Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
я и пытаюсь втолковать, что ревенж не должен быть фишкой типо врубил-вырубил, поигрался
тут не должно быть пользы для включившего
если говорить о какой-то пользе, то нужно было делать, чтоб сразу кидало к кафре с -%
но раз в ревенже 2 игрока деруться между собой, то и правила ревенжа должны быть соответствующие, а не так, чтоб врубил, ударил, увидел, что не убьеш и отрубил -
The THING, почему не должно быть пользы? Именно, что должна быть, потому что это месть, а не дуэль. Ревендж просто так не включается, раз включили, значит, была причина, тем более, что подставить сейчас сложнее, чем раньше (нельзя ревенджить из хайда и т.п.). Идея сразу к Кафре с -1% хороша, но вряд ли ее введут. Кастить/хилить ревенджера, имхо, должно быть можно, ибо он - правая сторона. Напомню, что ревендж - это не дуэль, это не проверка ПвП способностей и умений заревендженного, это месть и у ревенджера должны быть все преимущества - захотел включил, может, потом понял, что это неоправданные затраты времени - выключил. Это его право. А мое имхо - локмоб вообще должен быть принудительным на всем сервере. Безо всяких "я ударяю чужого моба ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕДКО". Я лично ревендж не юзаю, юзаю варн, но никогда не упускаю возможности его сказать, потому что там исключительно редко, сям исключительно редко, а тут и до левела недалеко :evil:
П.С. Насчет пристов. Это я привела как пример, у меня самой в давние аколисткие времена напарник от ревенждей в клоке дох только так, т.к. я не считала себя вправе кастить/хилить виновного. Но если у приста умирает сопартиец, неважно от чего - это плохо. На данный момент я хожу в пати только с мужем, да и то редко, а обычно качаюсь соло. И вот тут-то находится куча людей из разряда "икслючительно редко", "хотел спасти" и т.п. И дорога таким либо :evil: варн, либо :evil: бан. :evil: -
Moribeth, по-моему достаточно вялые аргументы в защиту ревенжа
балуйтесь варном, если так насолить хочется кому-то) -
The THING, уймись уже, а?
Человек, на которого включили ревенж, ВИНОВЕН. И ничего для облегчения его участи никто делать не будет, что только справедливо.
-
Как и написали, ревенж это "месть". Никаких плюшек, отхватившему его, давать не надо.
Придумываете сами вялые аргументы, лишь бы лок не включать -
Georg, он отнюдь не всегда виновен
именно по этой причине и созда этот топик -
The THING, я-то как раз варном и пользуюсь А вот вы ищете оправдания тем, кого ревенджат. На данный момент попасть под ревендж, если играть честно, очень сложно. Практически невозможно. Так что не нойте тут, а пользуйтесь локмобом.
-
ппц, какие же умные люди...
valeka,
"Никаких плюшек, отхватившему его, давать не надо"
В каком бобруске ты нашел тут плюшки? Такое изменение ревенжа уменьшит количество анацефалов на сервере. Подумай, тебе в жизни кто-то мстит. Подошел - ударил по лицу ногой. Потом решил уйти. Ты спокойно пойдешь мимо? Если только твои мозги не афкали в это время, конечно. Если человек тупой, не умеет думать или делает это медленнее паровоза, но такому нельзя доверять ревенж. А чтобы он научился думать оставшейся извилиной надо заставить его попадать в ситуции, в которых его шалость принесет ему "-1%".Слов нет.
-
@The-THING:
Georg, он отнюдь не всегда виновенНе всегда, но почти всегда. Этого достаточно, я думаю, чтоб оставить механику ревенжа такой, какая она есть.
-
Странный топик.
IF не отключил локмоб
THEN виноват в киллстиле (пусть даже случайно, нечаянно и т п)
THEN должен быть наказан (если таковая возможность имеется :roll: )
OR должен быть напуган (если таковой возможности у включившего ПвП не оказалось :roll: )Поэтому согласна с Moribeth с самого начала этого бессмысленного спора, а также со всеми, у кого такая же точка зрения. Чем баловаться: ревенджем или варном - остается правом решать игроку в соответствии со своими взглядами, предпочтениями, возможностями... ну и еще чем-нибудь, если угодно.
З.Ы.: "Вор должен сидеть в тюрьме!" (с) Глеб Жиглов
-
Akkuch, Не путай реал с виртуалом.
-
@Rsa:
Darkcyber,- Сделать ревенж отключаемым только с обоюдного согласия. Тут и подавно никакого вреда для ревенжера нет. Не хочешь, не соглашайся и все дела.
ситуация: после неоднократного килстила невысокого уровня чар включает ревенж на обидчика(не зная, что он 98лвл).
После пары даблей/соников/башей... он понимает что противник намного сильнее и что килстилил он ради халявного фрага, далее следует разговор(представим, что это глупое правило ввели):
Ревенжер: дядя, ты сильнее, давай с обоюдного согласия выключим ревенж
Заревенженный: да нет уж, попал ты браток!!! Надо топы изучать, знать своих героев.
Ревенжер: дак ведь ты сам килстилил и нарушал правила, я же испольховал законное право наказать обидчика
Заревенженный: а мне все равно, после введения новых правил нет обидчиков и мстителей, теперь кто сильней, тот и прав!!!
Ревенжер: Ну давай выключим, что тебе стоит?
Заревенженный: Да нет, вот умри, потеряй 1% и скажи спасибо авторам топика <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56262&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m --> , которые сделали так, что можно делать гадости и небояться наказания, если ты сильнее -
2 Moribeth
война не женское дело, что ты лезеш в мужские дела? )))
ты явно не амазонка...
ты наверно одна из тех котоорые на арене надувают губки и осуждают тех кто убивает аколито и свордов на арене они в отличии от тебя знают что нежелательный стан от баша сварда и пневма аколита очень вредны ))))хочется ещё раз повторить слова ранее выступавших товарищей, отмена ревенж оф, это не оправдание килстилу, это шанс дать в лоб трусливому агильнику, который или подставил, или получает удовольствие от ревенжа... в остальных случаях ревенж всегда отменяется после извенений килстиллера, исключения составляют ситуации когда оба хотят крови ))) но им ревенжоф и не нужен ))))
отмена ревенжа по взаимному согласию да!
запрет кастов извне во время ревенжа да!а про локмоб могу сказать одно это как презерватив ))) обергает, но не даёт 100% гарантии
когда на пляже я бью кота, рядом сомной респется другой кот, бьёт по мне комбой на 1.5к и его убивает хант и на мои приваты про килстил говорит " у меня локмоб отвали" хочется много чего сделать )))) но банить лень, надеюсь локмоб доработают с визами сложнее, не знаю как будут решать, но среди визов в клоке покрайней мере я не видела ревенжей они там все как то дружнее чтоли ))) вообще везде где нет хантов мир и порядок ! даёш команду ханты оф! ))) -
2Vitaliy...
сценка понравилась ))))
но ты знаеш одно смущяет "противник намного сильнее и что килстилил он ради халявного фрага" знаеш сколько рейта дают за "слабеньких и неопытны" "сильным" ?
нисколько )))))) -
@puganka:
2Vitaliy...сценка понравилась ))))
но ты знаеш одно смущяет "противник намного сильнее и что килстилил он ради халявного фрага" знаеш сколько рейта дают за "слабеньких и неопытны" "сильным" ?
нисколько ))))))дело не в рейте. часто просто глумятся :lol:
А. и еще, щас выпадает тюремная роба, может кто-то коллекционирует :lol: -
2 Vitaliy...
те кто глумится подподают под статью злоупотребление ревенжем.
отмена ревенж оф руки им не развязывает. -
Морибет и иже с ними:
Ревендж задуман как орудие мести, но на деле превращается в возможность сильного поглумиться над слабым.
Никто не замечал, что ревенджат 100% ханты и визы, 50% стрип роги, а все остальные сидят и не пищат... Только знай себе скрины клепают ) Отсюда вывод - тот, кто знает, что победит - тот включит ревендж. -
Народ, вы либо совсем не соображаете, что говорите, либо одно из двух. @lockmob + @lockpickup на 100% в наших условиях защищает вас от включения ревенджа. Если же вы не включили эти команды, то пиняйте на себя. Я вот например далеко не всегда уверен, кого могу убить на ревендже, а кого нет именно поэтому оставляю за собой право попробывать, если ревендж включил и не получается, я отключу. Скрин то все равно есть. Спорить можно сколько угодно, но подстав сейчас нет и быть не может, если вы используете указаные выше команды. ИМХО.
P.S. Сам нарывался на ревенджи ТОЛЬКО если забываю включать команды... Обидно, но сам виноват.
-
Darkcyber, Не на 100%, НЕ на 100....
-
Defolt о_О
Подскажешь ситуацию? Даже чисто гипотетическую?