ГВ 23.11.05
-
@_NeO_:
antena_nashi, да, тогда бы никто не говорил что вы случайно зашли как всегда...
Да, случайно, совсем случайно просто-таки навалились толпой из 5-6 гильдий, бросив свои замки. Видимо, забежал новис, почти дошёл до импа и тогда решил - надо позвать друзей. Я понял - всё так и было.
Хаосы вообще всегда случайно заходят. Никогда ничего не планируют, когда хотят - тогда и ходят.
В общем, продолжайте вешать свою лапшу - я заготовки на зиму делаю. -
@Rebeled:
Да кстати я пошутил насчёт Снега и Адуна если кто не понял. Хотя деятельного участия в постановке ШОУ не принимал, но помоему получилось весело.З.Ы. Скулл не говорил, что кикает их. Он просто дал ссылку на скрин. Остальное здесь сами домыслили...
Интересно, а про алли для ГД тоже шоу было?
// Шли посты о том что Инфамусы убивают в ГД, потом кто-то из вас отписался что чтоб не убивали надо ставить алли. Я заметил что Инфамусы всёравно найдут способ убивать в ГД, например, - выходить из гильдии. Посыпались посты чуть-ли не всех Инфамусов о том что никто из гильдии не выходит и мол не чеши язычком. Потом оказалось что никто не выходит, это просто УпырЬ. //
Инфамус: мы добрые, детка, подойди поближе... мы тебе ничего не сделаем.
Детка: мнётся
Инфамус: да небойся ты, не укусим. мы - хорошие.
Детка: ну ладно...(Подходит, получает смачный пендаль) "Ха-ха, купилась!"
-
Мистикал, с полседними строками согласен.
Там адунчик вроде как попал в ГД даже когда в инфах не был, через кого то и бегал в ГД без гильдии, даже скрин приводили. Как говорится **** всегда найдет способ помешать другим... -
@OopSan:
Да-да, бедные мои уши.Снимает очередную порцию лапши
Это примерно как ха говоооооорит о своих задачах на форуме после их реализации, так и инфы говорят о чем-то другом на форуме после тоооого как их ловят на противоречии двух мемберов.
Малаццы :roll:
3.14*ел тут я а собаки на Сома. Я недавно в Инфеймос и говорить, что я хоть сколько-то представляю гильдию просто смешно. Это был МОЙ юмор. Так же как и про АИА.
OopSan, если ты такой доверчивый, то лучше тебе этот форум не читать. Лично я его читаю ради стёба. Что всем и советую. -
// Шли посты о том что Инфамусы убивают в ГД, потом кто-то из вас отписался что чтоб не убивали надо ставить алли. Я заметил что Инфамусы всёравно найдут способ убивать в ГД, например, - выходить из гильдии. Посыпались посты чуть-ли не всех Инфамусов о том что никто из гильдии не выходит и мол не чеши язычком. Потом оказалось что никто не выходит, это просто УпырЬ. //
Честно ничего не знаю про эту историю.
А насчёт убийств в ГД при поставленном али, это не к нам, это к сапёрам -
Да?
Ты же сам был там.... куда катится мир, и кстати саперы при появлении новых гильдий в гд думает о том, как бы решить проблемы войн, а лучше ее вообще избежать (исключения составляют некоторые гильдии). -
Кто-то купил колеса и начал съезжать, ну-ну. Мне интересно от ха откололись дд, твилы, ребели, вопрос почему? Исходя из моего понимания ответа на вопрос, следующая гильдия отпадет через 3-4 гв, и это будет....
*Барабанная дробь....
Империя
Коенечно может это случится чуть позже, но может хаос захочет себе вкусную бри2, поэтому не будет активно сопротивляться, и попытается через нас забрать бри2 у империи, тогда даже 3-4 гв ждать не будет нужно. Ну а инфы, эти прекрасные люди, у которых искрометное чуство юмора и прекрасное спагетти, даж не знаю, с такими кулинарными талантами тока к боре бурде на программу...
*Ждет криков:"Это наглая провокация, вам не удастся внести разногласия в наш союз, мы супер-мега-друзья навеки!!! Вы ответите за это!!!" -
Приветствую всех. Думаю, что не отписаться после прошлого ГВ было бы по меньшей мере несправедливым по отношению к нашим противникам. Кто бы и что не говорил, и для нас, и для наших соперников - это был достаточно значимый день. Хочу разделить свой пост на две части.
Первая - совсем коротенькая. Ссылка на тему с видеоотчетом о ГВ на нашем форуме - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2220">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2220</a><!-- m -->
Все желающие, пройдя по линку, могут скачать ролик о взятии ФА. Как говорится, комментарии излишни, всё перед вами. Думаю, этот видеоролик стоит того, чтобы его скачали.Вторая часть поста будет гораздо более длинной и адресуется тем, кто любит читать и думать, тем, кому мало видеоряда. Далее будут представлены три небольшие истории, каждая из которых тем или иным образом касается прошлого ГВ и нынешней войны в целом. Большая просьба к модераторам не переносить сообщение в раздел "Творчество", потому что место ему именно здесь. Это отражение событий прошедшего ГВ, а также немного об Идее Несмотря на то, что повествование ведется в сказочной форме, оно имеет непосредственное отношение к данному разделу и топику. Эпиграфы к историям принадлежал авторству группы Кино, а точнее, Виктору Цою.
Мы хотим видеть дальше, чем окна дома напротив,
Мы хотим жить, мы живучи, как кошки.
И вот мы пришли заявить о своих правах: "Да!"
Слышишь шелест плащей - это мы...- ... И вот этот кузнец, разорви его метеором, содрал с меня за полировку сабли половину моего дневного заработка....
Перебегают маленькие язычки пламени на багровых углях в закопченом очаге, тускло мерцают в их неверном свете видавшие виды доспехи. Старый кабак на перекрестке трех дорог полупуст.
Они прошли огонь, опаливший их походные плащи; воду, пропитавшую их стоптанные сапоги, медные трубы, грохотом славословий гремевшие в их ушах. Они были бойцы, воины, грозная сила. Но сейчас они были просто усталые солдаты, потягивавшие густое горячее вино.
Юный безусый новобранец, гордый тем, что сидит в такой компании, все-таки решился на вопрос. - Завтра бой. Скажите, а почему он так важен нам? У нас же богатые замки, высокое жалование. Чего нам не хватает?
- Малыш, мы бойцы. Наше оружие ржавеет в ножнах, дым скуки ест нам глаза. Богатство- тлен, вот оно есть, а моргнешь- и нет его. Деньги нужны, без них победить армады противников сложно. Но не они главное, совсем не они...
- А в чем же? – парнишка затаил дыхание, понимая, что сейчас будет сказано то, что мучило его любопытство все эти дни после вступления в прославленную гвардию.
- Хех, дружок, стены крепости – это как решетка тюрьмы. Ты видишь через нее небо и поля,но ты не можешь побежать по росистой траве. Ты заперт и неподвижен. И через какое-то время перестаешь быть тем, кем предназначено тебе быть- воином. Ты забываешь, как сверкает клинок, как стучат копыта боевого коня, как важна поддержка дружеского плеча, когда ты ранен. Нет движения вперед- твое войско топчет сапоги на одних и тех же камнях, становясь заложником этих камней. Мы же идем вперед, проверяя и совершенствуя наши боевые умения, нашу дружбу, наше единство. Мы смотрим вперед и идем туда. У нас перед глазами- простор.
Парнишка затих, осмысливая сказанное.
Усатый трактирщик молча протирал стойку.
В кривоватом окне кроваво светились блики от заходящего солнца. Его последние отблески смешивались с светом гаснущего пламени, окрашивая лица в странные зловещие цвета.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.В гранитную стену ударил плотный комок огня, с сухим треском полетело каменное крошево, рассекая незащищенные масками лица, раня нежные босые ноги танцовщиц. Они отчаянно вскрикивали, подпрыгивая на острых осколках камня, их резкие голоса заставляли морщиться даже бывалых воинов. Воздух сгустился от магии, в густом дыму сверкали молнии, раздавались яростные крики, удары, стоны.
Заледеневшие фигуры людей перекрывали проходы, и священники бегали от одного к другому, пытаясь вернуть их к жизни.
Седой мудрец взмахнул видавшим виды посохом, пытаясь оградить своих товарищей от гибельной силы заклинаний, однако короткое слово, черной стрелой пронесшееся к нему- и вот он лежит, поверженный.
А войско все продолжало и продолжало вливаться нескончаемым потоком в разбитые ворота дворца, оттесняя защитников вглубь.
Они отступали. Растерянные, не ждавшие такого напора. В самой дальней комнате уже разбивали символ власти замка, а защитники все пытались и пытались вернуться на свое место, ожидая подмоги, которой почему-то не было. Лучшие силы альянсы были собраны здесь, в замке, у тех, кто должен был прийти на подмогу, не осталось сил, способных противостоять этому натиску.
Глухой гул пронесся по темным коридорам, в которых продолжали вспыхивать короткие схватки. Все замерли. Замок пал.
На широкую привратную площадь с шумом вкатывались все новые и новые войска победителей, устанавливая первую линию обороны. Небольшие отряды рыскали вдоль крепостных стен, убивая случайно выживших.
Атака. Еще одна. Безуспешно. Потерявшие напор бывшие владельцы замка отступили.
Воин в окровавленной кольчуге приветственно взмахнул рукой тому юному новобранцу, с которым вчера полуночничал при свете очага. Он, счастливо улыбаясь, вытирал грязным рукавом рубахи вспотевший лоб, размазывая пороховую гарь.- Ну, ты видел? Теперь тебе понятно?
-Да, я понял. Слабый должен уйти.
Что будут стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?"Она стояла на самом краю исполинской скалы, иссиня-черной, с бесчисленными кровавыми прожилками. По небу стремительно неслись темные сгустки рваных туч; ни солнца, ни звезд она не видела, вокруг был разлит серый туманный полумрак. Далеко внизу шумело невидимое море.
От края обрыва тянулась пепельно-серая равнина, кое-где поросшая мелким колючим кустарником. Далеко-далеко, у самого горизонта, во мгле угадывались очертания взметнувшихся в поднебесье гор.
В густом сумраке блеснул свет. Она была готова к этому приближению. Мерцающее беловатое свечение близилось, и вот уже появились очертания фигуры с огромными, опущенными вниз, но готовыми при первой же опасности развернуться, крыльями. В руке ее крылатого противника холодным белым пламенем светился клинок.- Опять ты? – холодно процедил он сквозь зубы – Ты никак не успокоишься? Зачем ты разрушаешь мой дом?
Огненно полыхнул клинок в ее руке, разгораясь кровавым пламенем страсти.
-Битва, упоение боем, движение вперед, к лучшему- усмехнувшись, ответила она. – Ты же знаешь, что я не люблю унылое постоянство, заданность и застой.
Он заколебался- и его меч мгновенно отозвался на это изменение, замигав, как догорающий в печи уголь. - Ты хочешь меня оскорбить? Разрушив мой дом, ты сама заставила меня завоевать твой.
Она обидно засмеялась.
-Ты опять ничего не понял! Мой дом- весь мир! Я не колеблясь оставлю тесные стены, чтобы быть свободной. Тебе же не дано развернуть свои крылья в четырех стенах.
Его меч предательски мигал, словно подмигивая ей.
Он колебался.
Она опять засмеялась.
-Ну что же ты, бей.
Он поднял блеклый меч для удара, но мгновенная вспышка яростного пламени выбила клинок из его внезапно ослабевшей руки.
Она сделала шаг ему навстречу, нежно прикоснулась к поникшим крыльям и острым носом изящной туфли откинула погасший меч в сторону. - Мы не остановимся и пойдем дальше. Решай – быть или не быть...
Далеко внизу, там, где под сияющим, омытым светом нового дня, небом стояли победители, торжественно запели победные фанфары.
- ... И вот этот кузнец, разорви его метеором, содрал с меня за полировку сабли половину моего дневного заработка....
-
MAxs, ниасилил. И никому не советую осиливать.
@Rebeled:
Честно ничего не знаю про эту историю.Ты проверь... в томже топике где был экпел Адунчика только пораньше.
Тут СА непричём... подумай логически... какой резон давать повод к разрыву аллианса для кача если сам этот аллианс и предложил?
А когда на словах ГМ говорит что да, ставим алли это круто а мемберы бомбят тех с кем стоит алли это наверно круто
-
@Мистикал:
MAxs, ниасилил. И никому не советую осиливать.Боишься жоской пропаганды или боишься, что кто-то сможет понять?
Я вот нормально прочитал :roll: -
Шини, элементарно лень. Я вот как жил без этого поста так и буду дальше жить. Был уже негативный опыт прочтения постов "авторов". Лучше я буду думать о них нейтрально, как о "ком-то там"
-
Мистикал, да не, я не про то, что ты не читал, а другим-то что не советуешь?
-
Вот почему сам не читаю потому и другим не советую. Вроде, это понятно по дефолту
Для меня достаточно иконки -=XGMR=- в приписке чтоб понять что этот пост для меня неинформативен на все 100%
-
Прочитал, готично.
-
@Мистикал:
Вот почему сам не читаю потому и другим не советую. Вроде, это понятно по дефолту
Тебе лень, я просек. Ты другим не советуешь, потому как думаешь, что им тоже лень, я правильно понял?@Мистикал:
Для меня достаточно иконки -=XGMR=- в приписке чтоб понять что этот пост для меня неинформативен на все 100%
Глупо... Это пост ГМа гильдии Хаос.
На этом сервере всем пофигу на ХГМР, тут это знак гильдии Хаос
Если, к примеру, найти, что ХГМР тоже где-то сперли иконку, то что? Нубами сразу станут? Нельзя будет читать, что они пишут... -
Шини, не, ты неправильно понял, понимай ещё я тебе дал исчерпывающую информацию.
Мне, например, не пофигу... XGMR [ИксГэЭмЭр] (A group of extreme gamers) известный клан и не только по Рагнорёку. Им уже добрый десяток лет
Всегда неприятно когда кто-нибудь использует в других играх имена или символику известных геймеров, это как минимум свидетельство отсутствия креатива.
Ещё мне ненравится когда в мувиков использую музыку из известных поделок того же класса. Когда в фильмах и играх повторяют старые задумки.
Например, FIFA (Federation Internationale de Football Association) следит за тем чтоб клубы не использовали одинаковую символику... что есть 100% тру
И да, если вдруг окажется что они спёрли иконку то вполне возможно что я буду их считать нубами.
Да хоть Васи Печкина пост, не читал, не читаю и не буду читать. И вам не советую.
-
//MirroR, это взаимно Пару @voteagainst я тебе закинул за "дело"
Длиннее у жирафа
-
@Мистикал:
И да, если вдруг окажется что они спёрли иконку то вполне возможно что я буду их считать нубами.
Ибо пофих мне, что они 10 лет рулили, но то, что крысанули иконку - в жизни не прощу.Когда-нибудь слышал имя Ларс Ульрих?
Он украл имя для своей группы у друга, менее великим от этого он не стал, точно тебе говорю. А судить по креативности... Уверен, что далеко не у всех такие критерии..
В общем, спатки уйду.
Сам читал, а другим советую всегда думать своей головой.
Всем приятного чтения ^_^ЗЫ. Мистикал, с утра флудить буду, приходи, а то сегодня уже глаза того...
-
- Малыш, мы бойцы. Наше оружие ржавеет в ножнах, дым скуки ест нам глаза. Богатство- тлен, вот оно есть, а моргнешь- и нет его. Деньги нужны, без них победить армады противников сложно. Но не они главное, совсем не они...
Далее последовал облом, думал будет крутой поворот про Идею.
-Да, я понял. Слабый должен уйти.
Сказали это в середине октября. Остатся должен только один.
Он поднял блеклый меч для удара
*Взял пиво и чипсы, сел в первый ряд и начал орать
-Лучше сбрось её в пропасть.
*подумал что будет не слишком эффектно
-Задуши её как Дездемону
*Вспомнил любимое выражение
-По почкам бей!Брррр найти я тока первую часть осилил, не пишите так много
@Goblin:
Общение с электронным болваном наносит рассудку очевидный вред. Я не том, что "компьютер - зло", я о том, что в процессе использования полезный дивайс наносит очевидный вред.
Количество текстовой (особенно - текстовой) информации, выдаваемой болваном, значительно превосходит то, что может переварить средний мозг. И даже подготовленный мозг со шквалом текстов не справляется. Напор информации столь силён, что через некоторое время пропадает желание читать что бы то ни было кроме коротких анекдотов. Завидев мало-мальски серьёзный текст, автоматически закрываешь страницу и углубляешься в поиски чего покороче. О том, что желание думать о прочитанном отсутствует как таковое, молчу.
При этом многим кажется, что посещая десяток сайтов они насыщаются чем-то полезным. Это заблуждение. Ничего полезного в таком потоке информации нет: это всё равно что читать по очереди журналы Cool, Hello, Птюч и др. При минимально внимательном рассмотрении оказывается, что никакой практической пользы этот безумный поток не имеет: речь идёт о совершенно левых людях и никаким образом не касающихся лично тебя событий. Напрасная трата времени и мозговых сил.
Кроме того, непрерывный поток информации "приучает" к разнообразию. Зачем вдумчиво разглядывать что-то одно, когда в сети столько всего интересного? Яростное клацанье кнопками выводит на экран свежие анекдоты и свежие картинки, ты радостно рж0шь и лезешь дальше и дальше. Через пару лет непрерывных упражнений начинаешь замечать, что даже взяв в руки пульт телевизора, не можешь смотреть одну программу: постоянно хочется переключать и смотреть, что идёт по другим каналам. Просто переключаться дальше и дальше, а не таращиться в одну и ту же передачу. Скучно ведь, нужна смена впечатлений.
Нездоровая тяга к смене впечатлений порождает раздражительность. Тебя, привыкшего часами сидеть без движения, начинает глодать беспокойство: а чего это мы сидим, а чего это мы стоим, а куда это мы идём, а чё там такое, а когда это кончится, а что будет дальше? Если ответы не поступают (а они не поступают), беспокойство стремительно перерастает в раздражение - сперва в лёгкое, а потом в зверское. Таким образом провоцируются приступы немотивированной агрессии: посыл незнакомого гражданина в известное место, пинок ему же под зад, а если всё совсем плохо, то и удар в рыло. Естественно, ничего хорошего в этом нет - ни для тебя, ни для окружающих.
-
Стер...Видимо все-таки не умею я читать и думать