ГВ 16.11.05
-
Netsferatu, музыка будет мешать девушке, смотрящей глупый сериал по ТВ, а ТС создаст дополнительные ненужные лаги(я модемщик). Еще варианты? -)
-
Apelsin, флудить тут. :)))
-
Netsferatu, чем я и пытаюсь активно занимацца -) Как там у чаоса деф?
-
Apelsin, стоит
-
Netsferatu, снова сборная солянка Чаос+Кри+187?
-
Apelsin, не помню.
Только что собралось много народу, но не успели войти. -
Фильмак посмотри. И купи наушнеге 8(
-
Kohr-Ah, че та я тоже подумал, что надо бы нормальные наушники купить...
-
снова сборная солянка Чаос+Кри+187?
А верную империю почему забыли?
-
Отказываюсь участвовать в ГВ с такими лагами. nc
-
OopSan, она не верная, она дружественная, понятия не путайте.
-
злой гв
-
Хаосы придумали новую тактику. Бегать по пятам за Аваланчами, хоть бы седня пожалели
-
Хм... может и мне сдаться в наем=))) фуллэквип саг 95 ставит ЛП где нипопадя интим не предлогать
-
Tiberius,
когда Кукк на горе свистнет) -
Огромное спасибо Империи, а то к нам вообще никто не заходил...
жаль что атаку частичтно сорвали,.... и то что в В4 повезло Мунам а не нашим...
-
Вот и простояли всю ГВ в дефе..... скучно но нужно ^_~... Хотя, атаки прекратились только за 30 минут до конца ГВ... пОнтерки, за что вы нас так не любите? ( Огромное спасибо Ангелам - вы ТРУ алли =))
-
Хотелось бы извиниться перед F4sT за инцидент с замком в конце WoE.
-
А мне очень даже понравилось.пришел примерно через минут 20-40 после начала,первая радость:потеряли замок,причем взбесил не факт,а причина-онлайн хантов в начале 0.Потом союз взял замок в Пайоне и перебрались туда.Кто только не приходил тчобы отобрать...причем причины для этого не вижу.Самыми срьезными были конечно Ребелы и Пираты,остальным не запомнил из-за количества значков.После перерыва они вернулись и жестоко щемили до конца ГВ.Имп даже уже долбить стали. Костров с десяток пришлось выкинуть(до субботы жаба душить будет) и кислоты много очень.Хорошо,то замок удержали хоть.В очередной раз убеждаюсь в том,что без марка/друида жизнь просто невыносимая...как приятно стояль в ледышке и ждать азуру от первого монка,кому не лень ударить будет) Спасибо атакующим за фан и адреналин.
-
@Lasty:
Хотелось бы извиниться перед F4sT за инцидент с замком в конце WoE.
А что стряслось?