ГВ 19.11.05
-
Nitron, а что с потами то было?
-
@_NeO_:
Сэтт-Ра, смотри это <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/propertysystem.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/propertysystem.asp</a><!-- m -->получается или тут ошибка или там ошибка или я что то не так читаю...
Переводи "The rows represent the monster's attribute, and columns are the attributes of the spell or skill. The side that is using an elemental attack doesn't have separate levels, but the side receiving damage is separated into 4 different levels." и истина откроется тебе... -
@_NeO_:
Nitron, а что с потами то было?у меня поты просто НЕ ЕЛИСЬ. Я понимаю меня могли застанить но стан у меня слетает мгновенно а там именно фулл хп расковыряли без единого пота... остаются траблы с клавой но вроде новая она у меня Т_Т
-
Да, и у Мунрайдеров тоже иногда не елися в имповой.. Возможно глюки сервера Например висяк чар сервера.. но факт что не елися..
-
@Nitron:
Кстати я Зашол в 3 минуты.. Аляьнсы заняли свои места.. но как видемо плохо, Еслибы не траблы с потами в Импруме Яб вам империум ещё поковырял минуток 5 точно!
плин , я весь фан гв пропустил ) романтиков в замке не застал, атаку империи пропустил ....ах да... был еще тру Хай Виз из неизвестной мне гильды.... успел гаст кинуть - унесло почти всех кто под гаст попал , некоторым под 8 к хп...
ЗЫ...давно пора было замок менять....
-
@Nitron:
Да, и у Мунрайдеров тоже иногда не елися в имповой.. Возможно глюки сервера Например висяк чар сервера.. но факт что не елися..мож еще какой статус висел ,.. ? слип например ?
-
ах да... был еще тру Хай Виз из неизвестной мне гильды.... успел гаст кинуть - унесло почти всех кто под гаст попал , некоторым под 8 к хп...
Если виз был без сакры действительно тру виз )) вышел же както из локи и гаст умудрился кинуть при контактниках Т_Т
мож еще какой статус висел ,.. ? слип например ?
не было слипа - слип сбивается следущий ударом а там било человек 7...
-
м.. Неату слипа, я стоял под гастом, вошла азура.. выруливаю с лева импа не елися.. и гаст ещё один и азура... Поты не елися а ХП убовлялися :roll:
З.Ы Слипа быть не может, у меня цель имп а не мясо :roll:
-
Ну хз..мож и правда какой глюк ...
тогда нуно в ошибках и багах отписать -
Nitron, тоже такое было пару раз на ГВ. Поты не елись вообще, статуса на мне никакого не было, клава абсолютно новая.
-
@_NeO_:
Сэтт-Ра, смотри это <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/propertysystem.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/propertysystem.asp</a><!-- m -->получается или тут ошибка или там ошибка или я что то не так читаю...
Ты путаешь элемент брони и атаку, слева бронь, сверху чем атакуют -
NeO,
The rows represent the monster's attribute, and columns are the attributes of the spell or skill.you shouldn't skip english lessons in school
-
DiCo, хм ... это первый деф, второй деф стоял в имп руме....
Я заметил в Имп руме Тока Ловушки и человек 10... Маловато для дэфа!
Играя с эфектами.. когда увидел Дансерку играющию Humming у визов, Ужаснулся и в пал в депресивные раздумья, длякогоо же этот фокус то.. или от избыдка мемберов на ГВ?
Поясните?
-
DiCo, хм ... это первый деф, второй деф стоял в имп руме....
Я заметил в Имп руме Тока Ловушки и человек 10... Маловато для дэфа!
Играя с эфектами.. когда увидел Дансерку играющию Humming, Ужаснулся и в пал в депресивные раздумья, длякогоо же этот фокус то.. или от избыдка мемберов на ГВ?
Поясните?
:lol:
я понял их коварный замысел! они собирают пати визов с родами с гидрами и атакуют одинокопробегающих аги чаров ))..и раздирают их на части )) :lol:
-
@Nitron:
DiCo, хм ... это первый деф, второй деф стоял в имп руме....Я заметил в Имп руме Тока Ловушки и человек 10... Маловато для дэфа!
Играя с эфектами.. когда увидел Дансерку играющию Humming, Ужаснулся и в пал в депресивные раздумья, длякогоо же этот фокус то.. или от избыдка мемберов на ГВ?
Поясните?
хз ...в этот раз в имп рум забегал после того как у нас замок отоборали ....да и почему то долго собирали 2й деф...народ туда подтягивался в течении получаса наверное
данса жгла наверно ))) -
Хз, что там было на 2-м дефе, не видел, не ходил туда.
Видел Романтиков перед замком, по надписи зашел в замок, и пока прогрузился и пролагал, никого чужих уже не было. Так что раш, видимо, не слишком удался -
Я тоже забегал, когда его у вас лишили из 7 минут что я там был, 5 минут империум ловил
....да и почему то долго собирали 2й деф...народ туда подтягивался в течении получаса наверное
Это наверное от избытка Мемберов всё же
-
Хз, что там было на 2-м дефе, не видел, не ходил туда.
Видел Романтиков перед замком, по надписи зашел в замок, и пока прогрузился и пролагал, никого чужих уже не было. Так что раш, видимо, не слишком удался
Буагага....я проскочил ваш 1 гейт за 10 секунд по краю..не было по краю у вас ни 1 трапа.... конечно ты никого не увидел...или у тебя деф грузился 3 минуты ? что Громобой и йа успели его пролететь? Инет надо менять батенька :roll: :roll:
-
@Hamrak:
Видел Романтиков перед замком, по надписи зашел в замок, и пока прогрузился и пролагал, никого чужих уже не было. Так что раш, видимо, не слишком удался :roll:Нефига себе... Это у тебя програжаеться картинка 1 Гейта.. цельных 3 минуты.. Я с эфектами на мало мощном компе играю.. и успеваю замечать многое.. темболее не приятелей! :roll:
-
Это тока я Зашол, и ещё 2-3 минуты Шол соберая все трапы :? Да и злой хант всё больше их накладывал передомной :?