Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
@Darth-Crusher:
тот кто на меня кидает ревенж - подставщик и всегда таким для меня будет. Еще раз повторяю - я никогда целенаправленным киллстилом или лутстилингом не занимаюсь. Поэтому у меня полное моральное право наказать инициатора ревенжа.Другими словами, ты воруешь чужого моба и при этом полагаешь, что у тебя есть наказать того, у кого украл моба?
Было тут недавно. Я пристом нашёл госта, отмахался от мимиков и пеномен. Остался один гост, которого я мирно молчил холилайтами. Тут, разумеется, пришли такие, которые "принципиально локмобом не пользуются". Нет-нет, я даже не ревейнжил (хотя у меня был с собою эквип и победить в ПВП я бы смог, как миниум из-за переодически набегающих мобов). Я просто сделал скрины и товарищи ушли в бан.
К вопросу о "принципиально не пользуюсь локмобом".
Если ты получаешь ревейнжи - ты воруешь мобов и тем самым нарушаешь УК МОТР.
-
Я за то что бы нельзя было отключить без согласия.
В свое время специально нарывался на ревенж. Было это давно, когда я еще качал свою арчершу на дансу в старом панковнике. Так вот там было дохрена хантов и рогов отморозков, которые подводили мобов к аколитам или мелким арчерам или оставляли свой лут лежать в куче чужого и потом с помощью ревенжа вытряхивали из них весь их лут. Приходилось заходить крузом и подставлятся, как только крысы видили что убить они меня в принципе не могут то сразу же отрубали.
Сам я ревенж выключаю если только заревенженный пытается поговорить и видно что случайно попал. 2 последних раза ревенжил хантом круза и найта с аклитом. Ну непонимают идиоты что нельзя бить моба в ловушке. Круз был тупой и потому ему одних даблов и чержей хватило, а вот на найте с ако пришлось 7 белых схавать пока у ако сп кончилось.
Кстати проблема тупых крузов это отголоски проблемы тупых хантов, так как халявщики перекласифицировались в ГК, вот тах мочить надо, но сложно.
А лок моб глючный до сих пор, чего тока надписи "этом моб чужой но его давно не били" стоят когда даблиш в толку, пинающую орка хиро. -
The THING, А я про что? Если включил так давай дерись... не нравиться есть @warn. А включить, понять что противник сильнее и выключить... крысы
OR, Если сделать задержку на отключение после вводе команды... это в не в пользу нарушителя.
Ещё бывает заревенжат кого... он просто убежит и носиться по всей карте киллстиля - на него НЕЛЬЗЯ активировать ревенж... Я кстати видел качающихся так... -
OR, А фалконерам как жить?
Что т.е. ревенж заранее создан для неспособных убить или папок? Вопросов нет. -
OR, неудачливые мстители пусть юзают @warn, а если затеяли дуэль, так пусть и дуэлятся
+если не уверены в своих силах могут просто отослать скрины -
Вот кстати идея. Если чар ни разу до этого не киллстиллил и не воровал лут, то активированный кем-то ревенж автоматически заменяется на @warn - то есть своего рода предупреждение - мало ли, действительно ошибся человек. Если же в течении часа ситуация повторяется - чар опять килстиллит кого-то или поднимает чужой лут, не важно что именно, вот тогда только активируется нормальный ревенж. Причём оба раза ревенж могут активировать различные люди.
Иными словами, нельзя активировать ревенж, если в течении часа до этого не был активирован @warn, после же ревенжить этого чара можно сколько угодно.
Тогда, кстати, скрин такого ревенжа уже будет доказательством нарушения правил - так как он означает, что чар совершил это действие повторно.
-
MicroCell, чтобы не ошибаться, врубай локмоб
если нет локмоба и ты "ошибся", то ревенж оправдан -
The THING, за то не надо скринить всех подряд, если ревенж врубился, заначит чар уже нарушил правила дважды и его можно банить ))
Зы. а локмоб у меня всегда включен )))
-
Мдя... кто-то досих пор не въехал в тему.
Тут говорится о том что стоит ввести задержку на отключение для того чтобы хитропопые искальщики багов в алгоритмах локмоба-ревейнжа начали наконец думать перед тем как "месть" включать. На данный момент, если не заморачиваться серией скринов с последующей отправкой по адресату, они гадят безнаказанно! Чут очко сыграло и они отключив рев типа снова становятся белыми и пушистыми.
И не надо втирать что рев включается на нарушителя! Очень часто по сути нарушителем является активирующий.У нас же тут вроде как культивируется принудительное лечение анацефальства. Так давайте убирать возможность избежания этого самого лечения. Ибо если по жизни мне кто без основания скажет что я "неправ" (естественно в гораздо более вульгарной форме) вряд ли я отпущу его полюбовно без извинений с его стороны.
-
Осилил только 3 страницы этой писанины
Люди, почему вы такие кровожадные? Неужели правы писатели-фантасты, которые описывая нас с точки зрения инопланетных цивилизаций, говорят что удел человечества - быть уничтоженным более развитим интеллектом за звериную жестокость не только к ИНОМУ но и даже к СЕБЕ ПОДОБНОМУ.
По поводу игры. Включил локмоб сразу как только его ввели в нынешнем состоянии. Даже случайно не бью ничьего моба. Спросите а если моб неагрессывный но его УЖЕ не бьют и лок моб не позволяет ударить? Ну и черт с ним, мобов много, от одного не убитого не обеднею ни на лут ни на опыт. Если мне киллстилят - включаю варн, мол "господин хороший, вы чужого моба ударили, вот вам запрет на это, если вы забыли включить". Как правило повторного киллстила с его стороны не бывает.
-
Ключевое "как правило" Куп, на наших зонингах я вырубаю локмоб почти всегда. Так вот если какой-либо смельчак посмел включить ревенж, то пусть он и не боится навестить кафру. Если меня убьют - я это приму и не начну орать про умственно-физическую недоразвитость ревенжера
-
Когда ходил без локмоба, пару раз попадал на ревенж стреляющих атакеров. Моб на них не переключается, при этом бьет меня. Попадал на ревенж мобтрейноров - найт тащит за собой моба, теряет, тот бросается на меня и я получаю ревенж. С локмобом пока не тестировал - ситуаций таких не было.
Что в этом обидно - алгоритм признает виновным меня, когда я прав. Некрасиво. Если монстр чужой - пусть его дамаг по мне будет нулем и никаких проблем. Ну и вдвойне обидно тратить время и силы на дуэль, если урод не выключает ревенж сам. Кто виноват, понятно обоим сторонам, если есть хоть немного мозгов и совести.
Да, кстати. Найт ревенж снял сам, рог дал себя убить, хант смылся, как только жареным запахло. Вот такая статистика.
-
это все так, я свой пост написал к теаме топа в следующем смысле (его, смысл, я думаю уловить в "политике администрации" можно):
Не хочешь чтоб на тебя включали "месть" - включи себе локмоб. Если "...хитропопые искальщики багов в алгоритмах локмоба-ревейнжа..." не нучились пока "...думать перед тем как "месть" включать..." да и вообще ДУМАТЬ, то подумай сам о своей нервной системе и не нарывайся на такие случаи.пока писал, новый пост появился, отвечу на него:
сейчас лок моб работает на 10 баллов по 5-бальной системе
ЕСЛИ ЧУЖОЙ МОБ, КОТОРОГО БЬЮТ АГРИТСЯ НА ВАС И У ВАС ВКЛЮЧЕН ЛОК МОБ, ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО БИТЬ И НА ВАС НЕ СРАБОТАЕТ НИ РЕВЕНЖ НИ ВАРН. Вы только получите извещение желтым шрифтом: "Это чужой моб, но поскольку он переключился на вас или вашу пати, он переходит к вам" -
Не понимаю что за защитники ревенжеров. После появления @warn это просто глупо. Как тут гдето писали ревенж сейчас только для отцов, крыс и тех нубов что отрываются на более слабых.
Если ты включаешь ревенж то ты должен понимать, что убить могут и тебя. Если не уверен в своих силах или ты пацивифс юзай варн.
Если я активирую ревенж то он заканчивается 3 способами 1)я убиваю 2)меня убивают 3)расходимся миром.
Наблюдал такую картину в комноте респа клоков:стоит нубский виз 75+ левла макс с локмобом и ревенжит всех магов, при этом ревенж кидает после того как почти докастовывается 10 юп в несчастную жертву. Зашел за приста(68 левл) нарвался на ревенж получил юп и сразу ревенж выключился. Кто играл магом/визом/сагом около года назад поймет, что в этой ситуации взбесило.
Я за то чтобы ревенж выключался только с согласия обоих сторон или через время. -
Предлагаю разумное решение: начиная с 3го ревенжа за последние полчаса игры, ревенж становится неотключаемым или отключаемым с задержкой...
Даже можно вообще сделать зависимость: чем больше ревенжей за последний час, тем дольше задержка после @revengeoff до отключения. При одном - отключается сразу, далее - нарастает, причем, в степенной зависимости.
-
надо бы администрации задуматься) большинство считает, что ревенж должен быть неотклчаемым, ибо сейчас ревенжем большинство просто балуется
-
Kuper, поиграй немного магом, любым видом мага, и ты поймешь, что если во время каста какой-нибудь анацефал начинает бить твоего мобба, а потом ревенжит тебя, то от вырубленного ревенжа хочется убить такого особо жестоко. А если на моба, на которого ты уже давно кастуешь какой-нибудь юп, гаст /еще что-нибудь срабатыет локмоб и моба уводят..
Ставлю локмобу в нынешнем состоянии 4 с "-" из 5. -
за
-
Kuper, я чего вижу, то пою. Если локмоб все решает - не вопрос, я только рад. Если нет - напишу, как попадусь. Вон у визардов проблемы остались же.
По мне ревенж очень не последовательно реализован. Если отобирать возможность защищаться, то отбирать до конца. Минус процент и к кафре. Если оставлять - то тоже до конца. Потратив почти все хп и сп на то, чтобы застанить ревенжера, я заслуживаю возможность его добить, нет? Если только ревенж не задуман, как способ особо тонкого издевательства над "провинившимся".
Неотключаемый ревенж невозможен понятно почему. Но вот секунд десять от @revengeoff до снятия дуэли, на мой взгляд, очень было бы правильно.
-
Akkuch, я не пользуюсь локмобом ни своим крузом, ни седжем) до сих пор никто не ревенжил, кроме хантов, которые сами же и вырубают его, что очень бесит