27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
Оличные новости )))
-
@Andy-the Skrontz:
butcherrr, будет исправлено, чтобы пет атаковал моба только в случае того, если моб кого-то сам атакует.а арчи/воры на географерах и генералах? Видимой атаки моба нет, как с этим быть?
-
Andy,огласи пожалуйста нынешние формулы работы крампа и зени кнайфа(то как они прописаны у нас).
-
1 Народ, вы еще карты на респ и число мобов проверьте
как мне сказали пофиксиили Гонрюн 2 - проверил и правда :
Деревья на 2м данже : Hermit's Checkers (gon_dun02) 21 300-600 секмастелы и так не дешевые )
- Мобы теперь смайлы пускают ..)))
-
@DiCo:
2. Мобы теперь смайлы пускают ..)))Они и раньше пускали, особо раздражали поцелуйчики мерзких бородавочных баторек :lol:
-
Хоть меня эти все изменеия не коснулись.... и в трубу я не улетел... но все же очень неправильно сделали, что не предупредили про фиксу... и небольшой вопросик:
Зелка еще больше урезаться будет или нет... имхо теперь она не чит-кач, а просто суппорт пет...
-
так к чему привело фикс зеника иногие крузы копили на него в том числе и я, два дня назад я докопил всю сумму и купил его за 30кк а тут через 2 дня такое и как это понимать???
-
С крампом и зеником деньги вообще почти не выбиваются, мне пришлось убить где-то 100 мобов, и мне дали каких-то 200 сраных зеней. Я например купил не давно крамп и еще не успел окупить его. Я требую чтоб бы все поставили на свои места хотябы на неделю, что бы можно было окупить его хоть как-то. Нефега было вообще тогда 100% выпаданее денег ставить, или бы хотябы написали когда будут обновления. Кто-то вообще отдал последние деньги. А те кто пишут что это правельно просто завидуют, и не надо писать что это легкий и быстрый зароботок денег, торговлей деньги делуются в 3-5 раз быстрее, просто интересен сам факт зароботки уровня+зени, вроде какбы не просто так качаешся.
-
карты будут 0,02 до фикса на официале, это около полугода точно.(читайте выше)
На самом деле вы не о том пишете)))) попробуйте покачатся по старым технологиям)) гыгы, у мя неполучилось. Мобы ГОРАЗДО сильнее стали. и кому делают и бьют больно, и убивать даже с пристом стали. А вы про мелочь (зени)
-
Можно ли узнать, на какую версию jathena был совершен переход?
-
шанс крампа и зеника одинаковый?
если да то крамп выгоднее -
Uropb, Фатон, нифига не вернут , вы как маленькие требуете что то ... те кто ГК качал зени бить жестоко обламались
-
Можно ли узнать, на какую версию jathena был совершен переход?
не берусь утверждать но мб локальное изменение
-
Напишу и я свое мнение:
- Скоро на арене будет мясо)))
- На ГВ будет ваще мега мясо)))
- С картами имхо не надо так, ибо беспредел будет. Мне так 0.02 это в кайф, но вот беспредел через 2-3 месяца точно начнется. Хотя с другой стороны обкартовавшись можно и адвансов на арене попинать))
- Ииха, че я нашел в базе данных, ппц, никому не скажу, сам бить буду, целыми днями, пока не выбью. Наконец-то дали супер читерскую карту... Угага
- БЛИН БЛИН БЛИН!!! Это не справедливо! Блин. С 4 пунктом облом, посмотрел, и параметр этой карты уже изменен. А ведь она была на самом деле читерской. Эхх.
- Тара подешевеет...
- Спасибо за карты, спасибо за дроп, но всеже у меня такое чувство что лавочку прикроют, уж больно большая халява. Хотя если делать все как надо, то все правильно, ибо на офе дроп карт такой же.
-
archer, сомневаюсь. ведь Администрация говорила, что пока разработчики сами не изменят дроп карт, например, он менятся не будет.
если я не правильно истрактовал слова Администрации - прошу прощения.
-
где можно посмотреть список свитков?
-
- Свитки тру
Да и еще, я посмотрел, ввели карты, которых небыло вообще, среди них очень интересные и очень опасные. Wind ghost например. Думаю на арене попу визарду не раз спасет)
- Свитки тру
-
Savage я весь шмот продал что бкупить зенек,и что мне делать ??можно было предупредить что будут фиксы а не подло подставлять людей
-
На самом деле вы не о том пишете)))) попробуйте покачатся по старым технологиям)) гыгы, у мя неполучилось. Мобы ГОРАЗДО сильнее стали. и кому делают и бьют больно, и убивать даже с пристом стали. А вы про мелочь (зени)
А ты на ком пробовал качаться?
Сразу после фикса пошёл на хай орков, бьют также, я их бью также, все осталось как есть :roll:Может речь идет о МВП, то это вполне обоснованно, т.к. адвансы стали убивать их на порядок быстреею.
-
В базе появилась новая карта! Daydric Card :roll: :roll: :roll:
Кто базу переписывал и сделал очепятку? :roll: