Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
это все так, я свой пост написал к теаме топа в следующем смысле (его, смысл, я думаю уловить в "политике администрации" можно):
Не хочешь чтоб на тебя включали "месть" - включи себе локмоб. Если "...хитропопые искальщики багов в алгоритмах локмоба-ревейнжа..." не нучились пока "...думать перед тем как "месть" включать..." да и вообще ДУМАТЬ, то подумай сам о своей нервной системе и не нарывайся на такие случаи.пока писал, новый пост появился, отвечу на него:
сейчас лок моб работает на 10 баллов по 5-бальной системе
ЕСЛИ ЧУЖОЙ МОБ, КОТОРОГО БЬЮТ АГРИТСЯ НА ВАС И У ВАС ВКЛЮЧЕН ЛОК МОБ, ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО БИТЬ И НА ВАС НЕ СРАБОТАЕТ НИ РЕВЕНЖ НИ ВАРН. Вы только получите извещение желтым шрифтом: "Это чужой моб, но поскольку он переключился на вас или вашу пати, он переходит к вам" -
Не понимаю что за защитники ревенжеров. После появления @warn это просто глупо. Как тут гдето писали ревенж сейчас только для отцов, крыс и тех нубов что отрываются на более слабых.
Если ты включаешь ревенж то ты должен понимать, что убить могут и тебя. Если не уверен в своих силах или ты пацивифс юзай варн.
Если я активирую ревенж то он заканчивается 3 способами 1)я убиваю 2)меня убивают 3)расходимся миром.
Наблюдал такую картину в комноте респа клоков:стоит нубский виз 75+ левла макс с локмобом и ревенжит всех магов, при этом ревенж кидает после того как почти докастовывается 10 юп в несчастную жертву. Зашел за приста(68 левл) нарвался на ревенж получил юп и сразу ревенж выключился. Кто играл магом/визом/сагом около года назад поймет, что в этой ситуации взбесило.
Я за то чтобы ревенж выключался только с согласия обоих сторон или через время. -
Предлагаю разумное решение: начиная с 3го ревенжа за последние полчаса игры, ревенж становится неотключаемым или отключаемым с задержкой...
Даже можно вообще сделать зависимость: чем больше ревенжей за последний час, тем дольше задержка после @revengeoff до отключения. При одном - отключается сразу, далее - нарастает, причем, в степенной зависимости.
-
надо бы администрации задуматься) большинство считает, что ревенж должен быть неотклчаемым, ибо сейчас ревенжем большинство просто балуется
-
Kuper, поиграй немного магом, любым видом мага, и ты поймешь, что если во время каста какой-нибудь анацефал начинает бить твоего мобба, а потом ревенжит тебя, то от вырубленного ревенжа хочется убить такого особо жестоко. А если на моба, на которого ты уже давно кастуешь какой-нибудь юп, гаст /еще что-нибудь срабатыет локмоб и моба уводят..
Ставлю локмобу в нынешнем состоянии 4 с "-" из 5. -
за
-
Kuper, я чего вижу, то пою. Если локмоб все решает - не вопрос, я только рад. Если нет - напишу, как попадусь. Вон у визардов проблемы остались же.
По мне ревенж очень не последовательно реализован. Если отобирать возможность защищаться, то отбирать до конца. Минус процент и к кафре. Если оставлять - то тоже до конца. Потратив почти все хп и сп на то, чтобы застанить ревенжера, я заслуживаю возможность его добить, нет? Если только ревенж не задуман, как способ особо тонкого издевательства над "провинившимся".
Неотключаемый ревенж невозможен понятно почему. Но вот секунд десять от @revengeoff до снятия дуэли, на мой взгляд, очень было бы правильно.
-
Akkuch, я не пользуюсь локмобом ни своим крузом, ни седжем) до сих пор никто не ревенжил, кроме хантов, которые сами же и вырубают его, что очень бесит
-
The THING, я стараюсь всегда пользоваться локмобом. Локпикап не вырубаю.
-
Если меня ревенджат - всегда альт+ф4. Специально не киллстилю, из-за лагов бывает просто не успеваю среагировать. А раз не виноват - нечего страдать и доставлять радость тому, кто решил меня "наказать".
Не судите, да не судимы будете... Аминь... -
@The-THING:
Akkuch, я не пользуюсь локмобом ни своим крузом, ни седжем) до сих пор никто не ревенжил, кроме хантов, которые сами же и вырубают его, что очень беситЛично я, Варн врубаю и тут же скриню.
Обычно наглый, килстилящий круз тут же молча испаряеться)
Я за моментальную отправку нарушителей к кафре -1%.
Лично я пользуюсь и локмобои и локлутом и локпикапом.
Чтобы даже случайно не мешать другим.
Почему ктото считает возможным сначала спровоцировать ревенж , а потом убить того у кого сам стилил?.@OR:
Ревенж сделан для того, чтобы убивать нарушителя. И отключать пвп-режим, если это вдруг стало невозможно. Для выяснения отношений есть арена и ГВ. Так что я не вижу ничего ненормального в том, что активировавший ревенж имеет право отключить данный режим, если "месть" не получается.
Для защиты от ревенжей используйте @lockpickup и @lockmob.
Тот, кто "нарывается на ревенж" - осознанно нарушает правила.
Использование ошибок алгоритма для инициации пвп попадает под 8.14Вот именно, а что бы не было ситуации месть не получилась, лучше сразу к кафре отправить, -1%.
-
Вопрос, как говорится, в тему... Почему бы в ревендж недобавить отключение кастов извне? Честно говоря, бесят "смелые" и "крутые" люди, которые в наглую киллстилят в пати с пристом, зная - что в случае ревенджа их будут и хилить и кастать.
Причём как мне ответил хэлпер - действия приста "формально не мешают моей игре". Тоесть прист вроде как и не причём. И это учитывая, что он фактически принимает участие в киллстиле.
Поэтому, я предлогаю: включить в механизм ревенджа запрет на касты извне, на обоих участников этого процесса. -
Moribeth, не соглашусь. это не сообщество стилеров. это люди, которые желают мстить по полной агильным наглецам. вот и весь разговор.
ревендж юзаю редко, но уж если включаю - желаю убить или быть убитым.
я за 10-15 секундную задержку выключения ревенджа.
-
Cazador, отправлять сразу к кафре бредого
если не хочешь ревенжить - так скринь... для бана и то надо сначала несколько киллстиллингов, а ты говоришь за 1 проступок ссылать к кафре с 1%
я лично не врубаю лок моб, потому что с ним (я качаюсь в андере) у меня постоянно надписи, что типо моба долго не били и он переходит к вам, что начинает нервировать после пары раз
сам я специально не киллстиллю, бывают редкие проступки, когда я нажму бить моба, а в это время кто-то раньше меня начнет бить, и получается,ч то я наношу 1-2 удара, но сразу отхожу
если кто-то за такие оплошности хочет ревенжить - значит эти люди полные ублюдки, и в такой ситуации очень бесит, когда отрубают ревенж, ибо большинство таких умников я спокойно порву, а от тех, от кого потерплю фиаско - я не против улететь на кафру с -% -
Fenix1982, объясняю. Смотри, ситуация - приста наняли на ич или шару. Если его "подопечного" убьют в ревенжде, то либо прист потеряет экспу (т.е. пока его сопартиец вернется, пройдет время), либо он потеряет деньги. И если ты убьешь его сопартийца в ревендже, то тем самым это помешает присту, так что его действия вполне оправданы.
-
Moribeth, ты не задумывался, что сказал чушь? тоесть какой-нить убогий хант с пристом должны беспощадно киллистиллить, а ты их защищаешь, типо ну ты такой плохой, убьеш ханта, а прист останется без экспы))))
-
Moribeth, Тоесть, ты хочешь сказать, что его действия оправданы? Спасая нарушителя, ты сам нарушаешь правила.
Потому я и предлогаю: включить в механизм ревенджа запрет на касты извне, на обоих участников этого процесса. Либо пора ввести команду @revengeparty. -
@The-THING:
Cazador, отправлять сразу к кафре бредогоесли не хочешь ревенжить - так скринь... для бана и то надо сначала несколько киллстиллингов, а ты говоришь за 1 проступок ссылать к кафре с 1%
я лично не врубаю лок моб, потому что с ним (я качаюсь в андере) у меня постоянно надписи, что типо моба долго не били и он переходит к вам, что начинает нервировать после пары раз
сам я специально не киллстиллю, бывают редкие проступки, когда я нажму бить моба, а в это время кто-то раньше меня начнет бить, и получается,ч то я наношу 1-2 удара, но сразу отхожу
если кто-то за такие оплошности хочет ревенжить - значит эти люди полные ублюдки, и в такой ситуации очень бесит, когда отрубают ревенж, ибо большинство таких умников я спокойно порву, а от тех, от кого потерплю фиаско - я не против улететь на кафру с -%Во, блин, логика... :roll: :roll: :roll: Человека парит включать локмоб, а когда он пару-тройку раз киллстильнет (нарушая правила) и ему объявят ревендж, то это - ублюдки... :roll: :roll: :roll:
А прист обязан отлечивать сопартийца в любой ситуации... Даже если это грозит баном.. :roll:
-
Йокко,
А прист обязан отлечивать сопартийца в любой ситуации... Даже если это грозит баном..
Это еще что за правило такое? Из чего оно следует интересно?
Прямая пропаганда добровольного соучастия в преступлении..Если вы по случаю оказались в пати с неким условным "моральным уродом", действия которого явно протеворечат правилам либо общепринятым нормам вы либо начинаете ему помогать (что означает, что вы одобряете его действия, и ничем от него не отличаетесь), либо выражаете свой протест, прекратив его обслуживание. Лучше остаться разок без зеней или экспы, чем опускаться до помощи таким людям. А если присты один за другим будут уходить от них, то может и они когда-нибудь поумнеют, поняв, что заниматься всякой фигней просто невыгодно.
-
Как прист, скажу, что во время ревейнжа для приста самое выгодное по экспе дождаться, пока убьют партийца, резнуть и бежать дальше качаться, чем хилить, ставить пневмы и т.д. Партийца, конечно, жалко, но экспа важнее :twisted: