Помогите пожайлуста все черное
-
Помогите пожайлуста все черное в чера скачал РО с <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> установил и вот такая проблема в некотырых местах видно в других нет
Подробней здесь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15476">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15476</a><!-- m -->
-
Попробуйте поменять настройки setup касающиеся видео.
Возможно стоит обновить драйвера видоекарты, Direct X.
Прочитайте в этой теме варианты к "Если у вас проблемы с изображением (Ошибка D3D или полоски по экрану)". -
пробывал пробывал и пробывал видео не перегорело год назат такое же было не помня как поченил а Директорию менял не помогло 9.0 стойт сечас да разные режымы пробывал Видео как в игре так и монитора спрайты и текстуру тоже пробывал уменшать
-
Попробуйте отключить enable fog и/или use lightmap.
-
тоже уже пробывал(
-
Было подобное в некоторых играх.
Если видеокарта GeForce какойнить - то попробуй установить не новый а старый драйвер чтонить типа Detonator 44.03. По крайней мере моя проблема решалась именно таким способом. -
у меня RADEON 9000
-
Попробуйте поменять настройки драйверов видеокарты.
Попробуйте поменять видеоинтерфейс в setup. -
Отчасти похожая проблема. Все работает отлично, только вот после выхода в винду при запущенной гаме (Alt+Tab) и возврате снова в игру у меня ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН! НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, зато звуки есть... Что делать?? Вирусов нету вроде, фаервол не стоит. Видюха Радеон 9550.
P.S. Оно то и неплохо играть до тех пор пока антивирус не выкинет мессагу об какой-нить атаке на комп... а левл то не маленький, умирать не хочется.
-
Если видеосистема не возвращает настройки полноэкранного режима, попробуйте поиграть в оконном.
-
у мя есть и были и будут полосы по экрану Я уже менял все что только можно в настройках и в биосе был и видюху менял и драйвера и т.д и т.п.А виснет там где много народу там где его нет вобще не виснет.Я думаю это уже не видюха(т.к я 3 шт перепробывал) и я думаю не windows.А надо мать менять...
-
JT, У брата такая же проблема была, он поставил разрешение одинаковое в Windows и в игре, теперь все работает нормально.
-
@"JT":
Отчасти похожая проблема. Все работает отлично, только вот после выхода в винду при запущенной гаме (Alt+Tab) и возврате снова в игру у меня ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН! НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, зато звуки есть... Что делать?? Вирусов нету вроде, фаервол не стоит. Видюха Радеон 9550.P.S. Оно то и неплохо играть до тех пор пока антивирус не выкинет мессагу об какой-нить атаке на комп... а левл то не маленький, умирать не хочется.
У меня такая же проблема. Разрешение экрана и игры одинаковые, 1280x800 на ноуте. Видяха 7300 GeForce Go, винта XP. DirectX 9.0c (4.09.0000.0904). В оконном режиме все работает хорошо. Можно как-то на весь экран сделать?
-
поставь разрешение экрана которое нужно и галочку FullScreen
-
был такойже глюк- через пару дней видюха сгорела
-
У меня проблемма решилась выключением use lightmap.
-
Endorrr, а ничего, что тема уже два года как сдохла?
-
ааааа как хорошо что нашол эту тему - а то думал что чтото с клиентом.. местами тоже было все черное ( например сан арена) - выключил lightmap и все стало норм.