Magic The Gathering
-
Кто играет в Магию,предлагаю вместе сходить в Портал
-
Не, в Портале делать нечего, там же дети
-
Негатор, я уже сказал, что это не лечится.
Кстати, посмотрел бы я на то, как ты играешь в шахматы с матюками. Рабочий класс, не выше.
По моему мнению, интеллектуальная деятельность никогда не сопровождается матом, потому что образованный человек всегда найдет подходящие слова, а если мозга нет от природы, то интеллектуальная деятельность противопоказана.
Я, к примеру, считаю МтГ высокоинтеллектуальной настольной карточной коллекционной игрой. С этим согласны те уважаемые мной люди, с которыми я играю. Конечно же, даже образованный человек может прибегнуть к матерным выражениям, все-таки мы не утонченные аристократы, но он может это сделать настолько легко смешно и непринужденно, что это станет притчей во языцах.
А всяческие психически неуравновешенные подростки и иные личности склонны к заучиванию и повтору "крутых" фраз, потому что самим создать что-то подобное не позволяют как скудные знания, так и небольшой опыт. -
Песня из разряда, "Я всех уважаю одинаково, но за одним столом с ЭТИМИ!?" По-моему как раз не лечатся индивиды, которые начинают, оттопырив мизинчик, рассуждать что интеллектуальный и образованный человек должен делать, как себя вести ему должно и сколько раз ку старшим делать, да ,скривыв рыло, передёргиваясь, выхрюкивать про "рабочий класс". Если считаешь что интеллектуальная деятельность матом не сопровождается - вперёд в культпоход в любое КБ(если мозга хватит хоть младшим научным сотрудником устроиться), и слушаешь, слушаешь, слушаешь процесс обсуждения, например беседу по поводу переделки изделия и ваяния техзаписок. В МтГ рубятса в большинстве своём из-за фана, а вот если приперается какой-то ху на холме и начинает гнусить что де, неправильно ты фан получаешь, сюда не ходи, туда ходи, да начинает про какие-то "правила поведения достойных мужей" втирать то по отношению к такому человеку возникают совершенно конкретные эмоции.
-
Хм, прошу прощения, если мешаю, но позвольте мне вмешаться в ваш горячий спор!
-
Негатор, а угадай с полупьяну, кем я работаю?
-
Неужели двориником?!
-
Нет, не угадал.
-
Ну тогда точно ассенизатором. Стопудоф ассенизатором.
-
Опять мимо. Ты, наверное, молочником работаешь?
-
Ага, весёлым. В подворотне весёлным молоком барыжу.
-
Kimurin, фиг с ними... они заняты... спорим на 1000з что скоро мат пойдет?
-
Deshter, нет, надеюсь, что все же до мата не дойдет...
Негатор, за "веселое молоко" зачот
TheEvilOne, мне кажется, что ты вообще не работаешь. По крайней мере не по трудовой книжке.
-
Kimurin, а вот ты не прав. Я работаю именно по трудовой книжке.