Снайпер на ГВ.
-
аетерна+ассаулт =_= По по одной таре очень сладно проходит
-
- Про демаг: у меня на ГВ нет и 150 дексы, так как дексовые шмотки я не одеваю, но визы-саги-монки-барды моя цель. Цель для снайпов также должна остаться той же: наложить статус, залочить ловушками. Даблом хорошо снимать визов-сагов. Остальных обычно колбашу блицбитом. При прокачке снайпера его, видимо, заменит Falcon Assault.
Где ты собираешься снимать визов? О4ень сомневаюсь, 4то ты пройдешь серьезный прекаст, а убивать визов в мясе особо никому и не надо, да и убить их можно не имея много дексы.
@mm-ja xz:
pallash, фа на гв не рулит, у многих на гв райдрики
он и так при нормальной инт на арене сносит ~3k по райдру/тара/пупу, теперь убавь 40% и прибавь задержку ))
а дабл это райдр по боку, при приличном аспд спамить можно Очень быстро- учти, что многие на гв в мдефе, так что ..
Спасмить даблами могут и хантеры, а мы обсуждаем снайперов. Только не надо говорить, 4то разница между 150 и 160 о4ень велика.
Sakaki-chan Интересно посмотреть сколько раз из ста ты меня застанишь скримом и сколько он продлица этот стан...
-
mm ja xz, ну все возможно, я же говорю - сталкивалась мало и составила не самое лестное мнение Про дабл: а насколько дабл снайпера мощнее дабла охотника?
-
CaTuP,
а) Мы союзники
б) Витальных хантов мало, но это не значит, что их нет У нас в гильдии тоже есть один уникум, на танка потянет Но, насколько я помню, мимо таких проще пройти. В том плане, что дамаг у них будет несколько меньше. -
мимо таких просто так пройти не полу4ица:)
Кстати, сегодня узнал о том, 4то дает гг карта. Вот эта карто4ка делает о4ень резонным прока4ку аги лак вит снайпа для гв.
-
@pallash:
2. Про демаг: у меня на ГВ нет и 150 дексы, так как дексовые шмотки я не одеваю, но визы-саги-монки-барды моя цель.Насчет монков - это шутка, да?
-
Flavus, почему шутка?
-
mm ja xz
Я не тестила фа на персонажах, тем паче одетых. Но если обычно я использую блицбит, то снайп фа. Стрелять обычными по персам с витой - бардам, денсерам, некоторым сагам - по моему мнению только ради того что бы постопить чуть. А теперь такой вопрос: кто сейчас, в условиях порезанного демага, похвастается подобными показателями?
Все же мне кажется, он будет себя оправдовать. По крайней мере при высокой инте.
CaTuP
А я говорила про деф, а не вход в перекаст. Про атаку. Много ли хантеров впереди танков в перекаст лезут? Или все же идут после, или когда дана информация о поморозке или кинутом ЛП...
Flavus
Нет не шутка, хит и демаг у меня высокие-если без пневмы получит даблов, а в перекасте иногда ерунда решает. Если не в локки, и таки пневму ставит-статус на них ложится хорошо, обычно работают несколько хантеров, с разными статусниками. По дашеру я попаду скорее, чем до него добегут контактники. Какие вопросы? На ГВ работае не перс, а команда. Иногда они отдаются мне сопартицами поломанные и раздетые, некоторых убиваю сама. Поэтому у меня свои задачи. Это ведь не ПВП. -
снайперы на ГВ будут ни дамагерами, ни саппортами, а будут ТРАППЕРАМИ=)
-
Траперы и есть саппорт, золото ты мое:)
-
CaTuP, если не знал, я те скажу :lol: , что разница дабла у снайпа и ханта не только в 10 декс, а еще тру сайте +20% к дмг
А если даблить чара в рыбе например, то разница между хантом и снайпом еще более большая, т.к. из-за 175% бонус к дмг будет больше, чем у ханта, ибо 160декс и тру сайт решают
ханты уже вообще не тру :lol: и сильно сливают снайперам по дамагу
pallash, у ББ задержка намного меньше, тебе не получится спамить ФА также как ББ -
Сей4ас мало кто в рыбе бегает, а вот друид можно зацепить неплохо:). И хантеры никогда не претендовали на класс дамагеров на гв. Вопрос в том, смогут ли снайпы быть дамагерами, в 4ем я о4ень сомневаюсь.
-
Снайпер - это тот же хантер, которому дали чуть больше повреждений, чуть больше аспд чуть больше хп сп и вит. Из принципиальных новшеств у снайпера разве что винд волк... Так что я хз зачем куча народу качает снайперов, я их не понимаю))
ФА обычного декс-аги снайпера дай бог 2к на гв по пупе-таре-райдрику выбьет. -
зачем использовать ФА там где можно ШШ (0,5сек задержка после каста + инстант каст ) благо на ГВ криты можно поднять МНОГИМИ способами, только бы все скилы правильно работали, а дамаг там 450% а не 380 как у дабла так еще и крит по площади . А еще думаю снайперы будут рулить не по 1-му, а пачками
говорите фа мало по одетому чару наносит? а попрбуйте в прекасте поймать 2-3 подряд, и так несколько раз с перерывом 1,2 секунды на задержку после каста. -
а в прекаст по одиночке заходят?)
ШШ статусы переносит? -
да переносит и жрет всего 1 стрелу в любой ситуации
а так как не часто "в прекаст по одиночке заходят" то и бьет ШШ не по одиночке а по всем кто на пути встретиться -
в трапы попадают и свои, как тока пофиксят это у нас забудьте про снайпа/ханта трапера. И правильно кто-то сказал рулит не снайп хант или кто-то еще, а комманда.
-
Из всех адвансов именно ханты получились наиболее функциональны и интересны. Причем забавно, но увеличенный дамаг только помог хантерам на ГВ + фалькон ассалт.
-
Не скажи, у них нет контроль-скилла 8(
-
@Aroch:
в трапы попадают и свои, как тока пофиксят это у нас забудьте про снайпа/ханта трапера. И правильно кто-то сказал рулит не снайп хант или кто-то еще, а комманда.Этого фикса не будет.