SinX>>>3пути какой выбрал ты или выбереш???
-
@"**
> Тайлен":27upx04g]
> > DeMoN#5398, ы о_О Логика просто железная. Всеравно, что утверждать, что ветер дует потому, что деревья качаются. Насчет того, что синХ мог тспользовать энчант пойзон до использования ЭДП не подумали? ЭДП это баф, тоесть обкаст, он не спадает при смене оружия, и не меняет его элемент.
> > *
> нуну
> аргументов нет
> искренне надеюсь на то что я ошибаюсь, а ты - прав...
> > > @"
> > Gh0sT-":27upx04g]
> > > DeMoN#5398, Агильный круз был наверника, потому что мой знакомый тэстил ЭДП с Агриопой, незнаю все соники попали Видно тот СинХ ещё мал лвл был и деку ещё не вкачял.
*> > >*> > бедный несчастный бомж синХ
*
> > ни мумок у него, ни дексы чтобы по агильным крузам попадать... -
Оружие под энчантом Эдп имеет такой же элемент, как и до энчанта. Это обсуждалась неоднократно. DeMoN#5398, может у него и были мумки, но он их, судя по всему не одел. А попадать по крузу с 90+ аги, имея 12 +* декс - проблематично без мумок. Дексы у него действительно могло не быть, не все до конца знают, сколько хотят её точно взять, и откладывают на потом
-
агриопа не спасает, ибо статус оружия не меняеться...
а что на счет опроса то мой выбор str/dex/int гибрид... -
Если когда-нить и докачаюсь до синХ, то буду стр/аги/декс, использовать метеор и даггеры. Едп тоже прокачаю.
ЗЫ ЕДП не меняет элемент оружия. Если у нас меняет, это баг
-
ппц вы все тут умные, раз пять уже повторили, аки хор попугаев, что "ЕДП не меняет элемент оружия"...
а кто-нибудь тестил?
да и вообще не суть...
сбр тру... -
Лично нарезал на тестовом мотра дракулу критами под 2к. Он пойзон -25%. Если с сентября это поменяли, то наверное поменяют и обратно, ибо явно баг
PS: по-моему сбр пофиксят, никаких ссылок, только личные ощущения... ну и ещё игра на левом серваке -
ЕДП не меняет элемент оружия это баф кто не верит, одевайте друиды и агриопы и прошу в очердь :twisted:
-
зачем очередь
нужен 1 тест...по-моему сбр пофиксят, никаких ссылок, только личные ощущения... ну и ещё игра на левом серваке
пусть хоть 10 раз фиксят, всё равно дамаг будет приличным
-
@DeMoN#5398:
зачем очередьнужен 1 тест...
по-моему сбр пофиксят, никаких ссылок, только личные ощущения... ну и ещё игра на левом серваке
пусть хоть 10 раз фиксят, всё равно дамаг будет приличным
У вас проблемы с русским языком? или персонально на вас тратить банку с едп? Сказано - не меняет. Всё остальное это ваши нелепые домыслы. Качайте СинХ и проверяйте, если не верите людям... ппц.
-
Ганс, да это так, дурная привычка оставлять последнее слово за собой...
-
просто из танка пора вылезать, а не слова за собой оставлять :twisted: