Ayothaya Dungeon 2
-
Надо не стоять, там диалоги-нпс.
-
Да, там надо найти "пустое место", где курсор поменяется на "диалоговый режим". Кстати, в <!-- m --><a class="postlink" href="http://tasuki.net/ragnarok/ayothaya.html">http://tasuki.net/ragnarok/ayothaya.html</a><!-- m --> указан кратчайший маршрут, при ктором почти всегда придётся "разговаривать" через стену.
-
Спасибо, прошол, не видел просто диалоговых окон на точках.
P.S. Искал и спрашивал долго, топик создал только на 4-й день безуспешных попыток. А топики с прохождениями нада нормально создавать чтобы их можно было найти даже с кривыми руками.
-
Nifritius, топики с прохождениями вообще лучше не создавать. Квесты - часть игрового процесса. Нельзя отнимать у игроков удовольствие от самостоятельного их прохождения. Пусть будет трудно, пусть ты пройдёшь не сразу - но зато сам или с небольшими подсказками, а не по бумажке.
-
Аное Сижайт, уже ничего не сделаешь, в топике "вопросы ответы", если не ошибаюсь, есть прохождение всех квестов
-
NeO, к счастью, ошибаешься. Самые вкусные квесты остались за кадром
-
Аное Сижайт, кому хочется самому проходить не читают прохождения квестов описанные на форуме. А кому лень или времени жалко, да и вообще не испытывают никакого интереса к прохождению, пользуются такими топами.
-
Аное Сижайт, а что за "Вкусные" такие квесты?
-
chupa chups, кому "лень или времени жалко на квесты", вполне могут обойтись без OBB, распиливания натурок, проходов в Аматсу\Айотая данжи и т.п.
NeO, на то они и вкусные, чтобы ни с кем не делиться. Поброди по площадке, где готовят барбекю в Комодо, например. -
Аное Сижайт, пусть не читают прохождения, если хотят сами проходить квесты
имхо, прохождения квестов очень нужны для тех, кому их не интересно проходить.. -
А комманды @levelup и @item очень удобны для тех, кому неинтересно качаться и выбивать шмот ... Двайте их введём?
... на правах стёба ...
-
SmazH, не в тему
Топы о прохождения квестов создаются для тех кто сам невсостоянии сделать что-либо. Или если кто то где то в процессе прожодения квеста запоролся и незнает что делать. Ну так же этим пользуются те кому лкнь включать лишний раз свою голову -
Я не тупой, не надо мне объяснять зачем созданы топы с прохождениями
Я же написал ... на правах стёба ...
-
РО игра для манчкинов, это уже давно ясно, а зачем манчу квесты, им лишь бы рубить, с криком:"Экспаааа", все что движется. Да и квесты здесь однообразны и игра фигово русифицирована.
-
Аное Сижайт писал(а):
"...Поброди по площадке, где готовят барбекю в Комодо, например."
я бродил. меня посылали к мэру (кажется) с приветами всякими и приглашениями туда сюда. я ходил и передавал слова и кажись вещичку какую-то. А потом сказали всё спасибо, все свободны. Я так и не понял это просто прикол или я какой-то квест пропустил. Может хоть намекнёте... -
Хм. Намекну. Квест в Комодо не заканчивается. Там более десятка NPC, с которыми нужно поговорить.
-
ох. ясно. а то это уже давно былои я расслабился
я так понял придётся побегать по городам разным поболтать со всеми ?
чтож... может ещё что-то разведаю -
NeO, Все или большая часть квестов на англ языке. Есть люди которые англ.яз. непонимают вообще и те, которые на нем свободно говорят. Если бы квесты были русифицированы, то стало бы больше людей которые сами проходили бы квесты. Так что не нужно утверждать что таким людям лень напрягать голову и включать мозги.
-
chupa chups, я думаю если кто то будит готов все квесты руссофицировать администрация переведёт их...
-
NeO, просто получается так что я,и не только я, англ.яз. оч плохо знаю и мне эти квесты непройти, ну конечно можно списывать весь текст и переводить его в переводчиках, но квесты как правило большие и переводить таким образом просто невозможно.