Набор в КРЕМНИ!
-
Апну
А то флуд пропал -
Ап
-
Даеш две темы набора в КРЕМНИ!
-
две мало три
-
Апну
-
наверх
требуются игроки любых профессий, желательно 70+
частый онлайн обязателен. -
ZeaLoT_oF_WaR, Этот топик писали чтобы люди просто читали, возможно методы, дух человека совпадёт с нашими, пусть этот топик прочитает тысяча человек, и только один поймёт его сущность, но это того будет стоить.
Тебе же его не понять, и не напрягайся, постарайся лучше понять себя. -
G--SHOCk, он себя понимает получше остальных наверное %)
А Гуру/Мун у вас ещё? -
Если человек себя понимает- человек развился до высокого уровня, по нему это невидно вообще никак.
-
@G--SHOCk:
ZeaLoT_oF_WaR, ...Тебе же его не понять, и не напрягайся, постарайся лучше понять себя.
угу))
"пойми себя, и расскажи другим, чтоб другие не шарахались" (с) Я@G--SHOCk:
Если человек себя понимает- человек развился до высокого уровня, по нему это невидно вообще никак.
о присутствующем в 3 лице, как не стыдно? да и такое говорит человек, который всем пытается доказать свою высокую духовность, фи....
ЗЫ. забаненый на форуме Сэтт просит передать что, цитирую "судя по нему(G шоку) ВИДНО что он в детстве головой ударился, но я то молчу " -
ZeaLoT_oF_WaR, Забанить бы и тебя, "не очень умного человека"
-
@Laiser:
ZeaLoT_oF_WaR, Забанить бы и тебя, "не очень умного человека"
поспорим? или ты просто хочешь поговорить об этом? -
ой я тут такое откопал)))) просто анегдот)))))
http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=320761#320761@G--SHOCk:
"Делай с другими то же, что они собираются сделать с тобой: бей первым.Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться.
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными.
Миротворец кормит крокодила в надежде на то, что крокодил съест его последним.
Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это."Теперь Кремни появились в РО!
Создана гильдия Кремни, набор открыт, игроки в Ganja Wars приветствуются)
Покорим и эту игру, ребята...писать на ник G-SHOCK
Нужны люди, которые создадут и буду поддерживать сайт Кремней в РО.
долго смеяслсо!!!
первые строки сего топика, привели к неимоверным спазмам передней группы мышц живота))))))))
Делай с другими то же, что они собираются сделать с тобой: бей первым
вообще повергло в шок и напомнило наставления командира перед боем, посылая очередное пушечное мясо.
Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться
а это вообще идёт в разрез с первым настовлением
это учения будиских монахов
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными
этот афоризм тоже не в кассу
Миротворец кормит крокодила в надежде на то, что крокодил съест его последним
собсно как и этот
Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это
а это чем то напоминает политический строй именуемый Анархией, прогрессивное существование которого невозможно
вот собсно и всё что я вам хотел поведать, мои дорогие читатели.... -
ах да совсем забыл
Теперь Кремни появились в РО!
Создана гильдия Кремни, набор открыт, игроки в Ganja Wars приветствуются)
Покорим и эту игру, ребята...покорим) угу)) только что то вы ГанжуВарс не покорили)))))))))))
-
Laiser, и тебя забанят ))
-
ZeaLoT_oF_WaR, ЖЖОШ
-
ZeaLoT_oF_WaR, ))
Ты воспринимаешь всё слишком поверхностно, пытаешься разобраться не понимая сути.Ты нам хочешь докачать, что ты УМНЫЙ. Зачем? -
Сэтт-Ра, Кем ты себя считаешь?Что ты можешь конкретно противопоставить мне?На что ты способен?=> На все вопросы проглядывается один ответ - 0.
-
ZeaLoT_oF_WaR, У тебя какой-то комплекс в общении, ты пытаешься найти везде какой-то заложенный юмор...люди тебя не понимают, цель твоего комплекса не выполняется, соответственно своими словами и поступками ты высмеиваешь только себя, анализируй.
-
ГыыГыыы шемим кремни!Ботаны маст дай :twisted: :twisted: Гыыы