Я в шоке, причина бана!
-
Лиc, заткнись
-
пишет жалобу
(шутка)
-
За такие баны - нада банить самих хелперов =\ Ибо нефик - пусть хотя бы НИК умника - который посчитал что этово достаточно для бана, вывешивается. Пусть страна знает своих героеф
-
Kirill kun, ORacul если тебе интересно
-
OR?! O.o
-
Northwood, сразу видно, что ты на "а" - привычка предвзято относиться к человеку только из-за профы.
-
Илюнь, на профу я клал, хунтир для меня давно стало нарицательным обозначением того кто на "а". теперь ты скажешь что я хунтир О_о
-
Northwood, ты Хунтир )
-
Northwood,
Мальчик, иди пофлуди в другом местечке ладненько ?
смотрю вот на твои посты и всего одно слово на уме " суицид " хмм, к чему бы это.Честно говоря даже спорить не хочу, мне почемуто лень тебе что-либо объяснять, наверное я не властен сломить устоявшиеся стереотипы, а впринципе это твоё личное мнение, и когда подрастёшь, надеюсь ты научишься его тихонечко беречь за зубами.
И на моей улице будет праздникСпасибо, я кончил....
Насчет Аппиляции, глухо как в лесу ...
Думаю меня просто проигнорят, и незачто не признают ошибку хелпера. -
Вот в футболе и боксе судий за неправильные решения после матча наказывают. Было бы неплохо и тут чо-нить подобное сделать. Ну не прямо уж на деньги, но придумать можно. Ведь им дали право решать, кого банить, а кого нет. Некоторые деньги вкладывали в своих чаров, а тут бац и тебя забанили, вещи не вернули, деньги тоже. Обидно? Мне да, я так однжады кучу денег из-за фигни потерял (((.
Даже в суде есть смегчающие обстаятельства, а тут нет, бан, знаит ты всё потерял и можешь начинать сначала.
И ещо. Это каается случав машеннечества, если вам кажется, что с вами совершили мошеннечество, то не надо сразу писать админам, если мошенник был в какой-нить гильде - то напишите гм-у этой гильды, возможно удастся вернуть вещи. А если нет - то пишите ленивым админам =).
-
The Dan, у кого что болит...
пойми, как ты к людям, так и люди к тебе. я в свои 8 лет это прекрасно понимаю. и отвечаю за свои поступки.
зачем тебе нужен был этот топик?vse zatknis'
-
Northwood, нет ты не хунтир. Зато я хунтир, попробуй уличить меня в чем-либо качаясь около меня. Намёк, надеюсь, понят?
-
Илюнь, можно вас горечё чмокнуть ?))))
-
Лис, привеД О_О заходи в ирк иногда?
-
В следующий раз ставь его в игнор и все , а не проси заткнуться=)) а вообще то ты сам виноват, я б за такое тоже жалобу послал, потому что целью ГМа является обеспечение полученя удовольствия от игры всеми игроками, а ты кому то это удовольствие портишь.
-
Ух банщиков развелось, ничего кроме тибе бан у них не получается, в ПвП полные нули, и язык у них только тибе бан может произнести, на большее интелекта не хватает.
Короче, в очередной раз оказался прав, 90% играющих на мотре тупые, не остроумные дети, с кучей комплексов.
Бан дурацкий. Я вот часто всяких попрошаек в лес посылаю, или говорю что милостыню не подаю, это видимо их обижает, и видимо меня когда-нибуть тоже забанят, ибо разрушение неокрепшей детской психики, словами типо заткнись, иди в лес зеней набей, нищим не подаю и подобные наносят непоправимую травму и из ребенка вырастает анацефал. Так ненадим же появится еще одному анацефалу и будем банить всех тех, кто способствует их появлению. -
Вот она наша администрация.
Молчит уже 2-ой день на запрос о Аппиляции.
По идеи полюбому ответ должен придти " отказ/принято ".
эххх, так и знал что останусь проигноренным. -
The Dan, жалобы рассматривают несколько человек, аппеляции - один. Делай выводы.
-
@Kagyr:
В следующий раз ставь его в игнор и все , а не проси заткнуться=)) а вообще то ты сам виноват, я б за такое тоже жалобу послал, потому что целью ГМа является обеспечение полученя удовольствия от игры всеми игроками, а ты кому то это удовольствие портишь.
Ты весь чат видел? Ну вот и не надо делать поспешные выводы относительно того, кто кому мешал играть. -
Син убийца, за одно оскорбление банят на два дня.
LEXX, ну судя по его скринам (Дена), он на "не-а" ответил "все, заткнись" = глупость. А ако ничего такого ему не сказал, даже не флудил, в отличие от самого Дена.