О мой бог только не это...
-
Когда качаешь не того, кого хотел изначально - он надоест... играть надо именно тем, к кому душа лежит. :roll:
-
А нельзя добить DP до 10ки уже монковскими скиллпойнтами? Конечно, 4 пойнта потеряешь, но тут уж никак иначе - только перекач.
-
Комберр...комберр...агильник...халява....
А так вполне реально добить дп на монковских,только посчитай весь свой скиллбилд чтоб хватило! -
реально, агильник халява лучше бы качал чёнить более серьёзное
-
Всем Лежать, лучше бы флудил поменьше...
-
BassKid, причём тут флудил? я дело говорю-выражаю своё ИМХО-тут это запрещено?
-
Строчить месаги с интервалом в 10 секунд, 90% которых не несут совершенно никакой смысловой нагрузки, это не флуд?
[code:2m8ljks9]31,33 сообщений в день[/code:2m8ljks9] -
для тебя они может и не несут никакого смысла, но тебя тут собсно и не спрашивают об этом
-
Swit4, всё нормально. Становись спокойненько монком на 50-м джобе. И уже им добирай нехватившее. Я так и делала, собственно. Потому что ако для кача намного важнее хил и аги ап с блессом, чем эти проходные скилы.
-
Пусть это будет самое страшное, что произошло в твоей жизни
Не очень хорошо, но жить будешь. Верно говорят, добирай монковскими скиллпоинтами. Это тем более не проблема, тк агильник не очень сложно качается.Swit4, кстати, какой ты джоб?
-
Имхо я знал некоторых комберов чисто аги ,которые побыстрому хотели добраться до адванса и там уже качать "более серьезного" монка витового
-
Хым, я тож таких знаю, многих. Более того, сейчас идти на чемпиона через пвм комбера это имхо самое перспективное и благодарное дело.
-
Всем Лежать, DooM, халява, это то, что ты получаешь не прилагая усилий. Халява - это когда тебя идут прокачивать твои друзья. Халява - это нечто, что к комберам не имеет никакого отношения.
И меня достало то, как вы относитесь к комберам. Халява - это декс монахи с бешеной скоростью абсорба и инвеста. Большей халявы и представить себе нельзя. И пойдите докажите мне обратное. -
Откуда взялось общепринятое мнение что комберы качаются быстрее декс-монков? О_о
Все как раз наооборот. -
А я так и сделаю... достал первый аги-ап, после месяцев игры пристессой так унизительно бегать без него %( Всё равно необходимые скиллы недалеко по дереву, перезимуем :))
-
Т.к. у агильников большое фли,Большое аспд,и вообще этот чар считается пвм.Следовательно он качается быстрее чем чары,приспособленные для пвп или\и гв.
-
DooM, у декс монка дамаг/мин > чем у агильника...
-
BassKid, Может быть.Но по декс монку попадают ГООраздо чаще чем по аги монку,хилится нужно чаще,маны не напасешся.
-
О(0_о)О, я соглашусь с последними постами. от себя добавлю только то, что стоит только посмотреть сколько разного всего было связано со слиперами-одного из главного места кача спиритов, но я конечно не спорю," Халява - это декс монахи с бешеной скоростью абсорба и инвеста" <c> О(0_о)О
-
Не )) Халявой декс монки становятся только при очень солидных вложениях в эквип. Если нету хорошего дефа и щита от расы, то кач будет ужасно медленный. В то же время у аги монков есть небольшое преимущество, по ним гораздо реже попадают, но в итоге от этого не легче ))
ИМХО на высоких лвлах комбера гораздо сложнее качать чисто психологически. Медленный абсорб иногда убивает все желание качаться, а расход сп у комберов не намного меньше, чем у спиритов.