Я в шоке, причина бана!
-
причина канеш бредовая, но этого хунтира-транслитчика забанить стоило только за то что он хунтир.
-
Он аколит...
-
turya-chan, он хунтир ) по крайней мере в душе хунтир
-
Чат неразвернут, видно всево 1 слово "Заткнись" - которое с большой натяжкой можно назвать оскорблнием. Скрина всево 2..... O__o х3 на каком основании бан дали ~__~ хелперы курят бамбукЪ
-
Заткнись - это действительно оскорбление, хоть и глагол. С тем же успехом банят за "пошел на...", потому что это оскорбительный посыл к действию. Чат, конечно, не развернут, но за подобную лексику можно тогда банить не как за оскорбление, а за ругательство, так что тут контекст и развернутость уже не важна. Лично мне такого бы слышать не хотелось даже не в обращении ко мне, а к кому-то, если это в общем чате, хочешь, чтобы человек помолчал, так и скажи - "помолчите, пожалуйста".
-
Надо говорить з*ткнись м+дак и тогда всё будет ок, чесна чесна! :idea:
-
Moribeth, Без развернутово чата - все сказаное тобой бред сивой кобылы - для начала нада знать какой диалог между товарисчами состоялся - чтобы потом выносить решение о бане ково либо из них. Да - транслит это неприятно, да когда на транслите тебе говорят заткнись это еще хуже =. Но это непричина для бана O__o.
-
Kirill kun, а какая разница, какой был диалог? Единственное, для чего чат тут надо развернуть, может, сам подавший жалобу тоже что-то подобное сказал. А ругательства запрещены, хоть там одна строчка, хоть весь чат. Нельзя и все.
-
Единственное, для чего чат тут надо развернуть, может, сам подавший жалобу тоже что-то подобное сказал.
А где гарантии что пославший жалобу не сказал что нить похожее ?
Чат то неразвернут ~__~ Был бы развернут - и былоб больше скринов с началом разговора. Тогда бы и вопрософ небыло. А без скринов и развернутово чата, какое это нахрен доказательство для бана O__o -
аффтору туда.. :arrow: |
%(pink)[]
интересно, почему все идиотские топы создаются именно в оффтопе ?..ну почти все -__- -
Развратный Прист., потому что если их создают не в оффтопе, то добрые модераторы все равно отправляют их в оффтоп.
-
не.. модераторы обычно пишут что-то типа "в оффтоп" и отправляют.. а этот явно тут создан -__-
-
Автор не разводи сопли. Не обзывай других ксати за что ты ему сказал Заткнись? вот если бы ты заскринил что он флудерсат и попрошайка или в чем то рода тода мог бы его в бан тоже засадить=)
ЗЫ скажи за что ты ему сказал заткнись???? если за флуд и приставание в приват то можешь ему бан.
ну недельку не поиграешь в РО сопли тут разводят.... -
Скажу все просто:1) Заткинь,не четко указано так как может тот кто посылал его доставал чем нить?и не давал играть,а может еще и фладил?
2) Если хочешь еще посмеятся - Провокация это тоже статья 8.2,хм я тоже долго не мог понять в чем прикол - Провокация-Оскорбление(8.2).
Ты чтото сделал например ухмылнулся,его это взбесили и он начал матерится(обзыватся) - Провокация(Смеюсь конечно)
3)А если честно то правила РО прогнили,и есть много "лазеек" в которые попадают,но редко бывает такое.
Я бы добавил побольше обьяснения в каждый пункт.P.S. чисто мое мнение,и Баста!
-
@Moribeth:
Заткнись - это действительно оскорбление, хоть и глагол. С тем же успехом банят за "пошел на...", потому что это оскорбительный посыл к действию. Чат, конечно, не развернут, но за подобную лексику можно тогда банить не как за оскорбление, а за ругательство, так что тут контекст и развернутость уже не важна. Лично мне такого бы слышать не хотелось даже не в обращении ко мне, а к кому-то, если это в общем чате, хочешь, чтобы человек помолчал, так и скажи - "помолчите, пожалуйста".А если он уже говорил "помолчи пожайлуста"????
Ну или чтото подобное? -
Ко мне 2 дня подряд лез новис со словами дай денег. Его не парило писать мне в личку и мешать мне общаться. На слова помолчи, или отстань - он говорил, так все могут сказать, а ты дай денег! За то, что я его в конце 2-го дня послал на... сами знаете куда меня забанили, это справедливо?
По поводу администрации хочу сказать вот что: хелперы и админы ленивые, ни в чом разбираться не хотят и небудут (не все, но большинство). Этому существует множество подтверждеий, моего чара однажды забанили за то, что я, когда передавал шмотку - отрубился интернет, а когда врубился обьяснять уже было невозможно, т.к. я был забанен. Хелперы на мои доводы не реагировали воопще! Зато на вопрос если жизнь на Венере ответили - Слетай посмотри.
И воопще на этом форуме существует книга жалоб и предложений? А то у меня много идей, а высказаться негде???
-
LEXX, есть такая команда - /exall, а есть еще и /nm и /nm2.
-
@_LEXX_:
Ко мне 2 дня подряд лез новис со словами дай денег. Его не парило писать мне в личку и мешать мне общаться. На слова помолчи, или отстань - он говорил, так все могут сказать, а ты дай денег! За то, что я его в конце 2-го дня послал на... сами знаете куда меня забанили, это справедливо?По поводу администрации хочу сказать вот что: хелперы и админы ленивые, ни в чом разбираться не хотят и небудут (не все, но большинство). Этому существует множество подтверждеий, моего чара однажды забанили за то, что я, когда передавал шмотку - отрубился интернет, а когда врубился обьяснять уже было невозможно, т.к. я был забанен. Хелперы на мои доводы не реагировали воопще! Зато на вопрос если жизнь на Венере ответили - Слетай посмотри.
И воопще на этом форуме существует книга жалоб и предложений? А у меня много идей, а высказаться негде???
Полностью согласен,с тем же и я сталкивался и аффотор тоже с тем же.
-
@Moribeth:
LEXX, есть такая команда - /exall, а есть еще и /nm и /nm2.И что эти команды делают?
-
LEXX, команда /exall отключает все приваты, вы можете написать /ex "ник", тогда вы отключите приваты от человека с этим ником (что было бы оптимально в этой ситуации, как я понимаю). Команда /nm отключает общий чат, насколько я помню, а /nm2 - гильд-чат и @me-сообщения.