Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
С появлением Ворна ревенж позволяет считаться обычным ПвП. То есть и вырубать его надо с позволения обоих пвпшников. Локмоб пытаюсь юзать всегда, но в моем клане проводятся зонинги. Не всегда все влезают в шару/пати, а бить мобов наших пать мы позволяем друг другу, ибо это зонинг. Тогда локмоб вырубается.
Меня лично такая трусость и неумение ответить за свои действия оскорбляет. У меня есть каст тайм на любую атаку, может тогда зачислять моба, на которого что-то кастуется, твоим до получения им дамага? Странный вопрос, не правда ли?
-
Rsa, для меня врубленный локмоб - это просто акт доброй воли по отношению к моим нервам. Было немного обидно помирать от того, что товарищу было скучно, и он под меня зверей подвел, а потом "на кружок прихватил"... Как же - большого зверя убил, цельную БСку...
Скрины - это выход, да. Вот только кривые руки, нормально скринить не выходит - торррмоззз. Поэтому "помощников" всегда хоть отбавляй. Если я кого-то ревенжу - это редко, но иногда-таки бывает - я не снимаю ревенж, даже если в курсе, что мою тушку сейчас понесут на кафру. Ревенж - это крайняя мера. Варн хорош, но иногда люди просто получают удовольствие, издеваясь над ближним своим.A!exander, из песни слова не выкинешь :lol:
Akkuch, а мы ходим без агиапа меееедленно. Почти то же, что время каста :lol:
-
Вы если ударили моба - он ваш. А мы если начали каст - то он уже не наш )
К тому же у вас есть Блуди Ахе ) -
А если не хочется банить, а хочется просто раздавать варны? Ведь чтогбы забанить, надо брать много скринов, писать что-то, ошибешся в форме бана - 8.17... а просто выдать варн - и чтобы работал локмоб и на описываемые случаи.
-
Ales, мне неважно нервные это люди, месячные у них или ещё что-то. Я делал ревенж только тогда, когда меня реально доставали, а не по тому , что мне чья-то рожа не понравилась. Поскольку у меня за 1.5 года игры был только 1 бан и то по совершенно другой теме, я смело могу утверждать, что моё поведение и этика в игре никак не противоречат правилам.
-
Мои 5 копеек имхо. Не хочешь убивать, врубай warn, а раз мстишь, то или умирай, или убивай..
-
да вообще не понятно какого черта можно отменить ревенж
раз заревенжил - то все
думать надо заранее -
@OR:
Не забывайте, что ревенж предназначен для убийства нарушителя, а не того, кто включил ревенж.
Именно поэтому я и предлагаю не морочиться с ПвП режимом, а сразу отправлять нарушителя на кафру -1%.
Локмоб, как это уже писалось, от ревенжа спасает. -
@OR:
Не забывайте, что ревенж предназначен для убийства нарушителя, а не того, кто включил ревенж.
Именно поэтому я и предлагаю не морочиться с ПвП режимом, а сразу отправлять нарушителя на кафру -1%.
Локмоб, как это уже писалось, от ревенжа спасает.
локмоб заменает также правила хорошего тона и прочие условности близлежащие к совести?простой тест - стоит виз и кастит гаст на кучку мобов. естественно еще не докастовал. что ты будеш делать? (и не дай бог у виза не включен локмоб - вот ведь лолка)
-
Darth Crusher, опять же твои утверждения это твое собственнео имхо. В суде, такие "доказательсва" не рассматриваются.
Все считают себя тут правыми, и когда кого-то банят, скронсу или кому там еще, совсем по барабану вера в свою правоту забаненого.
-
После этого все начнут заниматься поиском дыр в алгоритмах
-
Ales, пусть сначала кто-то докажет, что я нарушил правила.
-
Ales, но тем не менее, анбанят тоже часто.
-
локмоб заменает также правила хорошего тона и прочие условности близлежащие к совести?
простой тест - стоит виз и кастит гаст на кучку мобов. естественно еще не докастовал. что ты будеш делать? (и не дай бог у виза не включен локмоб - вот ведь лолка)
- C чего ты взял что лок моб заменяет совесть?
- Начало каста уже обозначет занятость моба.
И локмоб, если не ошибаюсь, тоже так считает.
Вот сколько играю, никогда с Визами не пересекался на почве килстила.
Другой вопрос если я уже бъю моба, а Виз после начала моей атаки начнёт кастовать. Тогда он ничем от обычного килстиллера отличаться не будет.
-
Cazador, не считает, увы.
-
@Moribeth:
Cazador, не считает, увы.
Значит надо дорабатывать. -
Начало каста на конкретного моба (когда он в круге) считается началом атаки. А вот скиллы бьющие по площадям, вроде гаста, мобов не лочат. Да и не должны, учитывая, что мобы тоже двигаются и могут самостоятельно покинуть зону каста до его удара. Так что стрелять в таких или нет, дейстительно определяется совестью стрелка а не локмобом.
Мучительные раздумья обычно заканчиваются Arrow Shower-ом и гордой фразой чуть попозже: "раз ревенж сработал, значит ты виновен!" -
The THING, А такого что если будет минут 10 драка(прист vs ***),то можно договорится,или подпугнуть просто.
-
Как раз, к сожалению, начало каста не лочит моба, отсюда и тот мой ревенж
-
@Akkuch:
Как раз, к сожалению, начало каста не лочит моба, отсюда и тот мой ревенжЗначит не надо вводить новые команды, а просто доработать лок.