Вопрос по квесту в луянге
-
Небольшой вопросик.
На карте ниже города Луянг есть NPC, который просит стащить для него рецепт Драконового супа в ресторане, который находится на востоке Луянга, но в самом ресторане нигде ничего подобного не рецепт нет, они расхваливают этот суп, но рецепт получить не удалось..Кто-нибудь делал этот квест и вообще, работает ли он?
-
Работает. Ищите.
-
Работает, в ресторане на востоке лоуянга слева подиагонали от входа в углу валяются горшки, нужно поговорить с левым горшком, потом вернуться к первому неписе, он закинет на горку, откуда можно поорать.
Поговорить с горшком.. похоже на шизофрению.... вот это плющит.. а косить нужно... -
Работает. В ресторане в углу слева от хозяина ресторана и его помощника стоит котел. Тыкаешь на него, появляется диалог, предлагают спереть. Прешь и несешь обратно неписю.
Возможно он скажет, что принес не то.
В таком случае идешь обратно в ресторан. Слева от котла стоит еще один пониже, при стандартной ориентации камеры его не видно, переть надо из него.А вообще я проходил сам - намного интереснее, чем по описанию на форуме. Пусть и сводился квест к поиску котла в маленькой комнате, где казалось бы и спрятать его негде )
З.Ы. пока писал, уже ответили )
-
Спасибо.... но я не просил описание квеста, просто спросил работает или нет
Весь кайф обломали...Но все равно спасибо
-
Квест работает....только што прошол довольно интересно=)))
Ну раз тут просили не розказывать не буду :shock: -
да... давно я таких острых очучений не испытывала)
-
@Fabriel:
да... давно я таких острых очучений не испытывала)Что же там за квест такой волшебный?
Вообще для чего он? -
За этот квест ничего не дают) только возможность с горы матом кричать) А там есть еще другой, за него дают. Квест прикольный) веселый, прошел часа за 1,5. Жаль что айтемы, которые дают по окончании еще не введены
-
-=FoG=-, скажы где первый НПС квеста, тож пройти хочу?
-
Detektor, первый NPC квеста - доктор в Лоянге. А мужик в центре города покажет тебе, где живёт этот самый доктор.