Дополнение к ТС - разрешено?
-
traktor, а генерялку зеней или авто-дабл-стрейф по 1 клавише вам на форуме не разместить?
-
Vlad V Drakula, ну это ты перегнул.Удобство и чит это разные вещи.Давайте палитру поставим 256 цветов,тада и премиум покраски ненужны будут,хотя нет,администрации кол-во платников очень важно :lol:
Лучше разрешение 320 сделаем,все равно играть можно :lol: -
Любые модификации клиента дающие какое-либо приемущество запрещены правилами и за это можно банить. Таким образом с настоящего момента я рекомендую отключить фикс скилов адвансов и не пользоваться им до выяснения. Ибо это модификация клиента дающая приемущество. Всем, кто вкачал макс овертраст и т.п., приношу свои соболезнования.
-
Ну собственные загрузочные экраны явно не дают преимущества кроме эстетического, так что я спокоен )
-
@Zeno:
Любые модификации клиента дающие какое-либо приемущество запрещены правилами и за это можно банить. Таким образом с настоящего момента я рекомендую отключить фикс скилов адвансов и не пользоваться им до выяснения. Ибо это модификация клиента дающая приемущество. Всем, кто вкачал макс овертраст и т.п., приношу свои соболезнования.Можно поподробнее, что есть фикс скилов адвансов? И что относится к т.п. ? :shock:
-
Уху... поподробней, плс...
-
Бан за карты - "маразм крепчал, деревья гнулись".
Моё личное мнение <_< -
Согласен с Китсуне, действительно довольно глупо. А все, что было написано выше, в принципе тоже есть необоснованное преимущество. Так что можно ни за что забанить весь сервер.
-
Это те скилы, для которых в клиенте нет иконок. Сответствующий фикс, чтобы клиент не вылетал при наведении на них и скилы можно было бы использовать, висит в ошибках.
-
А что насчет ТС? ТС оверлей? Тоже фбан?
-
Маразм крепчал. Зовите санитаров.
Страна дураков (с)