Помогите ребенку установить этот ... клиент
-
может это из за того что у меня клиент называется не рагнорек setup а ragnarok_ep_10_ENG.exe
-
нюша, это не клиент, а архив с клиентом, его нало распокавать а потом только устианавливать.
И напиши что за ошибки выдает -
я распоковала...он мне выдает фатальную ошибку 18 потом я нажимаю да...а появляется девчонка (загрузка) в конце концов он пишет что не найден Binkw32 я его нашла распокавала утановила.нго теперь он требует ijl15.dll и его нашла установила но он его не видет...а без них как нить можно отому что я их случайно удалила
-
нюша, ыыыыыыы, нафига удалила? без них ненльзя, проси у других что удалила или качай заново всё
-
мне сказали они не нужны...потому что они уже есть в РО
-
В нормальном клиенте имеются все необходимые файлы. Либо у вас испорченая установка, либо вы вообще ничего не устанавливали, либо после установки что-то удалили.
-
скорее всего первое...а где найти нормальную....
-
Скачать?
Только если у вас все всегда качается битое, как это бывает у некоторых, то можно и заказать. На форуме есть специальный раздел. -
А скоко нада мегов апдейов апдейтером качать?
У кого РО пашет, скажите скоко у вас папка с Ро весит. -
dmitrich, 1.03Gb
-
Нереал, это тока установочный файл 1.03 так чё в нём уже все патчи?
Или они так мало весят, что скачав их апдейтером, вес папки не изменяеца? -
1 064 386 607 байт столько весит мой клиент.
dmitrich, просто все пакуется в ГРФ а он очень хорошо сжимает.
У меня файл архив назывался ragnarok_setup.exe установщик setup.exe со всякими архивами.
-
Моя Рага весит
1,89 GB И это со всеми патчами и скринами+бонусы+мульты раговские+450 скриншотов
И это все сжато -
А у меня 885Мб со всеми патчами, музыкой и т.д. и т.п.
Во-первых при установке устанавливается не все.
Во-вторых в нем действительно почти все есть.