Хайд или что это было?
-
Вчера качался на гео, а рядом визард на баранов с фростом. Тут смотрю один баран прорывается и бежит на виза (думаю попал он), но виз ичез а атаки на барана непрекратились. Как только баран копыта откинул (подругому это и неназовёш) виз появился и дальше шпилить.
Так обьясните ньюбу, что это было? Я вроде таких скилов невидел. И может ли Маг/Визард/Саг становиться невидемым для мобов и при этом атаковать?? :?: -
Есть замечательная Смоки карта - дает хайд 1 левела
-
-
@hinata:
Нет, из "невидимости", т.е. хайда маг атаковать не может. Когда расхайдишься - можно атаковать.Что, аргиопы загрызли по дороге? Вот что бывает с магами, у которых "тепличное детство"...
Хм ... мне казалось что он всётаки атаковал?! :twisted:
Не с агриопами какраз проблем нету просто в сторону Альдебарана появляются какието зелёные "головастики" незнаю что это и я их могу атаковать только 1хп за раз, а жизни у них немеряно.
А вобще прочитал статью хаОс's Firewall и понял каким главным преимуществом мага я непользовался (точнее неумело пользовался). :twisted: -
Все элементарно. Виз крутанул гаст за пределами экрана автора. Итого анимации гаста нету, баран получает дамаг, виз хайдится, чтобы соседние бараны не набрасывались, баран дополучивает свой законный дамаг, отбрасывает копыта, челюсть автора стучит вниз по горке до самого бассейна в баране
-
@tass:
Все элементарно. Виз крутанул гаст за пределами экрана автора. Итого анимации гаста нету, баран получает дамаг, виз хайдится, чтобы соседние бараны не набрасывались, баран дополучивает свой законный дамаг, отбрасывает копыта, челюсть автора стучит вниз по горке до самого бассейна в баране
сам-то в это веришь? -
InnoS, Там наверно еще бард с брагой был, который тоже в хайде сидел :))
-
делэй от гаста вроде равен длительности ударов (анимация действительно меньше, но когда "метель" заканчивается - гаст еще бьет 1 удар) - или это уже поправили?
-
поправили и давно
делей на 0,4 или 0,5 сек дольше ударов вроде
4,6 бьёт а делей 5 сек чтото типо ( лень исходники смотреть ) -
кстати щас замечал, что виз в момент гаста может подходить и разбивать фриз, раньше вроде такое нельзя было делать пока гаст кастуется
-
NeO , Да, это пришло в фиксами. :roll:
А что до барана и копыт..может это лаг был? То ли баран уже скопытился, а виз решил в хайд уйти, то ли из хада у тебя не успел выйти, а на деле добивал несчастного барана.. :roll: