Просто замечтательно или...
-
@MaxChe:
blin....razbogateju...nachinaju dokachivat' SNa =)))
вчера видал в амацу карту quve для сна. стоила 950к. но ксо-жалению пока за бабками бегал мерч смотался. так обидно:((( -
-
@MaxChe:
blin....razbogateju...nachinaju dokachivat' SNa =)))
вчера видал в амацу карту quve для сна. стоила 950к. но ксо-жалению пока за бабками бегал мерч смотался. так обидно:(((
а в приват не пробовал писать?
я бы попробовал если бы ник запомнил, а так даже не глянул. :)) ну кто мог подумать что мерчи обычно сутками и неделями сидящие на одном месте, смогут смыться посидев всего час:))
да и лана. один раз увидел увижу еще. к тому же наказал друзьям, чтобы увидев купили мне определеные карты. так что без нужного не останусь:)) -
я тя в игре чё то не видел...так бы в патю...
-
@MaxChe:
я тя в игре чё то не видел...так бы в патю...
ну да шанс что при онлайне в 3500 ты меня случайно встретишь почти равен нулю:))) яж тебе в аськи писал в ответе мои ники. если не отвечаю на ник сна, то уж ник мага такой же как на форуме. фиг перепутаешь.кстати вчера видел две клипы с картами quve и lude, в пронте стоят по 800к каждая вклипе. мона сказать что для сна их испортили:)) зато при прокачке мона дать другим персам:)), если работать будут, а то вчера в игре слышал от кого-то что карты не пашут какие-то. хотя для сна вставлять в клипы просто напросто потерять по +2 к силе, инту и дексу. думаю если седня бабла на скребу и клипы не уйдут, то куплю и проверю на маге, пашут карты от других классов на чарах или нет. а то тут так никто толком и не ответил.
кстати по поводу пати. я в последнее время в основном в амацу ошиваюсь. вчера в пати с ако бегал он сам качает второго чара сна. докачал до 35. вот мы с ним впати побегали. за что огромненое спасибо 30% экспы набил на 42 ливеле.
-
@kanmei:
в пронте стоят по 800к каждая вклипе. мона сказать что для сна их испортили:)) зато при прокачке мона дать другим персам:)), если работать будут, а то вчера в игре слышал от кого-то что карты не пашут какие-то. хотя для сна вставлять в клипы просто напросто потерять по +2 к силе, инту и дексу.Наоборот, для супера - лучше вставлять в клип.
- К декс армлет не дает, дает +1 Силы, инты и лака
- Лак как собаке пятая нога
Оставшиеся СТР и ИНТ +1. Бонус на инт идет примерно 1 к 2, за 1 инт получаешь 2 сп, клип дает 10 сп, два клипа - 20 сп, два армлета - 4 сп. 2 стр не играют никакой роли совершенно, а елси и играют, то я бы предпочел дополнительные 14 сп на хил, + шанс что цифра спрекава немного увеличится при большем кол-ве сп.
Армлеты отстой.
-
@"-:
@kanmei:
в пронте стоят по 800к каждая вклипе. мона сказать что для сна их испортили:)) зато при прокачке мона дать другим персам:)), если работать будут, а то вчера в игре слышал от кого-то что карты не пашут какие-то. хотя для сна вставлять в клипы просто напросто потерять по +2 к силе, инту и дексу.Наоборот, для супера - лучше вставлять в клип.
- К декс армлет не дает, дает +1 Силы, инты и лака
- Лак как собаке пятая нога
Оставшиеся СТР и ИНТ +1. Бонус на инт идет примерно 1 к 2, за 1 инт получаешь 2 сп, клип дает 10 сп, два клипа - 20 сп, два армлета - 4 сп. 2 стр не играют никакой роли совершенно, а елси и играют, то я бы предпочел дополнительные 14 сп на хил, + шанс что цифра спрекава немного увеличится при большем кол-ве сп.
Армлеты отстой.
спасибо учту. я сам склонялся к этому, потому что еще хател проверить работу классовости карт. плюс если их вставить при работе магу, то совсем не лишне будет +600хп и сп там сколькото(мелочи для мага) :))
-
Не 600, а 300, карты в комбе вместе дают 300 хп, 60 сп, классы, указанный в скобочках ( [вот таких] ) получают бонусы после скобочек, в которых их название, до скобочек - бонусы идут всем. Люде и куве с этих скобочек начинаются - т.о. - это чисто новайсовские карты, больше никому они ничего не будут давать, ни в комбе, ни отдельно
-
@"-:
Не 600, а 300, карты в комбе вместе дают 300 хп, 60 сп, классы, указанный в скобочках ( [вот таких] ) получают бонусы после скобочек, в которых их название, до скобочек - бонусы идут всем. Люде и куве с этих скобочек начинаются - т.о. - это чисто новайсовские карты, больше никому они ничего не будут давать, ни в комбе, ни отдельно
ясненько наконец-то хоть кто-то меня просветил. жаль однако что +хп от карт не сложиться:((
сенкс за инфу. -
вот тут есть описание про то как работаю классы карт и сеты с ними.:)) после этого ужемона анализировать. что стоит брать а что нет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41030&postdays=0&postorder=asc&start=405">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=405</a><!-- m -->