterr,
в его случаи даже Стена не поможыт,вон видиш, даже агрызаццо -
fly-mouse, убейсебяапстену.
У меня эти ГК никуда не йдут. :mrgreen:
Отхватят зло прекаста :mrgreen: -
гыыы. хочу посмотреть как найт не пеке танцует =))
-
Ниф зло, я до фикса соло качал ханта, а щас что делать? ДАВАЙТЕ ЭКСПУ УВЕЛИЧИВАТЬ! Теперь ещё с пристом экспу делить и лут. А бедным людям что делать? Ни экспы тебе ни лута. Пристом играть халява. Представляю человек только в РО первый раз зашёл, а там его поринг с 2 ударов на респ.
а кто тебе сказал что пристом играть халява?))) ты хоть раз его качал?? если нет, то и не говори так как приста качать ой как тяжело... подчти всё время нужно искать пати или просить кого-то из знакомых покачать твоего аколита... не так уж и легко качать приста...
2 All
по поводу фикса... не особо то и расстроился... вообщем нормальный фикс... ну правда за день до фикса приманил себе зерлишь чтоб качать мирного БСа... ну ничё и это переживём ну а по поводу зеников и крампов, слишком их было много и многие на этом нехило наживались... ну а теперь облом... конечно сочувствую тем кто купил зеник или крампа недавно... но что поделаешь... и мы были когда-то в печали... теперь другие... насчёт танцев... хм... ну побалуются все недельку-две... а потом надоест в нашей жизни тоже нелегко жить и мы привыкаем к трудностям, в РО так же само :)) что поделаешь нужно учиться находить выход из трудных ситуаций -
часть рошников еще слишком малы чтобы решать самим трудности, за них это делает ктото, тоже самое они пытаются сделать и в РО, спихнуть проблему на других.Ниче жизнь научит....)
-
а кто тебе сказал что пристом играть халява?))) ты хоть раз его качал?? если нет, то и не говори так как приста качать ой как тяжело... подчти всё время нужно искать пати или просить кого-то из знакомых покачать твоего аколита... не так уж и легко качать приста...
Я пробовал ) Из всех мультов аколит качался до 50 джоба быстрее и легче всех. Пристом пати искать тоже не особая проблема.
-
alien3,
Из всех мультов аколит качался до 50 джоба быстрее и легче всех.
И это говорит хантер? Ниверю
Если говорить о 1 профе, то маг на мандрагорах->флорах->гео всетаки намного проще, быстрее и безопастнее, особенно учитывая нынешнее распределение мобов. Следующий - арчер почти той же дорогой, а уж потом может быть и ако..А если по теме, то фиксы меня порадовали все, кроме 2x дропа карт, но и это не сильно огорчило, на всех все равно не хватит, так что толпы нубов в пестах можно не опасаться
-
Выскажу свое мнение:
Я Нюб, но долго читая форум (Дней 5) я решил создать ДС, но я понял, что не так мне будет легко его одеть так как шмот у него дорогой, почитав дальше я решил создать МБС и так заработать денежки(Их я ну уж очень люблю), так вот создав МБС понимаю, что дело не простое и мне надо оклоло 25кк-30кк, разумееться у нюба нет таких денег.Мне крупно повезло выпала Пупа Кард я ее продал за 500к торговцу - это и был мой стартовый капитал.
Уморил я наверное вас, но это видет все к тому, что за 3 месяца игры я узнаю немного про игру и всетоки накапливаю 27кк, позо вчера я купил себе Зерцища и Смоки кард...Пожалуйста Администраторы предупреждайте, что вы будете фиксить 3 месяца игры коту под звост , в чем моя вина?Я же не знал, что это чит.