Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
@puganka:
2Vitaliy...сценка понравилась ))))
но ты знаеш одно смущяет "противник намного сильнее и что килстилил он ради халявного фрага" знаеш сколько рейта дают за "слабеньких и неопытны" "сильным" ?
нисколько ))))))дело не в рейте. часто просто глумятся :lol:
А. и еще, щас выпадает тюремная роба, может кто-то коллекционирует :lol: -
2 Vitaliy...
те кто глумится подподают под статью злоупотребление ревенжем.
отмена ревенж оф руки им не развязывает. -
Морибет и иже с ними:
Ревендж задуман как орудие мести, но на деле превращается в возможность сильного поглумиться над слабым.
Никто не замечал, что ревенджат 100% ханты и визы, 50% стрип роги, а все остальные сидят и не пищат... Только знай себе скрины клепают ) Отсюда вывод - тот, кто знает, что победит - тот включит ревендж. -
Народ, вы либо совсем не соображаете, что говорите, либо одно из двух. @lockmob + @lockpickup на 100% в наших условиях защищает вас от включения ревенджа. Если же вы не включили эти команды, то пиняйте на себя. Я вот например далеко не всегда уверен, кого могу убить на ревендже, а кого нет именно поэтому оставляю за собой право попробывать, если ревендж включил и не получается, я отключу. Скрин то все равно есть. Спорить можно сколько угодно, но подстав сейчас нет и быть не может, если вы используете указаные выше команды. ИМХО.
P.S. Сам нарывался на ревенджи ТОЛЬКО если забываю включать команды... Обидно, но сам виноват.
-
Darkcyber, Не на 100%, НЕ на 100....
-
Defolt о_О
Подскажешь ситуацию? Даже чисто гипотетическую?
-
Darkcyber, не забывай, что есть бесплатники без этих команд!
-
Считаю плохо сделают если примут отключение ревенджа по обоюдному согласию, которое не смогут отключать бесплатники. Но врядли так будут делать...
-
Darkcyber, каст виза и анацефальный хант.
-
На сегодняшний день сработавший ревенж не есть 100% гарантия виновности с точки зрения правил.
Однако, @lockmob и @lockpickup могут включать и бесплатники и это гарантирует невозможность ревенжа. -
Akkuch, насколько я знаю, локмоб у виза должен в этой ситуации сработать, и он просто не пронесет дамага. А нет дамага - нет ревенджа. А если виз ходит без локмоба - сам виноват.
-
puganka, я не хожу на арену, равно как и ГВ. Никакого удовольствия в убивании себе подобных я не вижу.
-
Moribeth,
Виз с локмобом не может отгородится фаирволом от "чужого" моба, который через секундуего же и сожрет. Понятен мотив невключения локмоба? Еще его не включают мелкие чары, которые качаются вместе но без или в разных пати (из-за большой разницы в левелах). Так что не надо всем грузить, что раз нет локмоба значит обязательно это злостный килстилер. Вовсе необязательно.Vitaliy...,
Сценка-то надуманая На самом деле в такой ситуации заревенженый быстро и молча убивает ревенжера, так что тот даже @revengeoff набрать не успевает, а весь разговор происходит уже после.
И самое главное - нынче ради халявного фрага не килстилят (опасно это, бан никто не отменял), ради халявного фрага теперь на ревенж ловят.. Так что твоего "героя" мне почему-то совсем не жалко. -
Rsa, если моб чужой он просто пройдет через стенку к тому, кто его бьет. Один мой знакомый виз как раз был рад нынешнему локмобу, ибо ханты повадились использовать его стенки как защиту, а они - стой, да стреляй. Сейчас такая вещь не прокатит. А если тот винганулся, то как только агрессив переключится на виза, тот сможет его бить, разве нет?
-
@Akkuch:
Darkcyber, каст виза и анацефальный хант.Локмоб, Локпикап защищает от таких проблем.
P.S. Для тех, кто не в курсе урон по мобу, если стоит локмоб, от массовых скилов просто не учитывается, а чат у вас зафлуживается сообщениями, что чужих мобов бить нельзя
-
Moribeth,
Да, все так. Только вот мобы теперь слишком часто меняют цель, если его нынешний "клиент" недоступен. Я хоть и не играю визом, но догадываюсь, какие ощущения у виза вызывает книга пробегающая прямо сквозь него. Уж луше стенка и какой-то мирный способ решения вопроса с возможным ревенжем, чем внезапный полет к кафре. -
Darkcyber, Moribeth, если виз начал кастовать одиночный спелл (пусть бдет юп), в это время хунт выстрелил в моба, то
- Локмоб не срабатывает и виз наносит дамаг
- Но ревенж может быть включен.
Зато если сначала был удар, то начать каст будет невозможно.
И еще: сегодня видел хорошую сцену: сворд заревенжил круза и ханта, которые решили ему "помочь" с орком. Итог: и хант и круз грели землю.
-
@Moribeth:
А если тот винганулся, то как только агрессив переключится на виза, тот сможет его бить, разве нет?
Если хант винганется в тот момент когда толпа мобов, огретая шовером, прошла через стенку и уже вокруг виза, тому поможет только винг... и то не факт. -
Akkuch, чет берут сомнения, что сворд положил круза и ханта)
-
The THING, а ты уверен что это был сворд, а не хай сворд, если это был хай сворд, то с своим шмотом он легко положит нупку ханта и нупку круза