Блейд стоп +азура
-
Нет, чейн из стопа комбой не считается.
-
Т.е. будет работать пневма-стоп-чейн (повторять пока не надоест, перед чейном перекаст пневмы) на хантов? :shock:
-
Tink, спасибо :roll:
Syrian, The THING, интересно откуда была такая инфа? :roll: -
Видимо имелось ввиду, что если цель после начала каста фо или азуры убежала на значительное расстояние, то атака все равно пройдет. Однако каст надо начинать с необходимой для этого дистанции.
-
ХЗ, видел азуру из БС клеток с 5-6 минимум. Правда, тока щас подумалось, что это мог быть лонгмейс.
-
Syrian, лонгмаса бьет на 3, максимум на 4 (если есть бубен) клетки.....
-
RavenD, азура с чейна уже сама по себе бьет на 3 клетки. Ну если не лонга, значит когда-то БС работал не так как сказала Тинк.
-
@Syrian:
Из блейдстопа скилл работает вне зависимости от расстояния до цели.
Ето бред.
Tink все правельно разьяснила. Тот монк на арене юзал чейн комбу, она может достать противника с любого расстоянии в БСе ( ну или практически с любого). -
@Syrian:
RavenD, азура с чейна уже сама по себе бьет на 3 клетки. Ну если не лонга, значит когда-то БС работал не так как сказала Тинк.
БЛин, знатоки. Я и то помню, что азура кастуется на противника на расстоянии 2х клеток, прибавляем рэйндж атаку от лонги в 3 клекти, получаем вообщем - 5 клеток. -
Спасибо за ответ и еше кое что я вот тут комбо монк.. и я тут такой билд сделал что нету не стил боди не боди релокейшен но зато есть 5й лв блейд стопа. С одной стороны ето конечно не выгодно потомучто 5й лв стил боди рулит на гв но с другой строны сины критовый и ханты и много кто бьют простыми ударами падают в блейд и азура..
ММмм как мне так хорошо вот хочю знать ваше мнение.. -
Black-Shark, Я так считаю что 5 лвл Стил Боди не нужен... Мне он только мешало. СБ надо дойти чтобы от второго гейта до третьего (1-2 лвл вполне хватит), а мне обычно приходилось ждать пока он кончиться. БС же на ГВ вообще не уместен, это так - повесилится на арене, да в дуэлях..
-
Ну да но тут смысл в другом что у меня нет его вобше ..
-
А интереснее всего будет Чемпиону с бс 5 релокатором против ханта О_О
Пневма блейд стоп релокатор к цели и азурка:) А потом вопли что лагает -
Для даша + бледстоп 5 + зен + еще что-нибудь типа инвеста 5 и фо 5 надо около 70-ти скил поинтов, докачайся сначало :mrgreen: