Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
@Darth-Crusher:
Darkcyber,- я не обязан ставить локмоб. Где это прописано в правилах?
2,3) это логика хантов. Логика милишника - кто первый подбежал к мобу, к тому он и отходит. Я потратил время , чтобы добежать, сменил оружие и щит, мне обидно, если я это делал впустую. Именно в рамках этой логики у меня скиллстилили моба. И мне все равно на чьей стороне тут закон. - пвп - это фан. Мне не жалко на него тратить деньги, ибо профессия такая. А вингов у меня мало, поскольку всегда закупаюсь под завязку мясом, и использую только, чтоб не сдохнуть от толпы мобов.
абсолютно согласен. особенно с 1-3.
- я не обязан ставить локмоб. Где это прописано в правилах?
-
@Moribeth:
Darth Crusher, я сама, будучи милишником в обличьи химички могу скиллстилить при желании у ханта Даже с включенным локмобом Невозможных вещей не бывает, бывают лишь очень сложные.Дада, согласен. И кстати это совсем не так уж и сложно.
-
Darth Crusher, 1 - согласен
2 и 3 - это логика обиженного на хантов милишника. Закон на стороне ханта в данном случае. Просто видимо люди ленивые, раз никто еще на тебя жалобу не написал. -
Нажимаешь на моба за полтора экрана, идет проверка на локмоб, моб свободен, персонаж побежал догонять моба. В это время к нему подходит другой игрок тоже щелкает, идет проверка на локмоб, и, надо же, моб свободен, персонаж начинает мутузить моба. В это время моба догоняет первый персонаж... и тоже начинает его мутузить. Это все теория, но на практике по идее должно работать.
-
Zeno, таких ситуаций уймы, особенно на бабках
-
Vitaliy, ТРУ! Робы, кстати, собираю :lol:
Анкайдин, ты не прав. Ревенджу хантов рогом, и не всегда они младше меня. Так вот: угроза проиграть им у меня всегда есть, расчитывать на кривизну рук иногда не приходится, но ревендж не отменяю принципиально (только в случае вовремя полученных извинений). А если такой "пташник" убежит от меня на пляже далеко-далеко и забьется в какой-нибудь угол, ожидая, что я дойду до него, а он меня даблами-даблами издалека - отключаю ревендж, лучше докачаю нужные проценты, чем зря время тратить.
Команды @lockmob и @lockpickup доступны и не премиум-игрокам.Что касается темы "в правилах не написано, что я обязан включать эти команды" и т. п. : не включил - можешь стать невольным правонарушителем, вот и все. Я согласна, что со временем, с добавлением новых команд и изменением алгоритмов некоторых событий, что-то может "изживать себя", но решать, что именно это будет - не нам.
puganka, искренне не понимаю твоих возмущений насчет пола Moribeth :lol: .
-
Рогом вполне реально выиграть у ханта. Главное - быстро бегать в хайде...
-
Lamochka, пуганка просто маленький еще :roll:
Даггер рогом можно, боу врядли потягается в даблах с хантом.
Но не суть топика, суть в том, что лучше убрать ревендж совсем, чуток модифицировать варн (в частности увеличить время действия принудительных локов). А раз есть ревендж - месть, не дуель, то извольте не придумавыть глупых отговорок в защиту килстилеров и отмену ревенджоффа.
-
Элдер, хочу заметить, что в р/л месть во-первых уголовно наказуема, а во-вторых вовсе не отменяет права "жертвы мести" использовать оружие для самообороны. А @revengeoff отменяет.
-
@Mimic:
Элдер, хочу заметить, что в р/л месть во-первых уголовно наказуема, а во-вторых вовсе не отменяет права "жертвы мести" использовать оружие для самообороны. А @revengeoff отменяет.Mimic, здесь НЕ р/л, никогда его не было и не будет! Если ты путаешь игру и реал, то мне тебя искренне жаль... РО в общем и МОТР в частности НИКОГДА не будет стремиться воссоздать реал, лично мне его самого в обычной жизни хватает, в игре я отдыхаю и хочу делать то, чего в реале не могу. Например кастовать фаерболы
-
Darkcyber,
Точно, а кое-кто любит поиздеватся над слабыми используя лазейки в правилах. А в реальной жизни ему страшно, там-то @revengeoff отсутствует -
Rsa, ну почему отсутствует, можно по-нубски пригласить знакомых бойцов, друзей из ментуры (много вариантов). Ревенджофф = паническое бегство :lol:
Назовем эту подмогу - саппорт присты :lol: :lol: :lol: :lol: -
Не проще сделать, чтбы експа шла по алгоритму киллстилла ?
Киллстиллеры вымрут как клас, а помошники сэкономят время......
Revenge останется для отморозков
Lockmob для мага или виза - бред -
Vartag, вовсе нет. Просто без него на кнопке им не обойтись.
-
Tauri-san, Не согласен,
Когда моб проходит через мою стену, то это сильно нервирует
А если я в это время бъюсь с другим мобом и прошедший переориентировался
на меня, значит сразу к Кафре (Лэвл не большой).
И если экспа будет идти по алгоритму киллстилла дэфаултом, то необходимость
Revenge и Lockmob отпадет сама собой за ненадобностью -
Vartag, Не хочешь включать локмоб, не включай. @Варн сделает это за тебя.
-
Хммм..имхо Vartag прав: лок моб не для визов.
-
Тема изжила себя, начался обычный флуд