Феминистки атакуют 0__о
-
TheEvilOne, читал я Фрая...
да и анекдот там не мой...BadSheep, жаль что ныне интеллигентный вид отнюдь не загол успеха во взаимоотношениях... часто решают наглость и напор, качества коими я допустим не обладаю =(
-
@DeMoN#5398:
BadSheep, жаль что ныне интеллигентный вид отнюдь не загол успеха во взаимоотношениях... часто решают наглость и напор, качества коими я допустим не обладаю =(
Кому как, а я терпеть не могу когда парень хочет завести отношения пользуясь наглостью или напором. Если он не может обольстить девушку другим способом, то грош ему цена))
(не сомневаюсь что многие девушки разделят мое мнение) -
BadSheep... Хэх... А Ты думаешь, что всех баб дурами называют умные мужики??? Неа... Такие вопросы поднимают те, кто пописать убежал... :):):)
-
"Алак Акбар"крик терориста офтопера. всё тему закрыть я тут самый нах умный и неипёт ктота против стена тама----->I
банку йада также магу выдать и вабше Я Б-Г так что все на калени и замалевайти сваи грехи :twisted:
(Закарючки утриние) -
@Йокко:
Муррр... Когда можно подходить за "всем"??? :):):)За всем... сразу не прийдешь... Можно пупок... надорвать..
-
Сколько раз поднималась эта тема у меня в компании. Только и успеваешь удивлятся количеству скрытых феминисток.. МЫ НЕЗАВИСИМЫЕ, МЫ БЕЗ ВАС МОЖЕМ РОД ПРОДОЛЖАТЬ, МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ЛУЧШЕ и ещё много чего МЫ... А как случается какая-нибудь пошленькая ситуация и надо просто кому-нибудь банально дать по лицу или вытащить из неприятностей, да неважно что, просто ДЕЛАТЬ, а не говорить.. Вот тогда-то те кто только недавно орал о независимости и равноправии скромно отходят в сторонку и, потупив взор, говорят - ну мы же женщины... Сразу вспоминаются слова кого-то из великих - Равноправие равноправием, но мы то с Вами понимаем... :lol:
женщины вырывая себе всё новые права и свободы кажется забыли обзавестись обязанностями, но всё так же лихо кричат о равноправии.
-
Ну, допустим, я не говорил, что все бабы - дуры...
Демон, вот-вот... Я тоже об этом беспокоюсь... Уже сейчас у женщин прав столько же, а обязанностей меньше... Почему-то мы не кричим о дискриминаци... Мы идем в армию, мы идем на пенсию на 2 года позже, а что взамен дают женщины? -
ЯNDEX SAYS:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.antiwomen.ru/">http://www.antiwomen.ru/</a><!-- m -->
!!!!! !!!! -
Мы вас Стараемся... Любить... И беречь...
Отвечаю за себя -
Сохатый, верно сказал, а главное кратко...
Ego74, это крайности...
ВиаЛеttа, а если не только за себя?... твою точку зрения я понял.
-
За других не ручаюсь...
Феминистки разные... -
Феминизм - это просто способ самоутверждения.
Ведь женщинам тоже обидно, когда их заставляют заниматься бытом, воспитывать детей. Когда их оценивают не по делам, ценят красоту и совсем не замечают ум.
Надо их просто стараться понять, а не слать за тридевять земель.
Так что это просто никому не нужный спор. Женщины никогда полностью не заменят мужчин, и наоборот. Просто если это даже технически возможно, им скоро станет просто скучно.
Диалектика - это основополагающий закон природы, так что на каждую мужскую логику должна найтись женская. -
День потерян...
Если я ни разику не позаигрываю с мальчиком... -
Эвил, должно быть равенство. А его нет. Женщины хотят кучу прав, даже сейчас, когда и так нет равенства... А "бабы - дуры" - это попытка восстановить равновесие прав и обязанностей. Мужикам обидно, вот они и начинают...
-
DomoBou... Равноправия нет... Женщинам платят меньше... Их не берут на работу... Дома им надо отрабатывать вторую смену по хозяйству... А они - терпят такую жизнь... Действительно - дуры?
-
Платят меньше? 0.о Точно не у нас. Одной знакомой 200.000 тыщ, а её мужу 80.000 . Берут, отрывают с руками, еще и на руководящую должность... тот же пример... Ну на счет хозяйства: в наше время мытье посуды, стирка - всё техника. А убираются сами за собой... Я например сам...
А на счет терпения: мы, по общественному мнению, должны быть галантны, мужественны и еще много чего... Мы должны терпеть обиды от женщин, а иногда так хочется ударить... а некоторые еще и пользуются моей беспомощностью... Еще вопрос, кто больше терпит... -
Мы идем в армию, мы идем на пенсию на 2 года позже, а что взамен дают женщины?
Буду спорить! Возмем например Израиль, здесь девушки тоже служат в армии. Да их срок короче чем у парней, но факт остается фактом. На пенсию оба выходят в одно время. С другой стороны, беременная женщина обязана работать до 9 месяца береминости. Е мае вы хоть представляете себе, как это не легко каждый день вставать в 7 часов утра, с этим огромным животом, перется на работу. Когда тебе постоянно хочется есть и когда ежеминутно кружится голова. Некоторые сразу же с работы едут в родилку. После родов женщине отводят только два месяца(!) за тем она снова должна выйти на работу, иначе потеряет ее.
Возмем мусульманские страны, тут у женьшины вообще нету права слова. Сиди дома, выращивай детей, ублажай мужа. Ну кому это понравится?
Кто там боится переверота полов? Да не будет этого никтогда, не смотрите только на европу, мир намного больше.Зы: полностью согласна с TheEvilOne, :roll:
-
А я работаю на заводе... 5000 человек... И 5000 примеров того, что зарплата мужчин в полтора раза больше...
А дома Ты ещё забыл - готовку, детей, магазины, уборку... По сравнению с раз в пятилетку забитым гвоздём это всё же много... -
будет будет
мы даже и не заметим как это произойдёт, если доживём конечно =( -
МурЛык... Хотю за "тебя"