ГВ 29.10.05
-
Альен, будем ждать скорейшего фикса (который начался после раскидывания на разные мэп сервера) этого бага, дабы наконец узнать, у кого все-таки яйца стальные
-
-
Тохе (Дракону Кенсаю) полезно без клиента сидеть - занимается пропагандой гильдии в одной из самой читаемой теме МОТРа
-
Я вообще-то ГВ комментировал
Что касается "Тени в пронте", то это одна из немногих гильдий, о которой сложилось лично у меня положительное мнение В своё время вы жили в Пайоне, а не пора ли снова там поселится? -
@Toxa:
Что касается "Тени в пронте", то это одна из немногих гильдий, о которой сложилось лично у меня положительное мнение В своё время вы жили в Пайоне, а не пора ли снова там поселится?Оттуда далековато до основных событий, не хочется пропускать такого веселья. Вдруг опоздаем или поленимся среагировать вовремя. А вечно ждать свистка - неинтересно.
Анекдот про ждущего свистка: сидит мужик на льду, рыбу ловит. Мороз под 30, а у него уши на шапке подняты. Сосед говорит -
- Что ж ты делаешь, опусти шапку, отморозишь!
- Не могу. Вчера вот выпить предлагали. А я не услышал.
-
Надо знать, что после любого дисконнекта чар некоторое время остаётся в игре, и получает дамаг. Следовательно по факту падения чара на землю нельзя определить когда его выбило, до или после получения дамага. С другой стороны на ВСЕХ скриншотах с дисконнектным сообщением у чаров либо полная линейка ХП, либо часть. Значит отключение произошло до получения дамага, и до начала рассчётов по переброске чара "на кафру".
И единственное что это доказывает, это то что ФА не читили, а это новый серверный глюк, появившийся после 90 мег апдейта. Про чистые победы я бы постеснялся.Надеюсь уже понятно что дисконекты происхоили из-за перхода с одного сервера на другой. А переход следствие смертью. Значит очередность событий такая: зашел -> умер -> попытка перейти на другой сервер к кафре -> дисконект.
А то что полная полоска хп, ну уж извините. У вас и деф не полностью прогрузился. Я так мыслю вы после захода сразу пытаетесь продашиться через локи, вот и дохнете до того, как все прогрузиться.
Хотя сам дисконект мешает быстро бежать на второй заход, но если дохнешь не сходя с места, то хоть 10 раз приходи.Мне в детстве сказки рассказывали, что Хаосы от делать не чего качают в ГД разных мутантов. Нет бы сага до 99 прокачать, вот теперь пусть мучаются.
-
Фишка с трупами здорово мешает тем, кто раньше спасался от врагов с помощью смоки.
По ГВ - в принципе, позитив. Онлайн был крайне высок, видимо, поэтому и отдефили успешно.
-
FidoRulez,
+1 -
хм...стандартное такое гв вышло ...
взяли Чум 1 - держали ...и удержали...
первый час было весело РИСК и ко (а может и не ко) пару раз проморозили деф... но на этом собсвтвенно все и заканчивалось...СА человек 5-6 заходили ...имхо ошиблись варпом ) собственно потом ничего интересногопроморзку дефа не скринил, но собственно нападающих было раза в два меньше дефендеров ) поэтому спокойно размараживались и дальше дефили...
-
alien3, Crafter, дисконнект - это в данном случае отключение от мэп-сервера с замком, чтобы зайти на мэп-сервер с вашей кафрой. Табличка дисконнекта появляется если ваш клиент не успел еще загрузить замок и отобразить весь деф, а вас уже послало на другой мэп. Клиент только успевает понять, что его послали, но вот куда послали до него не доходит. Естественно, что дисконнект происходит исключительно после смерти, до нее вас от сервера с замком не отключает.
Ирония фикса с трупами в том, что в серьезных атаках трупов лежат кучи и заходящие во второй волне получают гораздо большую нагрузку на клиент - выше вероятность, что даже за 5 секунд весь этот бардак не прогрузится и последует дисконнект.
-
Keincross, именно это я и говорю. Умирали не потому что дисконектит, а дисконектит потому что умирали. Так что отмазка левая.
-
Прочитавше, могу только сказать, что сам получил 3 дисконекта просто сидя в в Гефе, не одного Хаоса, рядом не было:) Так что я их не виню...
-
Crafter, Полное ХП\СП уже ПОСЛЕ соединения как объяснить? Успело нарегениться, мистер всезнайка?
-
Кстате на дисконнекты жалуються тока ХА и АХА.
У остальных(большинства) ниодного дисконнекта -
Снупер Дог, 6 моих знакомых получали дисконект, они не относяться к ХА и АХА... Причем дисконекты были помоему не только у моих знакомых...
Я б сказал, дисконекты были у большенства, у остальных ниодного... -
Про захват бриты 4 ..
Так уж получилось что наша гильда зародилась в студгородке СПбГУ, в котором до сих пор живёт довольно большая её часть и в котором... в субботу днём отрубили свет и инет. Где-то в 11.20 нам позвонили и скзазали что замок у нас отобрали и вроде дефим чё-то в Пронте. Народ уже почти собрался идти пиво с горя пить, и тут инет врубили! Вообщем, тру ГВ,нам респект, сумели организоваться, собраться и отобрать замок назад :)))
Холи и МП тоже респект. Молодцы что взяли замок. Всем иногда полезно встряхнуться! -
@Crafter:
Это ГВ прошло мирно. К ФА, по-моему, никто на 2 гейт не прошел.Кроме того стало ясно, что отговорка про дисконекты не катит. Дисконекты были, но только после смерти. Введенные 5 секунд трупоразложения это подтвердили. Вывод, в среду чистая победа ФА и союзников. Сегодня, хм, хаос наверное решил силы подкопить, а может стИсняются два ГВ подряд проигрывать.
Кстати, предлагаю новую отмазку - У ФА в обороне два профессора.ТТ, грустно слушать. Скучное ГВ, так чего пальцы гнуть? К ним заходили, к нам заходили, серьёзной атаки ни на кого не было. К ФА на второй гейт прибежало за всю ГВ человек пятнадцать, включая Катерину. Три шага получилось сделать только у одного круса, остальные просто решили не тратить поты. ИМХО началась очередная холодная война и по мне так это даже клёво)
К разговору о мясе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15099">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15099</a><!-- m --> -
ГВ атццтой, даже говорить не хочется...
-
Crafter, ЫЫыыы два профессора, саги до 99 ))) Да, они настолько круты, что вчера вы к себе в деф аж 4 гильдии притащили, сидели там всё ГВ, и атаковали одной партией, держа палец на кнопке уха Действительно победа и победой погоняет
-
H.M.2, дадада хаос благодаря своей идее снова победил -_-