Я в шоке
-
*это я умный человек ? :shock: *
-
Ну если это сказал ты, то расценивай как комплимент=)
-
@Развратный-Прист.:
*это я умный человек ? :twisted: *
Правильно - Ханты не умные!
Они - Либо Хорошие, либо - Нет!
:twisted: -
где ханты-то ?..
-
Блин ну и день ,после хантки еще история приключилась,кочался в аматсу на антиках,а там бегала ако и всем помогала,я говорю что типо хороший ты человек,без тебя тут уже многие умерли ,ну мы что то разговорились ,она говорит давай я тебе помогу,ну я удивился говорю ну давай,она зашла своей
Присточкой Нежный_Ангел я думаю ее должны знать (гильдия IA)И мы пошли кочатся,позже к нас присоденился Biber и еще одна ако,короче эта Нежный_Ангел настолько хороший человек что даже не передать,давно я во РО таких не видел,у нее даже в приписка в гильдии "Душа гильдии"
Короче блин огромный ей респект за веселый кач на антиках и за отлично проведенное время!НЯЯЯЯЯЯ-__________- -
Дрим - пиарщик :mrgreen:
-
@Развратный-Прист.:
где ханты-то ?..
Fuf.... Аватару сменил? Предаёшь Интеррресы? Хочешь ввести в смятение??? Не выйдеть!!!! :twisted:
Или не хочешь быть «Хорошим?!»
:twisted: -
Скорее всего просто накопился ненужный дещёвый лут, который девать некуда, в магазин сдавать не хочется и на автотрейд ставить смысла нет, не купят. Вот и отдала первому попавшемуся. Я обычно всякие подобные вещи ставлю в магазине по 1 зени в людном месте, и сижу с секундомером через сколько секунд раскупят ))))
Тем более петы, сейчас вон у моего второго барыги в телеге 8 Петитов и 47 Стил Чон-чонов сидят, незнаю куда девать ))) -
@alien3:
Скорее всего просто накопился ненужный дещёвый лут, который девать некуда, в магазин сдавать не хочется и на автотрейд ставить смысла нет, не купят. Вот и отдала первому попавшемуся. Я обычно всякие подобные вещи ставлю в магазине по 1 зени в людном месте, и сижу с секундомером через сколько секунд раскупят ))))Тем более петы, сейчас вон у моего второго барыги в телеге 8 Петитов и 47 Стил Чон-чонов сидят, незнаю куда девать )))
В следующий раз когда будеш продовать ненужные вещи ,сделай одолжение стукни мне в пм :lol: :lol: -
@Элдер:
Дрим - пиарщик :mrgreen:Дрим не пиарщик, просто Нежный_Ангел вернула нам Ощущение чуда.... -
Викториан ти!!!
-
@Дрим:
Только что слуичлось:кочал своего маленького ако в лабе ,пошел к кафре что бы положить лут в сундук и тут около меня хантерша выкинула поринг яайцо,я в начале немного офигел и стоял на мете ,потом подошел и взял(а мне какрас нужно было яайцо поринга)На что хантерша засмеялась и выкинула еще,я подобрал,так она накидала 6 яаий поринга ,одно яайцо зеленого петита и одно хантер флая,я офигевший спросил ее типо ты че раздаеш?А она говорит типо мне это все не нужно...Я ее поблагодарил и пошел в пронт,по дороге она меня дагнала,сказала что типо я знаю как вам аколитам тяжело кочатся ,вот держи это тебе в помощ и помни обо мне!И дала яйцо орк варриора (говорит что уже в одежде и лояльный)
Я короче щас сижу в некой эйфории и пытаюсь понять что это было...@Дрим:
Блин ну и день ,после хантки еще история приключилась,кочался в аматсу на антиках,а там бегала ако и всем помогала,я говорю что типо хороший ты человек,без тебя тут уже многие умерли ,ну мы что то разговорились ,она говорит давай я тебе помогу,ну я удивился говорю ну давай,она зашла своей
Присточкой Нежный_Ангел я думаю ее должны знать (гильдия IA)И мы пошли кочатся,позже к нас присоденился Biber и еще одна ако,короче эта Нежный_Ангел настолько хороший человек что даже не передать,давно я во РО таких не видел,у нее даже в приписка в гильдии "Душа гильдии"
Короче блин огромный ей респект за веселый кач на антиках и за отлично проведенное время!НЯЯЯЯЯЯ-__________-Очень рад, что такие люди ещё есть! =^_^=
добавил в "белый список" 2 ника
-
ей просто пофигу было на те яйца, которые вообщем-то и стоято полную фигню +)зато нравилось ощущать себя богатой, мол бедный ако-лол бегает за ней, и как бомж собирает всякую дрянь ) это ИМХО) без обид.
-
5-10к яйцо поринга стоит...... Марк и райдрик - скока? Луки на деревья и котиков, какой-то хант говорил "30кк на ветер"...... Мде, как мало надо людям для счастья....
-
Danko_, не прижимайся ко мне, питрилло!!!! :mrgreen:
А то нарвешься - потом хромать будишь.... :mrgreen: На все 4 ноги..... :mrgreen: -
Danko_, еще мой дедушка-летчик во время войны попу сковородкой прикрывал от вражеских пуль с земли в фанерном самолете. И меня учил - видишь, сзади цуко подкрадываицца - предохраняйся сковородкой от нездоровых поползновений фашисской сволочи. Так что..... Ничо вывихнуть не боишься? Или сломать..... :mrgreen: