Набор в КРЕМНИ!
-
@Laiser:
ZeaLoT_oF_WaR, Забанить бы и тебя, "не очень умного человека"
поспорим? или ты просто хочешь поговорить об этом? -
ой я тут такое откопал)))) просто анегдот)))))
http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=320761#320761@G--SHOCk:
"Делай с другими то же, что они собираются сделать с тобой: бей первым.Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться.
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными.
Миротворец кормит крокодила в надежде на то, что крокодил съест его последним.
Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это."Теперь Кремни появились в РО!
Создана гильдия Кремни, набор открыт, игроки в Ganja Wars приветствуются)
Покорим и эту игру, ребята...писать на ник G-SHOCK
Нужны люди, которые создадут и буду поддерживать сайт Кремней в РО.
долго смеяслсо!!!
первые строки сего топика, привели к неимоверным спазмам передней группы мышц живота))))))))
Делай с другими то же, что они собираются сделать с тобой: бей первым
вообще повергло в шок и напомнило наставления командира перед боем, посылая очередное пушечное мясо.
Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться
а это вообще идёт в разрез с первым настовлением
это учения будиских монахов
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными
этот афоризм тоже не в кассу
Миротворец кормит крокодила в надежде на то, что крокодил съест его последним
собсно как и этот
Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это
а это чем то напоминает политический строй именуемый Анархией, прогрессивное существование которого невозможно
вот собсно и всё что я вам хотел поведать, мои дорогие читатели.... -
ах да совсем забыл
Теперь Кремни появились в РО!
Создана гильдия Кремни, набор открыт, игроки в Ganja Wars приветствуются)
Покорим и эту игру, ребята...покорим) угу)) только что то вы ГанжуВарс не покорили)))))))))))
-
Laiser, и тебя забанят ))
-
ZeaLoT_oF_WaR, ЖЖОШ
-
ZeaLoT_oF_WaR, ))
Ты воспринимаешь всё слишком поверхностно, пытаешься разобраться не понимая сути.Ты нам хочешь докачать, что ты УМНЫЙ. Зачем? -
Сэтт-Ра, Кем ты себя считаешь?Что ты можешь конкретно противопоставить мне?На что ты способен?=> На все вопросы проглядывается один ответ - 0.
-
ZeaLoT_oF_WaR, У тебя какой-то комплекс в общении, ты пытаешься найти везде какой-то заложенный юмор...люди тебя не понимают, цель твоего комплекса не выполняется, соответственно своими словами и поступками ты высмеиваешь только себя, анализируй.
-
ГыыГыыы шемим кремни!Ботаны маст дай :twisted: :twisted: Гыыы
-
@G--SHOCk:
Сэтт-Ра, Кем ты себя считаешь?Что ты можешь конкретно противопоставить мне?На что ты способен?=> На все вопросы проглядывается один ответ - 0.
Бедный, в детстве мама мало хвалила? Сам не похвалишь - другие не похвалят?))) :lol: :lol:Молчи!! Сойдёшь за умного! :lol:
-
Кошмар. Как будто на этом форуме нет модераторов...
И что странно, неужели мой уход из Century Shamans / Astral&Century настолько потряс отдельных анаце.... пардон, мемберов, что они решили писать всякие глупости в нашем топике...
Сэтт-Ра, ZeaLoT_oF_WaR, Заметьте. G--SHOCk молчал, пока в этом топике не появились вы. => ваши замечания а-ляМолчи!! Сойдёшь за умного!
совершенно неуместны...
Вы считаете высказывания G--SHOCk`a глупыми? Неужели? А сами то способны писать что нибудь, кроме анацефальных мессаг с кучей смайликов?
ЗЫ: Сэтт-Ра, зря я тебя тогда мамонитом убил.
ЗЗЫ: а я аффтар топика -
Бедный, в детстве мама мало хвалила? Сам не похвалишь - другие не похвалят?)))
А это к чему? Не понимаю. -
Гнойник,
ГыыГыыы шемим кремни!Ботаны маст дайкак твой ник в игре, умник?
-
апЪ
-
Набор ещё продолжается. АП
-
Ап. Супер гильда ждёт новых Кремней!
-
Сэтт-Ра, странно, что ты проигнорировал мои посты...
возможно, ты даже понял их содержание... -
@G--SHOCk:
ZeaLoT_oF_WaR, ))Ты воспринимаешь всё слишком поверхностно, пытаешься разобраться не понимая сути.Ты нам хочешь докачать, что ты УМНЫЙ. Зачем?
всё просто)) мы указали что ваши лозунги немного смешны в этом мире, что вы вкладываететв это слишком большой смылс, учитывая что это всего лишь игра...
а вы начали говорить "мол вы слишком глупы чтоб понять", а ты не думал о том что мы поняли как раз всё! и высмеиваем из-за этого...@G--SHOCk:
ZeaLoT_oF_WaR, У тебя какой-то комплекс в общении, ты пытаешься найти везде какой-то заложенный юмор...люди тебя не понимают, цель твоего комплекса не выполняется, соответственно своими словами и поступками ты высмеиваешь только себя, анализируй.
а после этой фразы))) ваще слов нету))) уже хочу попить с тобой пива и поболтать на эту тему!!))@Laiser:
Кошмар. Как будто на этом форуме нет модераторов...
И что странно, неужели мой уход из Century Shamans / Astral&Century настолько потряс отдельных анаце.... пардон, мемберов, что они решили писать всякие глупости в нашем топике...
Сэтт-Ра, ZeaLoT_oF_WaR, Заметьте. G--SHOCk молчал, пока в этом топике не появились вы. => ваши замечания а-ляМолчи!! Сойдёшь за умного!
совершенно неуместны...
Вы считаете высказывания G--SHOCk`a глупыми? Неужели? А сами то способны писать что нибудь, кроме анацефальных мессаг с кучей смайликов?
ЗЫ: Сэтт-Ра, зря я тебя тогда мамонитом убил.
ЗЗЫ: а я аффтар топикаперечитай тему и поробуй осознать всё тобой сказанное...
-
ZeaLoT_oF_WaR, -
-
ZeaLoT_oF_WaR, лох-это судьба (с)