У кого какой коннект
-
Собственно интересно было бы оценить статистику сервера по теме, кто с какой связью и как умудряется играть? Высказывайте свои ощущения касательно игры
P.S. Для модераторов. Если тема "Общий" не подходит, можете скинуть в "Оффтопик", просто последняя тема меня.... ммм.... как бы напрягает, поэтому не захотел постить туда, т.к. не читаю.
P.P.S. Если будут еще какие варианты, предлагайте, добавлю
-
адыисэл
-
А чего тут высказыватся? Кабельного подключения через телевизионку у вас нет
-
Выделенка на локалку в ~400 компов, с падающем раз в полчаса минут на 5 гейтом все еще считается выделенкой? ОМГ, тогда 1
-
адсл рулит)
-
@tass:
Выделенка на локалку в ~400 компов, с падающем раз в полчаса минут на 5 гейтом все еще считается выделенкой? ОМГ, тогда 1Угу, это извращение все еще считается выделенкой
-
Кстати, не вижу в вариантах ISDN, VPN и т.п.
Наверное, это стоит отнести к выделенке. -
Zeno, ну я расписал наиболее популярные результаты (читай который смог вспомнить на вскидку), если есть смысл я добавлю, но надо ли?
-
Проголосовал за 1-ый, хотя у меня фибер-оптика до хаба :roll:
Лучше расписать по скоростям.
T5+ (больше 5Mbit/s)
T3+ (больше 3Mbit/s)
T1+ (больше 1Mbit/s)
Cable/ADSL (больше 512Kbit/s)
DSL/ISDN (больше 64Kbit/s)
Modem:roll:
-
Darkcyber, только не говори мне, что ты тоже из ПУНКа...
А ишшо у нас иногда пропадает инет на дни. Обычно это случается ровно в 16:00 в пятницу. Да-да, вы угадали, график работы нашего провайдера пон-птн 10:00-16:00
-
Во. Кицуна рулит. Еще туда xDSL, WiFi, VPN и т.п. Я так и знал, что Tx забыл.
Только лучше Так:
T1/LAN (больше 1Мб)
DSL/Cable/Other (больше 512Кб)
DSL/Cable/Other (больше 256Кб)
ISDN (64/128Кб)
Modem/Other (36-56Кб)
Modem/Other (меньше 36Кб) -
Нет, я не оттуда Но раньше у нас сеть работала примерно так же. С появлением в районе конкуренции работа значительно изменилась конечно же в лучшую сторону.
P.S. Zeno, меня посещяли мысли разбить по скорости, но может все же не стоит этого делать? ИМХО много вариантов еще не залог успеха топа
-
Zeno, некоторые даже таких слов не знают и проголосовать не смогут :crazy:
-
Гыыыы...
Опять...
У меня коннект - 27 см длинной и 3 см в диаметре...
А кэрриер - торчит так - что после пятого ретрэйна совсем не падает...
Хватает и на 6-й и на 9-й даже .... под самое утро...Воть - завидуйте...
-
@Китсуне:
Проголосовал за 1-ый, хотя у меня фибер-оптика до хаба :lol:Лучше расписать по скоростям.
T5+ (больше 5Mbit/s)
T3+ (больше 3Mbit/s)
T1+ (больше 1Mbit/s)
Cable/ADSL (больше 512Kbit/s)
DSL/ISDN (больше 64Kbit/s)
Modem:lol:
Гы - а ты оказывается не представляешь фантазии российских провайдеров...
Как тебе покажется - совершенно обыкновенный Ethernet-10 мбит - растянутый на город/район - да-да с обычными хабами, свитчами и протчим барахлом - стоящим в подъездах... и с витыми парами кат 5 подвешенными по крышам?
Аха - это наша отчесетвенная технология постройки городских сетей... :lol:
Мириканам - такое даже не снилось...
Zeno, а этот самый Азер(Other), который у тя рядом с модемом - он кто? Террорист-ваххабит или что это? Не модем - ясно по контексту... Ну а все же - хто оно такое тада? :lol:
-
Обычный модем, причём с "вынужденным" ограничением до 33.6kbps, тк такой конект для игры стабильней на наших линиях...
-
Всякие извращения бывают. Я как-то видел соединение по водопроводным трубам настраивали. Работало. Коннект был примерно как на модеме.
-
Касательно инета через тарелку. Его существует 2 разновидноcти: Первая и самая распрострненная - через тарелку к вам отправляется только входящий трафик, исходящий же уходит через обычный модем. В этом случае, файлы качаются быстро, а вот лазанье по страничкам и игры вроде РО порядочно торомозят. По сути, в этом плане, ни чем не лучше модема (канал получается примерно 1024/32). Второй вариант очень редок, если тарелка у вас передающая. Стоит это весьма дорого, и лицензию получить непросто, однако инет получается довольно быстрым, обычно что-то типа 2048/512.. Так что тарелка тарелке рознь...
-
*кабель.. 3 мега, собираюсь больше сделать :shock: *
-
модем 4800 бод, вот так не повезло =\