Скил монка absorb и возможность @revenge
-
Prof.Kashey, вроде нет
-
NeO согласно посту скронца, моб, который меня бьет - мой. Если бы такого поста не было, я бы промолчал (собственно песок все равно не кидается, ибо всегда бегаю с локмобом). Однако его посты однозначно утверждают, что моб, который бьет игрока, считается его мобом. Значит "килстил" совершает монк.
P.S. Если бы монк после абсорба кидал на меня блес, я бы даже не против был ему моба пожертвовать
P.P.S. Географеров стараюсь не бить, тем более если монк абсорбится, но иногда все же случается, чаще всего просто поздно замечаю монка при бешенном каче
-
все мобы, которые тебя бьют - твои?
Если их от трех - мобтрейн ^^ -
@М:
Если их от трех - мобтрейн ^^Выкинь из головы этот бред, в соответствии с новыми правилами и 2 моба могут быть мобтрейном.
-
Тем более ^_^
-
Если на тебя навалилась толпа мобов - это не мобтрейн, если ты привёл под гаст виза пачку, одного, двух да пофиг сколько мобов - это мобтрейн
-
SmazH, кури логи ирка с 3 ночи.
[04:22] Бо: И еще раз - если я сейчас выдерну шнур из модема, минут через пять на мне будет штук семь рагглеров, пока меня по тайматуту не выкинет.
[04:24] Yaltabaoth: пассивный мобтрейн[04:42] Аное_Сижайт: Но почему ненамеренный сбор вдруг стал мобтрейном...
[04:43] Yaltabaoth: ненамеренный сбор не стал мобтрейном
[04:43] Yaltabaoth: только когда этот "нанамеренный" происходит постоянно - это явно намеренный[04:49] Бо: ОР, когда я собрал - мобтрейн. Когда они сами напали, пока я бил одного - нет.
[04:49] Бо: Такова буква правил.
[04:50] Yaltabaoth: не такова
[04:50] Бо: В месте, где никого нет.
[04:50] Yaltabaoth: если это с тобой случается постоянно - это мобтрейн -
@М:
SmazH, кури логи ирка с 3 ночи.А что мне там курить? Мне вполне хорошо вставляет от правил :lol:
[code:3uqmyv43]Раздел 9 (Преступления против этики игры)
- Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.[/code:3uqmyv43]
И комментарии к правилам тоже вставляют хорошо
[code:3uqmyv43]Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор
монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
ПОМЕХИ чужой игре. Если на вас случайно напало несколько только что
появившихся монстров - сразу убейте их, не дожидаясь пока за вами будет
бежать целый хвост. Основанием для жалобы могут быть скриншоты,
доказывающие постоянный характер мобтрейна а также причины, по которым
вам этот мобтрейн мешает. Перед жалобой, вежливо укажите на данный пункт
правил нарушителю, возможно он просто не знает о его существовании.
Зафиксируйте данную просьбу скриншотом.[/code:3uqmyv43]Про одного монстра я, конечно, погорячился :lol: Но кто же таскает визам монстров по-одному? :lol:
Никакого упоминания про то, что сражение с количеством мобов больше трёх - мобтрейн, я тут не вижу ...
-
Прости. Мой пост выше. Я понатаскала цитат.
-
Это всё, конечно, шикарно ... Но тогда можно банить всех качающихся на бабках в андере, т.к. они постоянно пассивно мобтрейнят из-за кучного и частого респа мобов.
Спак в ирке пишет одно, Скронтц на форуме - второе, в правилах написано третье ... Почему в комментариях нет определения "пассивный мобтрейн"? Может в них стоит внести изменения? А-то ирка - это хорошо, но 90% игроков живут по rules.motronline.com, им сидеть в бане?
-
SmazH, надеюсь очевидно, что последняя инстанция в этом вопросе именно Спак, а никак не скронц?
-
@AktS:
SmazH, надеюсь очевидно, что последняя инстанция в этом вопросе именно Спак, а никак не скронц?Очевидно, но жалобы рассматривает наверное не Спакум?
Просто очень хочется, чтобы такие аспекты правил были легко доступны большинству игроков. :roll:
-
Согласно Спакуму, который во всех вопросах является высшей инстанцией, постоянное наличие на тебе специально собранных неубитых мобов - мобтрейн. Попытка отобрать бьющих игрока мобов - киллстилл. В этом топике я писал как раз о второй ситуации.
-
Война идеологий.
Вы монкам - за киллстил, они вам - за мобтрейн.
Все счастливы.Вместо того чтобы жить самим и дать жить другим.
-
Блес за абсорб? да иногда я по 3(!!!) минуты стою абсорбю с географера и при том безуспешно (бывают вот такие дни) 20% это далеко не 100... Хил? если получится - пожалуйста..
з.ы. никогда не абсорбил с чужого моба -
Andy the Skrontz
Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор
монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
ПОМЕХИ чужой игре.Если правильно трактовать правила - патийный кач на пляже с ричем - мобтрейн? Тоесть начинать слать скрины? :evil:
Также любопытно: как быть профессиям, билд которых построен на скиллах масового действия? Мне ГК делать ради одного моба - накладно. :evil:
-
Что-то мы ушли от темы.. Хотя я почти осознала ответ на свой вопрос.
-
Да вообще онлайн игры-командные игры, а так если мобтрейн запрещён, большие пати сразу тогда отпадают...
-
Вопрос, стоит хант и два гео, хант бьёт одного, подхожу я, маг, собираюсь кинуть каст на второго, хант не дождавшись смерти первого начинает стрелять во второго гео, стрелы летят быстрее чем мой каст, по этому первый удар наносит он.
Это мобтрейн?
-
Это киллстил. Причём с твоей стороны. Весело правда?