ГВ 12.11.05
-
Интерестно бы вычислить насколько такие посты как у KuRTakaVS и Bork способствуют неразбаниванию Аваланчей. Ну ещё усугубите обстановку и позлите админов если совсем нет головы на плечах. Я уверен, что за это Аваланчи вам скажут большое спасибо.
-
1е ГВ - просто куча фана, пару раз брали замки но удержать их от толпы в 100+ людей нереально. Респект БФ за деф - у меня село сп аж и на сем атака моей пати захлебнулась(пошла переходить на адванс). Так же очень радовали роги противников - меня раза 3 раздевали до гола(маньяки прям таки ^.^), а вот монки нет - меня хоть бы для приличия раз заазурили - тара была снята я бы умерла...
1е ГВ - была 2й кто побежал и стал в блок у МП, я и еще какой то виз, тут же снесли виза с инфернал(ну неожидал он гаста). Непонравилось то что на мои крики в ГЧ мало кто реагировал и только после надписи Аваланч взяли Бри 3 МП рванули в деф полным составом. Респект Нуару, СХ и Холи какие рванули чуть раньше Благо атака была на сильной и мы ее отбили.
ЗЫ. Крики что пофик бан хочу слить эко были, да, но мы подумали что это шутки и отправили шутников на кафру.ЗЫ.2 Очень насмешил кусок ГЧ - заходит прист и извиняется что опоздал на гв, а ему пишут - гв еще идет, иди в деф, он был крайне удивлен )))
-
Всё понятно, если никого не наказать, то следующяя трабла с серваком породит нескончяемое ГВ и часов через 40 некоторые особо рьяные начнуть падать под компьютерные столики. Кое кто может и не встанет от туда (утрирую). Теперь же в случае похожей проблеммы ГМы гильдий не буду советовать кому либо из гильдии сходить "глянуть" наличие импа в соседнем замке, а всеми силами восприпятствуют этому.
Мы знаем КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ и поэтому нечего подогревать страсти без толку. Тем более "утро вечера мудренее". Когда забанили Пумпу,мы считаем, весьма по непонятным причинам, некоторые основатели СРО покинули сервер - сделали свой выбор. Остальные остались. Каждый сделал свой выбор. Нечего шуметь. надо спокойно поговорить представителям гильдии Авеланч с администрацией сервера. Остальным это будет уроком. Кому не нравится - мир интернет игр велик и быстро развивается. Боже упаси мне учить когото чемуто. Я просто призываю к спокойствию.
...
skurudo,мы всегда позиционировали наш альянс как союз равных гильдий во всех вопросах. И надеюсь так и останется. Изменения внутри союза были, есть и будут. Это естественный процесс.Монстрик{СРО}
-
Поражает манера современного общества прикрывать свою вину демагогией и формалистикой.Джастми может и не виноват и скорее всего после строчки о взятии понял ситуацию и пытался её исправить,но после "такой" защиты вы не оставляете администрации выбора кроме показательного отстаивания первоначального решения.
По второму ГВ - поскольку война была можно писать кто как защищался и организовывался.
Псевдодоброжелатели нагнетающе обстановку могут ждать любых наказаний.Нагнетая обстановку дешовыми отмазками вы не даёте людям добится реального разбора их дела.Прекратите накрутку обстановки,дайте всем успокоится и добится индивидульного рассмотрения ситуации, а не показательного бана. -
чтото не пойму. я находился в замке ещё 7-10 минут после окончания ГВ. Ну никого бить не мог =_=
пс. Sat Nov 12 22:37:39 2005:JustMe:чит:3
-
@DEKU:
чтото не пойму. я находился в замке ещё 7-10 минут после окончания ГВ. Ну никого бить не мог =_=Совесть не позволяла?:) -
Фига Леви потер...давно такого не было :)))
-
Один маленький вопросик к ГМ'у Фэстов "MerchantTC" - Вы теперь всегда будете пользоватся такой тактикой по удержанию замка?:)
Для тех кто не в курсе дела, когда Хаос зашел к Фэстам на третий гэйт в Брите (не помню какой) под конец гв, то на импе было около 3/4 найтов и крузов, они увидели, что мы прорываем и они тут же начили ломать имп с целью скинуть нас с замка. Я нечего против не имею, это не запрещено правилам. Я просто хочу услышить ответ на мой вопрос с верху вот и всё.:)
-
Правильная тактика,я всегда говорил что глупо разбивать имп если замок и так твой.Ставить деф на кафру и всех синов на имп.Прорвут деф - вышибить имп.
-
кто-нить объяснит чего делали в пайоне Холи+Пантеры+Нуар?
атака на Чунг5 вообще не впечатлила =\
-
В перерывах между военными баталиями бойцам предлагается передохнуть и прочитать третью серию сказки о Катерине и Графите и других известных Мидгардскому обществу людях :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2124">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2124</a><!-- m -->
-
наконец-то и у нас кое-что получаться стало. нелохо для начинающих прорывали оборону вали 4, когда она была и даже поставили свой блок, пусть даже котоорый прорвали через 10 минут. у нас ещё всё впереди.
-
Кстати забыл написать, то ,что после смерти появляешься на кафре в том городе, где умер ,а не где находится сейв, доставляет массу неудобств....
-
Levi, научись пейсать словцо дешОвый. Аффтар, блин. Сам же демогогию разводишь. Касательно всего остального, то предлагаешь всем тихо молчать аки рыбкам что ли? Форум этот вообще для чего?
Gh0sT-, была такая тактика, но раньше это делали гильдии союзников. Правда вот на эко не очень сказывается.
Meros, как обычно, развлекались.
-
За что меня потерли?
Ну и ладно. я не гордая. Я еще раз скажу:
Я восхищена действиями Фастов и Теней в повторном гв. Как они быстро пришли к нам на помощь. Спасибо им за это! -
-Nighty-, вот уж действительно... сказки.
-Г- А ну пшел отседа, иначе в баню!
-М- Графит, не бань меня!!!
-Г- Чего приперлись-то? ГВ кончилось!
-М- Понт-с, не весь из замка ушел-с.//надуманный разговор двух хай-столпов военной мысли.
-
Хотелось бы выступить с предложением ввести какой-нить альтернативный форум, а то я проснулся, а тут все потерли уже. Пусть там люди пишут что хотят, а кому не нравиться - могут не читать. А то и сказать нечего выходит, живешь в страхе - забанят и тебя и еще кучу людей, которые мимо проходили, а потом доказывай, что ты не верблюд.
-
Ушел вчера в 0:59 в полной уверенности что замок у Фаст , мы свое упустили.
Сегодня с утра вижу какой то бред и ни одного слова о том что произошло!НАПИШИТЕ ЧТО БЫЛО, дайте сслыку там где не трут мессаги
-
Вводить алттернативу смысла нет.
Meros, в чун5? ну желание небыло. а может и возмоности..хз
ЗАто я на гв успел послать скронцу /kis :roll: пока меня били в их замке.
интересно он видел, или нет? :roll: -
Gh0sT-, Ну во первых замок был наш..и мы этот имп то сломать не могли) Там были наши союзники..с которыми я забыл проставить альянс в сумотохе. Вот и решили действовать по обстоятельствам)