Будет ли когда-нибудь введена команда @partyrevendge?
-
заждались мы уже этой команды((
-
Шнаппи,
Никто не мешает присту удалится с места разборок с киллстиллером. И потом извениться. И ревендж будет отключён. А вот если он ещё и киллстилера защищать будет - то пусть теряет процент. Так как он покрывает нарушение игровых правил.Шнаппи,
А что касается помощи извне - то я тоже вносил предложение: отключить возможность получения помощи со стороны персонажей неучаствующих в конкретно взятом конфликте. Тоесть: начался ревендж... И ни касты, ни хил, ни что либо другое на участников невключается. Причём подчеркну - НА ВСЕХ. И на виновногою. И на мстящего. -
"Никто не мешает присту удалится с места разборок с киллстиллером. И потом извениться."
В таком случае и готов извиниться,что у нас на сервере есть анцефалы...пожалуйста извините меня несчастного за их существование и не убивайте,я больше не буду.
Пока эту команду после введения обработают,думаю много % сольется у невиновных.Ну конечно,у вас же ПВП билды небось)Лучше действительно просто отключить каст из вне и чтобы все касты при ревендже спадали.
ЗЫ я не говорю,что вы все кровожадные и мечтаете убивать пристов,но такие 100% найдутся...будут например ако и молодых танков у хай орков валить...а вы посмотрите на ситуацию со стороны этого ако...процент еле идет,а тут убивают потому что какого-то идиото задело,что нечайно урарили его моба. -
Ух ты, как присты засуетились Не получится больше показывая язык спасать килстилера от справедливой кары?
На самом деле, я тоже против этой команды. Слишком много возможностей появитcя для подстав невиновных людей. Вплоть до заманивания в специально созданную для этого пати.
Куда более правильное - ревенж по правилам рейтингдуели. Только обиженный и обидчик, и никакой сторонней помощи ни тому, ни другому. -
Fenix1982, а пневма на них тоже перестает ставиться? Или СВ? Если нет - однобокое какое-то запрещение.
-
команда была бы полезна, только надо очень хорошо подумать о том, как она будет работать.
она была бы очень полезна при прокачке нуба.
когда пристом качаешь малыша, а у него нагло килстилят, то было бы неплохо врубить ревенж пристом, т.к. нуб завалить не сможет, а пристом есть все шансы. -
присты еще всех разберут
-
я ЗА
-
а фишка команды вот в чем... не редко крузы в андере объединяются в пати... вот качаемся - качаемся, а тут заявится хунтер с пристом и начнет киллстиллить, тогда набираешь ревенж пати и получается ПвП режим одной пати против другой))) и сборище витовых крузов, гасит хунтера и приста, чтоб он не помогал разным анацефалам))))
з.ы. Moribeth, внимательнее пати выбирай или не ходи пати с хунтерами, тогда проблемы вряд ли возникунт)
-
Хмм ну и допустим все присты будут извинятся за пати - и что дальше? - все будет по старому.
Еси хотите крови, тогда уж проще сразу ввести команду @iwantPvP. И все у кого она включена - получаю фри пвп на тех у кого она тоже включена вот и меситесь сами, а пристов не впутывайте в разборки. -
Шнаппи,
По старому? Прист или получает в лоб, или уходит. Не извенился - ревендж настигнет его полюбому, после смерти киллстилера, а может и вместе с ним. Крови? Да крови. Честно говоря "крутые" киллстилеры в пати с пристом уже достали. Равно как и присты, которые фактически участвуют в киллстиле. Если прист не хочет умирать - он отойдёт в сторону, желательно за перделы экрана, и спокойно извинится, за участие в киллстиле.Единственная альтернатива - это отмена сторонних кастов на участвующих в конфликте. Тогда отпадает необходимость введения этой команды.
-
The THING, я вообще почти всегда хожу без пати, и уж тем более не хожу в пати с хантами и крузами. Только с синами, да и то очень редко.
Те, кто говорят, что извиняющихся пристов трогать не будут, так за что ему-то извиняться? Стилил-то не он. Это раз. А подонков и анацефалов, которым эти извинения до лампочки, тоже немало. Это два. -
Moribeth, За однопартийца своего, вот за что извиняться. И на будущее, выбирать парти с нормальными людьми.
А ктому же, я уже предложил: отмена сторонних кастов на участвующих в конфликте. Тогда отпадает необходимость введения этой команды.
-
Fenix1982, сторонних кастов на заревендженного - соглашусь, на ревенджера - нет, ибо он правая сторона, которая мстит и ограничений для этой мести иметь не должна.
Шнаппи здесь прав. Хотите мяса - просите команду @iwantPvP. -
@Moribeth:
сторонних кастов на заревендженного - соглашусь, на ревенджера - нет, ибо он правая сторона, которая мстит и ограничений для этой мести иметь не должна.Можно и так. Я предлогал отключить у всех, чтобы неподнимался крик о мировой несправедливости. А в целом - отключение кастов, куда предпочтительнее, чем пати ревендж. По крайней мере, в данной конкретной ситуации.
Но всёже - лучше, чтобы отключение происходило у всех. Дабы избежать подстав.
-
Moribeth,
ибо он правая сторона, которая мстит и ограничений для этой мести иметь не должна.
Сколько раз уже писалось, включение ревенжа не делает ревенжера автоматически правым с точки зрения правил. Так что, неучастие в этом деле посторонних очень даже разумное ограничение. Если же когда-нибудь будет официально объявлено, что ревенж автоматически уличает игрока в умышленном нарушении правил, то зачем тогда вобще пвп? -1% и к кафре, или вобще в бан на денек-другой.
-
нет. невижу смысла
-
@Moribeth:
Такой вопрос - вот идет прист с кем-то в пати первый раз, человека еще не знает толком, а тот вдруг стилит, так почему в этой ситуации должен умирать прист? Он может быть абсолютно добропорядочным и адекватным человеком, а его-то за что?! Нельзя понять, с кем ты идешь в пати, с первого взгляда, а платить за это % - неправильно. Я, правда, в выборе пати ошибалась лишь единожды, но теоретически это возможно. Эта команда будет не более чем подставой для пристов и все.Я так думаю почти у всех пристов 90+ есть проверенные люди, с которыми они качаются в пати. А на небольших уровнях потеря 1% не решает
Хотя речь не об этом. Есть такое предложение - в случае киллстилла ревенж включается только на киллстиллера. А если прист кастит блесс, хил или еще что-то на своего сопартийца, тогда ревенж можно включить и на него. Хотя, может, это технически сложно реализуемо.
-
A!exander, да уж, админам над такой фишкой придется по-пыхтеть)))
-
@Moribeth:
Есть такое предложение - в случае киллстилла ревенж включается только на киллстиллера. А если прист кастит блесс, хил или еще что-то на своего сопартийца, тогда ревенж можно включить и на него.
Точна а еще прист на которого включили ревендж должен прочитать 3 раза молитву иФуду и расставить пневмы в виде правильной 17-конечной звезды. :roll: