Феминистки атакуют 0__о
-
Почитал дальше коменты %)
-
poliubomu vse padarki nashi
-
Боня_В_Бане, обломись :lol:
-
Не знаю, что было в оригинале, но один из вариантов такой:
"...- Множественный оргазм, Ева."
-
запарил транслит)
Мори ты хочеш на эту тему поговорить?
у любова мужика мозгов больше чем у самой умной бабы)))))))) -
@Развратный-Прист.:
из каментов - "он что, два подарка Адаму отдал ?"хыхыхы, трууу
-
Боня, количества мозгов действительно в среднем больше по массе. Но это не решает. Решает интеллект, образование, опыт и знания. Одно без остального - как рак на горе свистнет.
-
не грузи меня, все моняли что я говорил про ум, интилект и пр а не про какуюто там мистическую массу
-
Я не сухогруз - не грузите меня! Я танкер - налейте мне!
-
@Анкайдин:
Я не сухогруз - не грузите меня! Я танкер - налейте мне!
-
Так тогда ты заблуждаешься.
Дествительно, если считать по массе, в среднем мозг взрослого мужчины весит 1750 г., а взрослой женщины - 1500 г.
С другой стороны, организация коры головного мозга очень различна. Так, к примеру, у женщин два речевых центра, тогда как у мужчины - только один. Мужчины предрасположены к развитию одного определенного навыка или умения, тогда как женщины стараются разнообразить свои навыки и умения.
В психологическом портрете не менее интересная ситуация. Гораздо больше среди мужчин неординарных, гениев, и в то же время больше сумасшедших и даунов. Так что женщины в среднем намного психологически устойчивы.
В общем, дискриминационные утверждения крайне неверны. Для образованного человека такого рода фразы нежелательны.
Довольно того, что оба пола различаются, и вместе дополняют друг друга. -
ссылку на рисурс!
-
@TheEvilOne:
Так тогда ты заблуждаешься.Так, к примеру, у женщин два речевых центра, тогда как у мужчины - только один.
заметно... -
Гугл твой рисурс. Ищи сам, мне лень. То, что помню, рассказал. Не хочешь, не верь.
-
фшколу!
-
щемит Боника
-
Был в моей пи*****ово - изыскательной экспедиции и ложный путь классификации на "умных" и "глупых". ОШИБАЛСЯ. КАЮСЬ. Теперь я твердо убежден, - "Все бабы дуры, и не, потому что дуры, а по тому, что бабы"- это их обобщающий признак. Для всех мужчин бабы-дуры. Для всех женщин, мужики-козлы. Это субъективно-женское мнение, только подтверждает правильность вывода о дурах. Правда, иногда мне попадались умные дуры, но это извращение, наподобие ахтунга и о нём не будем.
-
жжощЪ
-
по ссылке читайте.. особенно конец.
-
BackDooR, не все.