ГВ 05.11.05
-
Ваще то на последней странице из Фа тут 1 Елл, да и в предыдущих не так много, а нашим уже сказали, что пообщаться друг с другом могут на внутренем форуме
-
Рапт , вы не обсуждаете , обсуждаем мы. На счет гв - а кого вы хоть взяли?
кстати когда то Макс сказал что Фа достойный соперник на форуме, но чтото не видно что бы вы действительно вели войну с Фа. Вы знали что представляет гильдия Фа, а теперь вам не интересно - наверное это победа?) -
Разве на прошедшем ГВ ничего не взяли? Разве с ФА не воевали? Или все победы в РО действительно сводятся к взятию\удержанию Брит2?
-
@alien3:
Проигрыш видимо заключается в том что не пришли Брит2 брать?
бинго -
Али, а что вы вщяли? Ваши союзники потеряли замок, вы не взяли АС(Са) не помню чей замок? Какое же достижение хаоса?)
-
@alien3:
Разве на прошедшем ГВ ничего не взяли? Разве с ФА не воевали? Или все победы в РО действительно сводятся к взятию\удержанию Брит2?
В РО присутствует развитая система PvP в смысловом понятии Penis Versus Penis. Более подробнее на русском - "глаз за глаз, зуб за зуб". Если тебя выбили из замка ты просто обязан пойти и вдарить гаду в ответ. Это основная линия поведения сильных гильдий на ГВ. Если ты не в состоянии отомстить, то как правило делаются заявления типа "ну ничего, проиграна битва но не война" и делается всё возможное для мщения в будущем наращивая для этого все доступные силы (например усилить свои альянсы). Либо , как это бывало, гильдии уходят с силовой сцены ГВ вплоть до полного развала.Теперь же, после всех фраз о "скучности, роботах" и новой политике поведения ХА на ГВ в виде старательного игнорирования всех выпадов противника и "обходя его стороной" - естественно все по старинке начинают думать что ФА не только победила в "высоте девайса" но и полностью заслонило ХА своей толщиной
status: флуд, стёб и провокация
-
Ужос, хаусы как обычно проиграли ГВ белый флаг справедливости ФА+40их союзниковвключаяподсгильдии, как всегда рееет над свободным Мидгаром, Да здраствует победа,- в очередной раз орут пиарщики ФА+40их союзников на форуме
-
я не союзник Даже симпатизирую Chaos больше чем FA. Исторически... правда последние посты от чаоса сильно меняют представления о гильдии. Но по любому я всё пишу только от себя без какой либо политической предрасположенности
-
@Frost:
В РО присутствует развитая система PvP в смысловом понятии Penis Versus Penis. Более подробнее на русском - "глаз за глаз, зуб за зуб". Если тебя выбили из замка ты просто обязан пойти и вдарить гаду в ответ. Это основная линия поведения сильных гильдий на ГВ. Если ты не в состоянии отомстить, то как правило делаются заявления типа "ну ничего, проиграна битва но не война" и делается всё возможное для мщения в будущем наращивая для этого все доступные силы (например усилить свои альянсы). Либо , как это бывало, гильдии уходят с силовой сцены ГВ вплоть до полного развала.Теперь же, после всех фраз о "скучности, роботах" и новой политике поведения ХА на ГВ в виде старательного игнорирования всех выпадов противника и "обходя его стороной" - естественно все по старинке начинают думать что ФА не только победила в "высоте девайса" но и полностью заслонило ХА своей толщиной
status: флуд, стёб и провокацияИнтересная мысль.
Пожалуй, выскажусь и я.
На мой взгляд столь ръяная "пропаганда" с обеих сторон, вызвана тем, что войны на самом деле нет. Есть много шума из ничего, создается впечатление что кто-то старательно изображает войну, пытаясь компенсировать недостаток размера реально существующей "войнушки" большим шумом на форуме.
Я уже даже перестала следить кто и что там добивается, для меня существует только своеобразная отметка, взятие Луины 4, все что происходило дальше больше напоминает фарс и у меня нет ни мальейшего желания даже что-то и писать об этих событиях. Мне это откровенно скучно. И я не говорю о поражении ФА в тех событиях, мне показалось что тот штурм был не продуманной операцией как утверждают некоторые, а стихийным порывом гильдий, с молоком матерей, впитавших ненависть к АА и к Луинам 4 и 5, как его символам. Это была не победа ХА над ФАА, это был пат, уничтожение последнего символа АА, его же собственными руками. Какая ирония.
А может причина моего безразличия в том, что и ХА и ФАА для меня по сути одного поля ягоды, они мне равно безразличны, обе эти гильдии стали абсолютно самодостаточны, закаленные наискучнейшими вое времен загнивающего аа. Те кто смог выдержать те "войны", думаю будут приходить на гв даже если останутся единственными кому они интересны. Обе эти гильдии одинаково благопристойны, тем и скучны.
Очаровывающие своей порочностью настоящие Имперцы, мне вас нехватает... -
Ай, не шумите
Почитайте лучшую первую серию новой сказки о Графите и Катерине:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2097">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2097</a><!-- m --> новая сказка
-
Сказка отличная, ждём продолжения
Сейчас опять кто-нибудь придёт, скажет "Да сказ удивил, смысл его "мы тру, а вы все нет" .... больше читать не буду, и вобще мы победили" ))))))
-
Мне кажется, что даже самые язвительные писатели не смогут сказать ничего плохого. Такой креатив достоин только бурных аплодисментов. Сегодня эта рутинная игра начала превращаться в красивую сказку. Спасибо за такой подарок!
-
Tokageroh, союзников у ФА не больше, чем у Хаоса, а то что у ФА много, в отличе от Хаоса нейтралитета, это я думаю результат ведения правильной политики.
-
@xilix:
Мне кажется, что даже самые язвительные писатели не смогут сказать ничего плохого. Такой креатив достоин только бурных аплодисментов. Сегодня эта рутинная игра начала превращаться в красивую сказку. Спасибо за такой подарок!Только нежелание скатиться в оффтопик не разрешает мне тебя жестоко разочаровать прямо тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fallenangels.net.ru/viewtopic.php?p=6379#6379">http://www.fallenangels.net.ru/viewtopi ... =6379#6379</a><!-- m -->
-
2 Ганс - тру. Нормальные игроки давно знают и уважают друг друга. Ну а дети могут развлекаться как хотят - остальные узнают что хотят и так ...