Sacrifice Ritual или потеря экспы... !!!
-
The THING, RavenD, в дуэли нет, но так как он убил себя своими скиллами это считается смертью вне дуэли и всё такое ж)
-
Илюнь, бред) на арене тоже нельзя себя откатом от ГК убить?)
-
Конец, AktS и Илюнь, прежде чем говорить глупость, подумайте и внимательно посмотрите скрины :twisted:
The THING и RavenD, спасибо хоть кто-то понял... о чём идёт речь :twisted: -
The THING, M!ke, ну раз это такая глупость попробуйте выйти за город и убить себя ГК. Потом начать дуэль и опять убить себя ГК. Потом войти в город и убить себя ГК. Потом начать дуэль в городе и опять таки - убить себя ГК =)) Проверьте в каких случаях отнимается процент. Если ни в одном из случаев (кроме ГК в городе) он не отнимется можно уличить меня во лжи.
-
Илюнь, ты не понимаешь просто о чём идёт речь... :!: Что где и как я знаю... проблема в том что в дуэле, забирается проценты опыта при суицидальной смерти, от скила (не ГК)
Причём тут смерть в ревенже, и просто смерть :!: речь идёт о смерть в дуэле :!:
-
вообще надо бы в тему "ошибки"
-
Хм, я немного не втему влезу. Что же при дуэли не в городе тоже теряешь процент? Ф топку тогда такой бонус.
-
Смерть в дуэли от своего скилла не важно какого (ГК то всего-лишь пример и им и сакрефайсем можно суициднуться) вне города забирается экспа. Мы проверяли и на крусах и на сагах с аброй (которые от инсенкт дез падали замертво) в таких случаях в дуэли теряется экспа.
-
VEK, об этом и идет речь, что в дуэле теряется % при суициде
-
Илюнь, так вот этого и не должно быть!!
-
По-видимому, самоубийство вне города/не на арене приравнивается к смерти от рук монстров. Со всеми вытекающими. Дуэль или не дуэль тут значения не имеет, о чем и говорит Илюнь. Повтори эксперимент в Пронтере, чтобы было больше информации.
Что касается "не должно". Не факт :). Дуэль - это премиум возможность биться друг с другом вне арены. Но никак не возможность не терять % при смерти... Если будет по-другому, то что помешает тому же крузу спокойно качаться в режиме дуэли без риска потерять экспу?
-
Вот провёл тест убил себя в дуэле своим же ГК (долго мучался) процент не забрался :arrow:
:arrow: Почти труп: http://motronline.com/photo/data/media/3/screenRagnarok358.jpg
:arrow: Труп: http://motronline.com/photo/data/media/3/screenRagnarok359.jpgPS. всё происходит в томже Нифе
-
так значит и на арене ты должен терять % от суицида
-
M!ke, сходи на арене проверь =))) Вот смешно будит если ещё % процент там потратишь =))
-
The THING, возможно это такой баг, я не знаю.
Xaggiteri, да-да.. спасибо ^_~
Кста, если суициднуться в Нифе при помощи огонька находясь в дуэли, проц тоже потеряется хх
M!ke, цтранно, у нас процент терялся.
-
Кто сказал, что так не должно быть? В противном случае, начнется чит на тех же МвП, где включат дуэль и начнут ритуалить.
-
NeO, не чёто у меня нет желания сливать проценты таки образом :twisted: На работу опаздываю :twisted: вечерком можно будет проверить... :twisted:
ГГГ Попросите паладина какого-то провести суициидальную смерть при помощи Ритуала :twisted: :twisted: :twisted: Если не боятся :twisted:
-
Andy the Skrontz, хммм ты подал хорошую идею ГК крузам/палам :twisted: щас все они пойдут так валить MVP :twisted: Скронц ты хоть вчитывайся в то что пишешь :twisted: или смотри мои скрины, как я себя убил при помощи ГК в дуэли... Если еще не поня, то "В противном случае, начнется чит на тех же МвП, где включат дуэль и начнут ритуалить." это уже можно делать при помощи ГК :twisted:
-
Кто сказал, что так не должно быть?
откуда приводить ссылки? С офа на котором нет дуэлей?
В противном случае, начнется чит на тех же МвП, где включат дуэль и начнут ритуалить.
Это уже сами думайте как доделать.. можно как с провоком просто отключить сакри ритуал вне городов в дуэлях.
-
M!ke, я не верю, что у ГК не отнимается процент, т.к. механизм совершенно одинаковый, ему все равно, каким скиллом ты себя убил.
OopSan, или можно просто воздержаться от дуэлей вне города. Или недержание?