Спирит монк=)
-
собсна не подскажите ли также с растановкой скилов монка? :oops:
-
- Ма-ла-дец. Тогда почему 90, а не 40, например?
- колечки на 40 стр не нравятся? А, это же не будет 90 стр, сорри.
- А что не дали? Да и чара ты стёр чего-то...
Я не пойму - зачем гильдии организовывать весьма геморный, ненадежный(особенно в атаке или прорыве) и часто только_монкам_с_90_стр_нужный саппорт, если можно взять монка со 110+ стр и он будет сам прекрасно всех сносить.
Реально нибелунги хороши, т.к. не только для монков нужны, но если их пройдут/убьют(а они часто афкают), то монки с 90 стр идут курить.
Колечки с 40 стр ето конечно круто, но они у нас реализованны никогда не будут. Не давали, потому как в то время ето не требовалось. Почему гильдии нужен геморой со спиритами, не имеющими более 90 стр? Т.к. по мимо прекрасного дефа, они могут еще хоть что-то показывать в атаке,В отличии от комберов. К тому же - нибелунги - далеко не единственный саппорт для монка, и как я уже гворил, если люди, не вкачавшие себе 110-120 стр, на ГВ будут чувствовать себя ущербными, то ето уже их проблемы...
-
Papa Linkin,
ради аги апа убиваться на антиках получаю по 0.1? так уже надоело-_- -
po0p, если надоело - бросай, а-то потом придётся убиваться уже не на антиках, но получая по 0.05 в лучшем случае ... а потом и по 0.01 ...
-
дык эт я понимаю что придется получая по 0.05 радоваться но так надоело видеть этого ако%))
-
@po0p:
Papa Linkin,ради аги апа убиваться на антиках получаю по 0.1? так уже надоело-_-
Потом получать будешь по 0.01, так что дерзай. -
однако получил 49 джоб,получаю все еще по 0.2 еще 500 антиков умрут=рр
-
@po0p:
дык эт я понимаю что придется получая по 0.05 радоваться но так надоело видеть этого ако%))
ты не представляешь, как тебе надоест видеть монка... -
Видеть ако надоедает гораздо быстрее чем монка. Монк оправдывает кач (ГВ, ПвП и т.п.), а аколитом надо просто тупо истреблять антиков.
-
стал монком собсна:)
напишите реально плз растоновку скилпойнтов от начала и до конца(с айрон хенда начиная) -
Гайд епть и вот эта сслыка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/skills/acolyte_monk.php">http://rodatazone.simgaming.net/skills/acolyte_monk.php</a><!-- m -->
-
Linkin, ачто думаешь про такого вот чемпиона:
стр 120
аги 9
вит 70
инт 54
декс 100
лак 4
Все со шмотом и блессом -
Убрать н ах аги и декс, ну и поменять местами силу и дексу, и будет неплохо.
-
Аги 1+8....бонус от джоба
Что с силой-то не так? на мой взгляд для инвеста и азуры дексы вполне, а силы тем более -
Етоу же тебе решать чт ты хочешь - скорости или убойности.
-
думай сам-папа те реально сказал, только когда ты сам решишь что для тебя именно нужно от твоего билда, полностью поймёшь его предназначение-только тогда у тебя будет реальный билд, которым будет именно тебе интересно играть, а то что дяди с форума скажут-так это их имхо, так что думай сам
-
собсна раскачал скилы до 35 взял 36 собсна раскачать как лучше:
комбы3
трипл 5
3стил боди
2блейд стоп
или как нибудь подругтму?напрмер взять блейд стоп? -
po0p, все зависит от твоих целей...
-
po0p, я бы посоветовал брать в первую очередь те скилы которые тебе помогут в каче а потом остальное задумоное табой
-
ну имхо: комбо как токавые в прокачке не помогут и на гв не особо тоже, блейд стоп в каче также бесполезен но на гв мож как нибудь и можно юзать%)
и еще(сорри что не в тему) по чем ейчас:+7ввс вагнак винд?)