Ощущение чуда
-
Мне скорее ближе 2 вариант. НО. Чудеса... Для меня скорее всего это тяга к людям. Мне хочется каждый вечер их видеть. Со многими я общаюсь каждый вечер в уже течение года. Иногда перекинешся за весь вечер 3-4 фразами, а потом манчить... Приходя с работы, когда мозг отказывается воспринимать любую информацию, нервы как канаты... а тут заходишь и просто пишешь "Всем привет!" И с каждым самайликом, с каждым приветствием чуствуешь, как все что за день негативного накопилось уходит.
РО никогда не сможет заменить реала, но оно-связь. Это друзья, которых никогда бы не встретил, потому как разделяют нас много километров и границ. Мне приятно прочитать анекдот, поперекидыватся подколками обсудить, кто какой сорт мороженого любит, или просто посидеть и почитать, что пишут. Это отдых и общение. Ощущение чуда у меня каждый раз, когда мы собираемся вместе, тогда происходят чудеса и в игре. -
Плякает
-
Да, ощущение чуда было - в самом начале, когда всё было таким не понятным и новым. Когда я до 10го джоба новиса не знал какой профой я буду, а до 40го джоба сворда не знал как выглядят крузы). Потом с друзьями (покрайней мере тогда я считал их друзьями) создали гильдию Hate. И ощущение чуда пришло вновь - чтобы гильдия развивалась я ещё свордом отдавал туда 50%) Потом появились новые интересы - арена и гв, помню как радовался первой своей победе в пвп. Потом я ушёл из Hate ибо достали конфликты, гильдия развалилась, но через неделю все помирились и создали гильдию -overdrive-. Вся дальнейшее моё существование в РО было связано с этой гильдой, начались сходки в Москве и РО стало тесно связано с реалом, мне казалось что мы на сходках проводили больше времени чем в РО) Вот тогда ощушение чуда было как никогда близко, когда нажимая на иконку РО знал что там в ГЧ тебя ждут друзья... Я думал что так будет всегда, что мы слишком тесно связаны чтобы развалиться. А потом весь костяк попал в бесрочный бан. Хотя у меня был неплохой чар и неплохой шмот, меня это ни очень расстроило так как мы по прежнему были все в месте. А потом я узнал что поговорка "Друзья познаються в беде" верна на 100%, кое кому захотелось денег и он готов был предать всех чтобы заполучить эти грёбанные зени. Но это я узнал только после того как нас всех разбанили. После этого жизнь в гильде, а следовательно и жизнь в РО для меня закончилось, никакого ощушения чуда не осталось, осталась лишь жестокая человеческа корысть и подлость. Из той массы друзей и приятелей осталось только три человека которым я мог доверять. Даже после ухода из РО, того что нас казалось бы связывало мы остались друзьями. Вообщем вот так) Я убил на РО полтора года жизни - слишком много. А уж сколько нервов туда было потрачено...
-
Хунтеры всех задавят!
Не - из Ро сказки не получится - слишком много отморозков на сервере!
Да и многие, кто в жизни адекватнее в Ро ведут себя как последние сволочи!Вощем: победит хунтир!
-
Batistuta, ты не прав. Может, по скорости кача он и победит, но не всем важен чистый манч. А еще в РО гораздо проще, чем в реале, не подпускать к себе всяких хунтироф.
-
tass,
я не про класс HUNTER, а про ХУНТИРОВ - под этим словом
понимаются всякие отморозки, анацефалы и т.д.поэтому победит не HUNTER, а хУнтИр...
то есть - отморозки! -
Тогда см. вторую часть поста. Отморозки либо не могут приблизиться ко мне, либо оперативно идут в бан.
-
«Я никогда не чувствовал ничего такого. Но уверен, что такое возможно.»
Такое возможно - такое обязательно возможно - его не может не быть - иначе - зачем и мы сделаем всё зависящее от нас для возможности ентого!!!! -
Эх.. помню свою первую карту поринга, проданную за 5к зен... Было так интересно начинать...
Но я пришел в РО из других игр, и ощущения романтики было мало, а может я просто не романтик по жизни. Меня не покидает ощущение, что РО это модель мира, где просто больше возможностей. Лично я, практически с самого начала поставил цель и тупым манчкинством ее добивался. Но иногда все таки наплывает... снежок как пойдет в РО, так душа тает=)
В РО мне нравится общаться в основном, остальное я делаю уже машинально.Batistuta В жизни нельзя быть как в РО, иначе можно больно получить. Поэтому в РО все раскрывается. Только вот не ханты виноваты, а те люди которые мешать нормально играть другим
-
Ханты не виноваты виноваты те люди которые ими играют(С)Дрим
-
- %(darkblue)[Огромное спасибо всем, кто отписался в этом топе, все-таки это мой первенец ]
Moribeth и pallash, особо благодарен вам за очень красивые посты!
Я рад, что есть такие чистосердечные люди, как вы...
============================================== - Mikael! Ну молодец ты, ну здорово пишешь, ну бард ты - отличный.
Но нельзя же так! Ты осознаешь, что все опошлил? Крупные буквы -
слишком огромный пост для такого количества информации, а розовый
цвет - особый случай, и читать трудно, и выглядит глупо!
Пожалуйста, не пишите большими и яркими буквами. Мне хочется, чтобы мой топик был красивым и его было приятно читать.
@Mikael:
* Еще раньше, только выходя из Пайона, новорожденный арч встретил воровку Мери и предложил ей быть вместе. И она ответила "Да". И пошли мы дальше с ней рука об руку. *%(hotpink)[Помню как мы мечтали, как она станет синкой, а я бардом и мы сможем пожениться. Потом думали, что было бы неплохо усыновить Бибера (не делай такие глаза, такое было )]
%(hotpink)[]
Правда.
Мери была "душой гильдии". Каждое пати с ней было чудом.
Но она ушла на другой сервак и врядли вернется, а ни у меня, ни у Михаэля до сих пор рука не поднялась ее из гильдии исключить. Такая слабая надежда все еще теплится...Ты еще химика Браге не упомянул - он нам "Виртуальным дедушкой" был...
@Mikael:
* И мечтали мы о создании своей гильдии. И собирали все вместе деньги на империум. До сих пор помню ту ночь, когда денег наконец хватило и мы смогли купить кристал. Он стоил целых 700к *
И в ту же ночь 3 отца настоятеля и мать-настоятельница отправились в славный город Юно, чтобы в сообтветствующей обстановке создать гильдию.
Я до сих пор храню скрины той ночи.
Мать-настоятельница к сожалению тоже сбежала в гильдию к своему брату... Тогда мы все были в депрессии, казалось, сказка кончилась, но мы выжили и сказка выздоровела...
==============================================когда я начинал, ревенжей еще и в задумке небыло..
%(pink)[никто не водил качаццо, никто не одаривал эквипом ]
*%(pink)[пока приста не начал.. на 28 левле к Суицидам взяли.. там и прожил всю свою пристовскую жизнь, щаз уже все бросил, иногда захожу покачаться или просто на поляне посидеть, с друзьями поболтать *]@Deshter:
Первый поринг, мой вопль в общем чате УРА! Я СВОРД! и поздравления, первая битва с орком... к сожалению я уже не играю в РО. Сказочность разрушилась... разрушилась из-за "жизни по билду",из-за ощущения того, что многие не ЖИВУТ а ИГРАЮТ-две разных вещи.
Эх... сейчас когда проходишь мимо пронтеры, смотрю на новисов... И берет ностальгия. И грусть, что у них все еще впереди. а для меня... игра окончена.
жалко.Из той массы друзей и приятелей осталось только три человека которым я мог доверять. Даже после ухода из РО, того что нас казалось бы связывало мы остались друзьями. Вообщем вот так) Я убил на РО полтора года жизни - слишком много. А уж сколько нервов туда было потрачено...
Развратный Прист., Deshter, Sarumyan 8-Ball почему для вас "игра окончена"?
==============================================%(hotpink)[* Было чудо, было! ]*
*Вопрос ко всем: *Если чудо было, то куда исчезло?
И что можем мы, простые игроки, сделать, чтобы его вернуть? - %(darkblue)[Огромное спасибо всем, кто отписался в этом топе, все-таки это мой первенец ]
-
Говорят что можно рол плеем занятся,поиграть роль своего чара ,тоесть ты не какой нибуть 20 летний слава из москвы а наемный убийца 61 летнего возраста родился в городе морроке,в данный момент в геффене.
И придумать ему характер ,приключения там всякие,тогда РО возможно опять покажется сказкой,но мне рол плей не понравился -
игра не окончена, просто чаще всего получается что я молча сижу один на поляне, даже поговорить нескем
-
Со мной поговори)
Ник знаеш -
Развратный Прист., дык пиши.;)
-
Развратный Прист., а ты не сиди молча)) там всегда много народу, я туда наоборот прихожу когда ни кого нету и скучно мне)
-
я там сижу в основном ночью по Москве..
-
:evil: ХВАТИТ РАЗГОВОРОВ НЕ ПО ТЕМЕ! :evil:
Топик посвящен конкретной проблеме, а для досужих бесед есть другие топики. -
Biber, это оффтоп вроде как..
-
Развратный Прист., эмм ты где там прячешься ночью?)) а то ночью сижу и там в основном торговцы))