Для чего по-вашему нужен брак?
-
Так хочется сказать что брак это только для любви ) но в нашем прогматичном мире кроме любви приходится искать и другие плюсы... Лично для меня брак это прежде всего общение что естественно не отменяет преимущества в ПВП и ПВМ но для кача и арены можно всегда найти пати а вот просто побегать и ненапрягаясь пообщаться с человеком, рассказать что у тебя нового поговорить о своих интересах с простой патей не очнь то и выйдет)) Чтото я уже много понаписал вобщем я думаю в целом моя точка зрения понятна )
P.S. не бейте за орфографию и пунктуацию писалось на одном дыхании)
-
изменилось ли что либо для вас после измененияя работы брачных скиллов?
-
1й вариант в топку
какая любовь тем более в РО вы че?! Сидит один красавиц мужчина куда деваться кому отдаться не знает и тут на те находится красавица девушка все дела ( не красавицей быть не может по определению как же иначе то ) Ну и тут дружба общение любовь свадьба а через неделю оказывается что красавицу девушку зовут Вася лет ему 15 и вся любовь -
Насчет изменения скилов - мы ими не очень-то пользуемся=) Только если призвать супруга или я мужу сп даю, а то он заигравшись все тратит и потом спрятаться не может=)
Угроза ядерной войны, не правы чутку=) Я вот девушка, муж мой - юноша, возраст почти равный, любим друг друга, познакомились и начали проявлять друг к другу интерес - в РО=)
А ахтунги - это ахтунги=) Все зависит от того, что вы ищете. -
Угроза ядерной войны, Биографию рассказал? )
archer, а зачем ему что-то доказывать? Сам не понимает ?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15566">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15566</a><!-- m -->
-
G0dSmack, послан нах! ты сначала докажи что я хоть раз прикидывался девушкой потом гони туфту!
хы аутсайдеру зачот )))
-
Мну не замужем, поэтому судить сложно... однако ж думаю, что все-таки второй вариант...
-
и все же первый вариант лидирует))
-
Все действуют по разным принцыпам, прочитав топик я понял, что брак это не тока долбанный кач, но ещё любовь ( да да я думал все женятся ради кача... )
Невозможна любовь без кача, и кач без любви...P.S. а аа блин, я сам не понял чё сказал...
P.P.S. ещё хачу поднять вопрос о детях в ро... ( * если я не ошибаюсь то такие мелкие * ) плз топик где всё про них ( * я имю ввиду, зачем они и как ими стать * ) или напишите здеся буд рад...
АМ...
-
ещё хачу поднять вопрос о детях в ро... ( * если я не ошибаюсь то такие мелкие * ) плз топик где всё про них ( * я имю ввиду, зачем они и как ими стать * ) или напишите здеся буд рад...
Угроза ядерной войны, молодой человек, вы грубый нах =\ ) я же всего лишь спросил )
archer, Тем, "преимущество в каче и мвп".. После фикса отдачи сп, это сведено почти на нет =. А преимущество в пвп, это как? ) Типа все сп на даблы, баши, бэки, азуру, а потом тебя "перезаряжают"? ) и муж/жена стоит без сп, так как для перезарядки полностью, надо больше половины сп (
-
имхо
-папа , в Ро любовь есть ?
-нет сынок , это фантастика. -
Ну и что, что ему 15 лет, и его зовут Вася? Если с этим человеком вам комфортно, почему бы и нет? Какое это имеет значение в РО?
Так фто я за первый вариант, хотя он тоже не подходит. Я бы скорее сказала, для общения, потому что просто хочется проводить игровое время вместе. Да и забавно это, нэ? ^_~
-
Шайрен, почти такая же ситуация
-
вариант 1.5 (тоесть между 1ым и 2ым)
Угроза ядерной войны,
что ты умееш кроме того как слать на и искать мужа пи**ра? -
Вот в РО есть девушка, с которой очень приятно общаться. Приятно поделиться своим мнением и тем, что произошло за день
Вполне можно охарактерезовать это, как любовь.
Но, по своему неудачному опыту, я не хочу на ней жениться просто потому, что боюсь испортить отношения.
Мы абсолютно не подходим с ней для кача вдвоем и для получения преимущества на гв. Хотя с предыдущими женами было абсолютно тоже самое, но с ней я лучше буду страстным любовником, чем нудным мужем. -
Жениццо надо ля того, чтобы проводить время хорошо, сюда включается: общение, битье мвп, хождение по аренам.
ЗЫ: Ищу жену пристку, с прямыми руками. Лвл 80+. По не важен. -
А он - вообще не нужен... Ни в игре, ни в жизни...
Все прекрасно делается без того, чтобы скреплять отношения ненужными формальностями, которые еще ни разу и никому не помогли при развале отношений. -
м)) брак - для любви ^^
-
мм... наверно второй вариант.