Мы убийцы...
-
угу
мне редко что-то нравится,но это интересно )) -
Fer, из всей критики ты дождешься максимум 7 постов без конкретного пояснения, что им понравилось, а что - нет. (проверенно...и нетолько мною
Пиши дальше. Кто знает, может я себя распинаю и выложу до конца свой? =)))
- Насущще (много Синов вернулось)
- Прикольно-мрачноватый стиль (и неплохая проба пера)
- Вспоминается много выражений
- Свободно можно постебаться (сцена, где Аравин лезет по потолку...СпайдерМен - однозначчно
- Здесь меньше флуда, чем в остальных топах
- Можно расстянуть оччень надолго (сколько фантазии хватит)
- Возможна свободная концовка (и очевидна м.п.)
- шоб еще написатЪ ?
- Creative 4ever†
-
Глава седьмая « Жертва и убийца »
« Всегда близкие жертв убийц проклинают и хотят убить убийцу, но это не правильно, убийцы лишь делают, а надо найти нанимателя»Благодаря многим тренировкам и удачным делам, Аравин еще в юных не полных 22 года стал одним из самых сильных и знаменитых убийц. После смерти своего друга, юноша словно отторгнул ми от себя. Он стал мрачным, неразговорчивым – встречая его в коридорах Храма, юные воры шарахались от него, юные убийцы заискивали, а старые мастера неоткрыто, но избегали его. Но Аравину было наплевать на это. Он жил своей жизнью, а часть его жизни была уничтожена. Иногда по вечерам в своей одиночной комнате, он доставал медальон, который принадлежал Андерлину. Теребя его в руках, Аравин часами сидел в такой позе – он едва сдерживал себя, чтобы не заплакать – так был он дружен с Андерлином…
Еще один заказ – еще один барыга. На этот раз богатый предприниматель Интаро – Сент. Он был известен очень богатым и подлым человеком, вылез в люди благодаря своему искусству речи и своей ложью. Аравин пролез через вороты немного раньше полуночи. Теперь он приближался к своей жертве.
Интаро – Сент лежал в своей кровати и что-то бормотал. Аравин подошел к одеялу и вытащил красный шарик. Начертив на шарике руну, Аравин бросил его на кровать и, повернувшись зашагал прочь. Шарик полежал немного, а потом задымился и, комната наполнилась ядовитым газом. Барыга заметался, но не успел спастись. Забегали слуги, засуетились охранники, но было поздно..
Аравин поморщился – он ненавидел шум от своей работы. Тут подбежала девушка в одеяний охотника, увидев своего отца побледнела. Она заплакала, но вдруг вскочила на ноги. Убийцу ничего не удивило, вот она сейчас будет клясться, что убьет убийцу- это было обыденно.
Но девушка вернулась с птицей на плече и луком в руках. Не говоря, ни слова она выскочила на улицу, по дороге что-то крича стражникам. Аравин был удивлен, он не понимал, что она задумала. Тут ворота города закрылись, Заметали по улицам стражники, у всех были медальоны сущности. Эти вещички могли помочь не увидеть убийцу в тени, но увидеть его тень. Аравин нырнул в тень и побежал к воротам и начал карабкаться по стене – он понимал, если его найдут, то его ничто не спасет. Но и тут та девушка его снова удивила, она присмотрелась к стене и выстрелила. Стрелы промелькнули прямо у щеки убийцы. Аравин пополз быстрее, но охотница уже заметила его. Стражники бежали к воротам, но было поздно, Аравин выскочил уже за город. Тут дочка торговца вскочила на стены, и побежала в темноту. Аравин ухмыльнулся и подумал про себя « Интересно, будет хорошая игра » -
ЗЫ не бойтесь не убьет он её=))) скоро восьмую напишу..
-
Да что там, после фикса клоакинга у нее нет шансов
-
Глава восьмая: « Игра с тенью »
«Благородные рыцари ненавидят драться с воинами темноты, они привыкли сражаться с тем, что видят »Адриата уже третий день искала этого убийцу. Она дала клятву преследовать его, пока есть силы. Он словно насмехался над ней, то, появляясь перед носом, то, исчезая с гулким хохотом. Она, охотница могла днями выслеживать свою добычу, но теперь она поняла, что не она охотница, а он - этот убийца. Каждую минуту она ждала нападения – но он не нападал. Это изматывало девушку, и делало её боле неосторожным…
Аравин наслаждался игрой. Он, наконец, нашел достойного соперника. Глупая, молодая девушка, думая, что сможет заставить убийцу играть по своим правилам, ошибалась – это он играл с ней, как кот с мышкой. Он её изматывал днем за днем. Он держался все время в тени неподалеку от нее, и пугал своим присутствием. В его планах не входило убивать её, просто напугать.
Однако последние часы Аравин начал беспокоиться – просто так, он не понимал из-за чего – интуиция опасности убийц бесподобна. Она может предупредить хозяина о затаенной опасности. И теперь Аравина беспокоило это. Что-то опасное назревало…
В давних вулканах горы Мджорнир, ходили слухи, что там обитают огненные духи, выпивающие жизненные силы людей. Это подтвердилось после некоторых нападении на людей – тут в церкви, священники и крестоносцы – защитники церкви, разработали особый ритуал, позволяющий восстановить силы человека за счет другого человека, но оба теряли около 10 лет своей жизни…
В этом лесу, где были наши герои, поселился огненный дух около 20 лет назад – теперь учуяв людей, монстр крался к ним шаг за шагом.
Адриата собиралась на ночлег, выбрав удобную поляну и расставив ловушки вокруг себя. Она сделала подобие подушки и, свернувшись калачиком, уснула, но даже во сне её инстинкты охотницы сохранялись. Свою птицу она отпустила поохотиться еще неделю назад, так что ей было неспокойно из-за нехватки птицы. Аравин подошел к спящей охотнице, осмотрев ловушки он ухмыльнулся – он их прекрасно видел, благодаря недели тренировки с разбойниками. Он сел под дубом, который был рядом и закрыл глаза, погружаясь в свой неполный сон.
Вдруг Аравин резко поднялся, вокруг было тихо, охотница спала, но что-то заставило его уйти в «хайд». Прождав несколько минут, он собрался снова заснуть, но тут на поляну вышел огненный дух. Аравин слышал об этих духах, так что он чуть ли не впервые в жизни в его душу проскользнул страх. Тут дух скользя, смотрел то на убийцу, то на девушку. Затем он поплыл к охотнице. Скользнув через ловушки, он наклонился над девушкой. Адриата резко встала, ощущая жар над собой. Она пыталась натянуть лук, что-то сделать, но тщетно дух уже начал пить ее силы. Аравин посмотрел на это с полным безразличием, он собирался убежать из леса, чтобы дух не убил и его, но взглянув в глаза девушки, молящие, печальные и пустые, Аравин остановил себя и выдернул из пазухи два кинжала….
Все кончилось, он убил духа, изгнав его обратно в вулкан. Девушка лежала на постилке и приходила в себя. Аравин до сих пор не может объяснить свой поступок: он спас девушку, которая хотел убить его, он влил в нее свои силы, тем самым спас её от верной гибели. Что заставило его так сделать? Может быть жалость, после смерти Андерлина сердце Аравина покрылось льдом, ничто не могло его тронуть, но тут… Аравин посмотрел на горизонт, начало светать и он встал на охоту за дичью….
Конец первой части восьмой главы. -
ну где продолжение???
-
Фига те продолжение... Хотя моно тока никто не читает=(
-
fer, фрошЪ, я читаю =}
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОЧУ ))
-
Не, ну ты совсем спятил, что-ли??!!(сорь за такой отзыв)
Я читаю! А другие не пишут коменсы только потому, что не хватает слов для выражения своего восхищения Вами!
Я прочитала уже много рассказов, и на тему МОТР-а и просто рассказов. Меня редко можно удивить по-настоящему. Но Ваш рассказ мне очень понравился. Конечно, были некоторые грамматические ошибки..Но их почти не видно за глубоким смыслом Вашего произведения.
Кланяюсь в ножки!Жду продолжения.
-
ПИШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ток времени нема учеба заедает в етом году екзамены за 9 клас... -
Хотели продолжение вот оно!=)
Вторая часть восьмой главы.
Адриата просыпалась. Девушке казалось, что её разрезали на мелкие кусочки, а потом склеили – так плохо она себя чувствовала. Она с трудом встала на ноги, и, покачиваясь из стороны в сторону, пыталась понять, где она и что она тут делает. Вдруг её взгляд остановился на фигуре в черном плаще и с маской на лице – убийца! Тот убийца, который убил её отца! Она рванулась, пытаясь поднять свой лук, но убийца был ловчее. Он прыгнул к её луку и наступил на лук, тем самым, обезоруживая девушку. Они стояли и смотрели на друг друга. Аравин первым нарушил ту тишину.
- Как самочувствие?
Девушка не ответила, лишь продолжала испепелять взглядом убийцу. Потом она процедила сквозь зубы. - Я тебя убью убийца, я буду за тобой охотиться за тобой до конца!
- Однако, если я сейчас поставлю точку на твоей жизни, ты не сможешь этого сделать, не так?
Он вынул из-за пазухи два кинжала. Теперь его взгляд был прикован к девушке.
Адриата лишь стояла, гордо выпрямившись, решила встретить свою судьбу стойко. Аравин посмотрел на нее, а потом, к удивлений девушки, спрятал кинжалы. - Но если я тебя убью, зачем я бы тебя спасал прошлой ночи, не правда, было бы бессмысленно?
Эти слова заставили девушку застыть. Потом она проговорила. - Когда, это ты меня спасал, что-то не припомню.
Убийца ухмыльнулся. - Той ночью, когда на тебя напал огненный дух, не помнишь разве?
Слова захлестнули девушку, она вспомнила все, как дух подкрался к ней и начал пить силы. И тут она услышала чей-то голос, девушка присела и, обхватив голову руками начала вспоминать.
« Дух отойди от жертвы»
« Ты мне не указ человечишка!»
« Я сказал, уйди! »
« Человек, беги отсюда, пока я не закончил с этой жертвой, разве тебе безразлична твоя жизнь? »
И тут вспышка, косой удар кинжалом, крик духа, кто-то бил духа, а потом она потеряла сознание. - Так это был ты?
- Да, помедлив, сказал он.
- Но.. зачем? Зачем ты меня спас? Разве тебе не нужна моя смерть? Ведь я за тобой охотилась!
- Нет, оказывается, нет.
- Но… как? И почему ты уверен, что я тебя не убью, ведь ты убил моего отца.
- Я убил твоего отца, лишь потому, что это был заказ. Я всего лишь инструмент.
- Но зачем и как?
Аравин посмотрел на девушку с жалостью. Она явно не понимала жизнь убийц, так как и их обычаи. Ничего не знала. Лишь только, что они вне закона и убивают людей. - Контракт не расторжим, ни при каких случаях. Даже если бы твой отец был моим другом, я бы выполнил заказ. И кстати, если ты не будешь больше пытаться меня убить, я верну тебе лук, согласна?
- Да, сказала она и подняла лук. Она почувствовала, что он её не убьет.
- Садись, ведь ты голодна?
- Да очень.
- Так вот угощайся, я сам поймал, сказал Аравин, кивая на жаркое из дикого пеко-пеко. Девушка закончила с трапезой, и Аравин сказал.
- Нам нужно идти.
- Куда?
- В Пронтеру разве тебе не надо вернуться?
- Да.
- Тогда идем, что ждем?
- Хорошо.
Они собрали свои пожитки и начали путь. Но Адриата вдруг спросила. - Ты так и не ответил мне, почему ты меня спас?
- Да так.. Может быть я тебя пожалел.
- Правда?
Аравин отвернулся от неё, чтобы она не видела его краснеющее лицо. Он сам и так не знал, зачем он ее спас. - Идем. Нам предстоит длинный путь.
Конец восьмой главы.
- Как самочувствие?
-
АААААА!!!!! Супер!!! Очень, ну просто очень, очень-очень понравилось!!!
Пиши ещё! -
Глава девятая: «Ледяная смерть»
«Лед это смерть всего живого, но иногда это и жизнь»
Рассветало. Лес начал просыпаться, Аравин и его спутница уже шли всю ночь.
Адриата очень устала – у девушки ноги отваливались от каждого шага. Но убийца был по прежнему свеж и бодр. Охотница удивлялась, как это убийца мог всю ночь не устать. Тем временем они подошли к основанию горы Мджорнира, лес начал редеть, и вскоре они подошли к утесам.
Аравин всю ночь молчал и шел, не издавая никаких звуков. Он ничуть не устал – сказывалась долгая тренировка, когда они с мастером Интанто всю ночь не спали, тем самым закаляя характер. Мастер говорил « Убийца должен быть отлучен от таких привычек, как сон ибо ночью застигают врасплох !» Теперь же юный убийца применял эти знания в быту. Вдруг Аравин остановился, он почувствовал опасность.
Она исходила от гор, он прищурился и начал озираться, потом….Что было потом нельзя описать: Вдруг у парня в голове взорвалась вспышка, которая и предупреждала опасность, он быстро увернулся вправо – свистящая стрела вонзилась в ключицу, где полсекунды назад была его голова. Убийца откатился и посмотрел вверх – в него стрелял охотник сверху. Он снова прицелился, но убийца уже вошел в тень. Охотник достал камень, растер и оказался внизу.
Адриата не успела ничего увидеть, только как кто-то попал стрелой в Аравина, а потом он ушел в тень. Тут перед ней оказался её друг охотник: Прув. Он подскочил к неё и взволновано спросил:- Ты не ранена?
- Нет, Прув как ты тут очутился?
- После того, как ты не вернулась после погони, я отправился тебя искать. Этот убийца он тебя не ранил нет?
- Да нет успокойся с мной все в порядке.
- Ну и слава богу, где он, убийца ?
- Не знаю…
Вокруг не было никого. Прув сказал: - Наверное я в него попал и он ушел, ха трусливая собака.
- Послушай Прув тот убийца, он..
Она не успела закончить, как Аравин был уже за спиной Прува, держа катары. Охотник дернлся, но было поздно катары уже легли к его шее. - Ни с места, иначе отправишься в ад охотник!
- Аравин стой! Нет! Не убивай его!
Адриата спешно повернулась к Аравину, чтобы его остановить. Вдруг её стало страшно. В глазах убийцы была мертвое равнодушие, смерть и тоска – она ощутила, что он убьет Прува без как либо угрызений совести. - Нет Аравин не убивай его, он мой друг он хотел спаси меня вот и все…
- Адриата беги! Оставь меня! – крикнул Прув.
- Нет, Аравин прости его он не знал, что ты меня тогда спас..
- Что?
- Прув, этот убийца спас мне жизнь от огненного духа в лесу..
- Не верю – сказал охотник удивленно –Так это правда?
- Да разлепил губы наконец убийца, потом все стояли в мертвой тишине – потом Аравин толкнул охотника и сказал:
- Тебе крупно повезло. Все мне пора уходить. Адриата, я надеюсь, что мы с тобой не встретимся больше.
Тут Аравин повернулся и , войдя в тень бросил: В всяком случае, когда я на работе.
Тут убийца растворился в воздухе, оставив за собой двух охотников.
ВОт дальшее продолжение истории, дальше события буду происходить глобально не только касаясь убийц, но суть одна.
Вотьс оцените=)
-
Ну что я могу сказать? Без лишних комментариев-
КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНО!!!! 5++++++++++++++++++++++++++ -
крутокрутокруто!
чем дальше тем лучше. Надеюсь почитать продолжение особенно после этой фразы "дальше события буду происходить глобально" -
Щас заспамлю комплементами!
ГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙ!!!!! =))) ВотЬ так вот!ЗЫ. Я всем авторам стараюсь написать хорошие отзывы, так что не обижайтесь, если кому-то я написала отзыв более..восторженный!
-
Выбирайте что дальше мне писать лиюо Свиток разрушенний либо Война в Мидгарде.? Выбираем ети действие будут все равно чередоваться..... Так что выбирайте.
-
хех...Свиток в Мидгарде? А может Война разрушений?..Или Свиток войны? Или Мидгард Разрушений?.. Я в тупике