Топ Рыцарей
-
Здесь Light Stalker в игре Lord Nek.
-
Писшите меня
Ник тут Uropb в мире РО Ведун Игорь -
Впиши и меня! правда я маленький еще, но уже рыцарь
ник в игре: Рыцарь Айвенго -
тут: Somebody
там: Knight of Law -
И я тоже хочу в рыцари, крестовые походы и все такое :lol:
ник в игре: Замечательный Мужик
тут на форуме: Vitaliy... -
RoDolf - к вашим услугам.
-
Хоть я и круз, но тоже хочу в топ
В игре ник как и на форуме: Alinur -
А совсем маленьким и безызвестным к вам можно? Хочу сыскать рыцарской славы. Как оказалось, я с самого начала игры следую правилам вашего кодекса.
-
SoLong маленький но с еквипом;) 78/48 Вит крус
-
одна беда у этого топа. найт может дуэлиться и подниматься по топу только до ближайшего круза. дальше наступает пиндык. тут надо проработать.
-
Моё место тут
в РО: Asketic -
@xilix:
одна беда у этого топа. найт может дуэлиться и подниматься по топу только до ближайшего круза. дальше наступает пиндык. тут надо проработать.
Беды нету) Вернее есть, но это ввопрос баланса, а нам него чьхать.
А система рейтинга такая: За каждого кто выше вас в рейтинге вы получаете +1. То есть перемещаетесь на одну позицию вверх. -
Вызываю Asketika на рыцерский поединок))). Устроим дружеский мордобой, о результатах доложим))).
З.Ы. Драться будем на лансах. -
Давайте тогда отсортируем сразу по профам. Крузов наверх, а найтов вниз. Ибо лично я не вижу никакого смысла в дуэлях с крузами. Правда смысла в дуэлях с найтами тоже нет. ОМГ! Я перестал видеть смысл в дуэлях! Убейте меня об стену пока я не начал перекачиваться в суперновиса
Надо что-то с этим делать. Вызываю Элис Единственное ограничение: без гострингов.
Больше никого из этого топа вызывать не могу, ибо это будут не честные поединки.
-
@xilix:
Давайте тогда отсортируем сразу по профам. Крузов наверх, а найтов вниз. Ибо лично я не вижу никакого смысла в дуэлях с крузами. Правда смысла в дуэлях с найтами тоже нет. ОМГ! Я перестал видеть смысл в дуэлях! Убейте меня об стену пока я не начал перекачиваться в суперновисаЭто противоречит кодексу Какой нафиг смысл? Какая нафиг победа? Дуель только для удовольствия! Позор тому кто откажется мотивируя отказ ЧЕМ угодно!
@xilix:
Надо что-то с этим делать. Вызываю Элис Единственное ограничение: без гострингов.Ограничения... хм... хз... не вижу смысла... если хотите быть лучшим то вам на арену. Топ рыцарей это не топ самых крутых и самых лучших в пвп.
@xilix:
Больше никого из этого топа вызывать не могу, ибо это будут не честные поединки.
Чесность в поединках заключается только в том что бы поты в тихаря не жрать) Остальное все честно. Вызывать кст через форум не оч хорошая идея Пишите лучше в приват в игре. Отказавшимся -1. -
видимо я не до конца все понял. вычеркивайте. лишний раз позориться не хочу. в этих дуэлях вообще нет никакого смысла. противник должен иметь все шансы на победу. а тут никак это не учитывается. если я надену гост, навешу на палку энчант, то у всех будет -1, а я буду чувствовать себя как последняя скотина. как-то это все не по рыцарски.
-
Внесите меня в списки. В игре мой ник Pr-bI-goon рыцарь 93 уровня в блестящих доспехах и с добротным копьём,сильный и живучий,но медленный.Представитель меня на форуме мой верный оруженосец Прыгун.
-
Lizard, как насчёт мордобоя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
С удовольствием Однако я в Ро не бываю. Раз в месяц Пиши в приват когда ты бываеш Я выберу время когда зайти могу
xilix, ты действительно не правильно понял Какой может быть позор выиграть у более слабого врага если ты реально круче и шмот у тебя круче? Или какой может быть позор проиграть тому кто круче тебя? А вот насчет глубокого филосовского смысла это да. Это ты прав. Его нет. Смысла. Онли фан. Так же как и весь кодекс. Просто возможность внести чуть чуть рп элемента в игру. -
Lizard, буду с интересом наблюдать что у вас получится. вот если бы вам удалось собирать всех рыцарей хоть раз в неделю в одном места, то было бы значительно интереснее. а гостринги в дуэлях все равно не нужны.
M!ke, ты сейчас будешь первым в топе. и хрен тебя потом кто оттуда скинет. потом тебе станет скучно, и ты забьешь на все это.
хотя у агильного лорда в берсерке наверное есть шанс против палладина.