Феминистки атакуют 0__о
-
Син убийца, фрост моментально пройдет? ГГ, смешно :mrgreen:
-
Обед обедом, но у мя сейчас не работа, а подработка
-
Син убийца Я рогом на минорах и марках тусуюсь... 3 минора выбил и ни одного марка=(( непруха
-
Син убийца, спасибо за инфу пошел искать другие статусные карты - слип к примеру :mrgreen:
-
Син убийца 8*/50 написано же где то посередине между 80 и 90 (Кстати на марках кач ваще прет.. особенно синам с гримом и кнайтам с брандишем)
-
Син убийца, блинкер от слипа не спасает :mrgreen: Инт качай :mrgreen:
Kagyr, качался на марках в бытность 60+ = тоже прет :mrgreen: -
слип блинд азура... эх вам бы каджому по армагедецу в руки вот под пронтой стало бы весело=)
-
Kagyr, не, мне бы дедли пойзон... Я задолбался тестить билды кросса на домашнем, тут хочу :mrgreen:
-
Эх, да EDP сила... помню как мвп с полпинка сносил сониками с едп... тоже на тест-сервере (на 200+ уровне=))
-
Kagyr, не, я такой изврат не тестю. У мну домашний приближен к мотру (хотя далеко не полностью, все настройки надо вручную править.... ибо не жафина, а еафина, да и не все настройки известны).
-
Элдер Не важно где, важно, что Дедли Пойсон сила=)
-
Kagyr, ахха :mrgreen:
-
Ну вы и флудеры :evil:
*ох.... как же меня задолбала наша бухгалтерия вкупе с бюрократией... :evil: * -
А меня.. а меня .. дотнет задолбал=) и c#... а мне еще диплом на нем писать
-
Kagyr, не знаю насчет С#, но на С++ мне еще курсовик писать :roll: И я предпочту написать 10 прог на чем угодно, чем один раз сходить в бухгалтерию :roll:
-
Син убийца, аналогично :mrgreen:
Если я тебя убью - будет победа суперская, ибо разница в 15+ лвлов не в мою пользу, а если нет - то не обидно, ибо ты хай :mrgreen: -
Прощай, тема топа...
-
Moribeth, язык "падонкафф" не ваш... А вот про "лже-романтиков" - это камешек в ваш огород.
Я - хамелеон. Я могу изъясняться на любом языке, если того требуют обстоятельства. И вести себя тоже по-разному. -
Анкайдин, ну и хорошо. Меньше споров, больше оффтопа :mrgreen:
-
:shock: