Create Deadly Poison
-
archer, та вот билд и планирую ЕДП-кросса. Варить-то самому хочется А менестреля с марионетом пойди найди во время варки
Kewa, огромное спасибо Но почему народ в ВоЕ разделе отзывался прозрачными намеками класса "Кросс добрался до импа, но ничего толком не сделал, его все время диспеллили"? Он-таки на мотре диспеллится или нет?
З.Ы. Выпитый "йад" работает вместе с аваком или вместо авака (опять-таки именно сейчас и именно на мотре)? -
помоему уже 100 раз отвечали , но я не запомнил , на скилы , а именно соник едп действует?
п.с. хочу соник 1200%
-
Действует на соник, на некоторые скиллы (типа МА Кроссовского) не действует.
-
-uNd3ad-, почему 1200%, разве не перемножается?
-
Элдер, нашёл на рагнаинфе
It's been said alot, but alot of people still don't seem to know... EDP does not go away if you die or if you are dispelled. In fact the only thing that removes it before the 60 seconds are up is changing maps.
линк
походу, если у нас диспелл работает на едп, то нада постить в баги :lol: -
-
Kewa, спасибо Это я видел...
Посему вопрос несколько меняется:
Диспеллится ли ЕДП у нас или нет? Желательно услышать мнения администраторов или кроссов -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rohome.net/upload/pic/images/2005/9/18/21253165017.jpg">http://www.rohome.net/upload/pic/images ... 165017.jpg</a><!-- m -->
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
@мдя:
-uNd3ad-, почему 1200%, разве не перемножается?1)ухты , работает , ну а скоко получится тада ?
2) скрин меня убил 90к с соника
3) что-то я среди билдов син кросса , не увидел билда : стр\вит\декс - антистан , дофига хп ,деф и аццки сильный соник - кто такое сможет убить?п.с. я конечно в пвп полный нуп , поэтому прошу без йада и стен просто скажите чем такой билд хужи СБРщика и наткрита?
-
-uNd3ad-, аетерна жжот, но 46к тоже приятно :?
Второй скрин = скорее всего это подделка или кустарник :?
Вопрос остается открытым.... -
андед, едп это тебе не берс слопать)
-
Чем-чем? Качем.
-
- что-то я среди билдов син кросса , не увидел билда : стр\вит\декс - антистан , дофига хп ,деф и аццки сильный соник - кто такое сможет убить?
п.с. я конечно в пвп полный нуп , поэтому прошу без йада и стен просто скажите чем такой билд хужи СБРщика и наткрита?
А как ты собираешься качать такое чудо? Сониками? Или СБр? Для этого в любом случае придется инты взять хотя бы 30-40, а то и больше... Ибо СП на каче скилы эти кушают недурно. Плюс силу 100-110 без обкаста. Плюс декс 60-70 чтобы более-менее попадать этими аццкими сониками ;). Вряд ли там останется вита на антистан... В лучшем случае 80 вит на 99 уровне.
P.S.
кстати, чистому СБр соник тоже в общем то никто не мешает взять спамить сониками, имея 1 AGI, вряд ли получится, но это и не обязательно .. ибо комба СБ + СБр прекрасно работает -
вит\шилд крусы же как то качаются
120 силы , 85 вит и 80 декс - со шмотом и обкастом : вопрос не в том как это прокачать , вопрос будет ли это на гв и в пвп рулить? -
"это" не будет рулить на гв Нет щитовых скиллов, меньше деф, нет тары, нет инт (соники хотят много сп).
в пвп наверно зависит от класса и билда противника
-
-uNd3ad-, если перемножаются, то 3200% должно быть, а если с инфлем и стоя в нибелунгах....
Интересно всё (ЕДП, Нибелунги, Скил (в данном случае соник)) ето суммируется? -
"Это" будет рулить на ГВ. Весь вопрос в цене и длительности. И что подразумевать под "этим". =))
Антистан такому сину лишний, как и большинству дамагеров, а так вполне неплохой билд. По сути, если попробовать описать, это даггер/СБр гибрид, достаточно популярная на офе разновидность. Проблема в том, что ключевую роль в его эквипе играет айс пик. Кач идет либо с СБр, либо обычными даггерами (а то и комбинирование). Слабое место криты. Но наличии айс пики делает их не нужными. Много декс не нужно, ибо должен быть квестовый скилл на +50хит, да 20% фли-пенальти на ГВ, думаю мало найдется тех, по кому можно будет не попасть даже с 60 декс под кастом. =))) Соники под эдп... при силе 110-120 с кастом... Ну мало не покажется. =))
ЭДП дает х4 к дамагу. Т.е. соник в итоге будет бить 800х4=3200% С инфом - 4800% Хотя сейчас вроде в нашем эмуле плюсы от инфа не складываются. Хз, сам не тестил, бутылку жалко. Всеравно хватает.
З.Ы. Ну если квестовые скиллы в принципе можно еще дождатся, когда сменят версию эмуля, то с вводом квеста на айс пик, дело похуже будет. =)))
-
а ещё такого сина с сониками, большой силой и инфилем в нибелунгах на выходе из локи поставить в трапах=)
-
сори за нупский вопрос, какиенить реагенты для варки дп нужны ?
-
Тайлен, лучшеб действие диспелла на едп проверил :lol: